На дальней заставе (2016) сериал (все серии)

Июнь.9.2016.

загрузка...
На дальней заставе

Оригинальное название:  На дальней заставе / Погранотряд
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Актеры: Иван Николаев, Дарья Михайлова, Анатолий Голуб, Марина Митрофанова, Валерия Федорович, Александра Гайдук,  Алексей Огурцов, Иван Жвакин, Евгений Пронин, Михаил Хмуров, Наталья Капитонова
Режиссер: Андрей Хрулёв
Премьера в России: май 2016

Описание:

Александр Прохоров никогда не ожидал подарков судьбы. Он привык справляться абсолютно со всеми имеющимися неприятностями самостоятельно и не отступал при виде преград. Но те сложности, с которыми ему предстояло столкнуться, могли лишить веры в себя практически любого, даже наиболее стойкого человека.

Будучи в командировке в столице, молодой пограничник страстно влюбился в юную журналистку Лену. К его огромной радости, девушка моментально отвечает ему взаимностью. Но трудность заключалась в том, что отцом красавицы был влиятельный генерал, не желавший видеть рядом с любимой дочерью подобную личность. Публика, которая станет сериал На дальней заставе смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, заметит, что он без всяких раздумий и размышлений перевёл Александра в такое место, откуда тот не сумел бы связаться с Леной. Вот только генерал не учёл, что его дочь способна смело отправиться следом за возлюбленным.
Всего будет фильме На дальней заставе 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

На дальней заставе смотреть фильм онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Боже этот Толя всегда такого”скатину” играет,что тут ,что в сериале “Город Соблазнов” везде одинаковая роль …

  • С удовольствием смотрела, хороший сериал о нормальных людях, нормальных отношениях, красивой природой. Без стрелялок, бандюков, сексуальных сцен. И все в нем есть- и любовь, и предательство, и интрига, даже измены, даже похищение есть, а вот смотреть- приятно! И душевно как-то..ностальгия видимо по советскому кино и советскому времени..

Оставить комментарий