Неуловимые: Последний герой (2015) фильм

Окт.29.2015.

загрузка...
Неуловимые: Последний герой

Оригинальное название: Неуловимые. Последний герой
Год выхода: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Артём Аксененко
Актёры:  Александра Бортич,  Александр Петров (II), Илья Маланин,     Максим Браматкин, Иван Шахназаров, Алёна Ивченко,  Дмитрий Готсдинер, Анвар Халилулаев,    Владимир Яворский
Жанр: отечественный, криминальный,  мелодрама
Премьера в России: октябрь 2015

Описание:

Небольшая группа предприимчивых героев давно занята своей собственной борьбой с неуловимыми преступниками. Отчаянная четвёрка старается выводить на чистую воду тех, кому по различным причинам постоянно удаётся избегать достойного наказания.

Сейчас небольшая команда занималась борьбой с наркоторговцами. Герои почти закончили тяжёлое дело и смогли загнать противников в угол, но в самый важный момент таинственный незнакомец взрывает яхту со всеми преступниками. Публика, которая станет фильм Неуловимые: Последний герой смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, заметит удивление и смятение всей четвёрки. Команда не понимает, что произошло и какие цели преследовал взрыватель. Они отчаянно гадают, чего от него ожидать в ближайшем будущем, ведь вполне возможно, что он пытался подставить героев.

Правда, однажды объединившая героев Кира всё же узнаёт правду. Загадочный мужчина сам приходит к ней и всё объясняет. Но это не делает сложившуюся ситуацию проще, ведь девушка внезапно осознаёт, что она влюбилась в своего нового знакомого.

Трейлер Неуловимые: Последний герой HD 720p

Смотреть Неуловимые: Последний герой онлайн

премьера 29 октября


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Хорошо, когда есть надежда на справедливость, но этот фильм ее не дает (из-за нереалистичности происходящего). Мало достоверности и много парадоксов. Возьмем, к примеру, парня, который строит из себя мажора, разъезжающего на дорогущей тачке, а сам по уши в долгах. Еще один персонаж – хакер. Он управляет светофорами и видеокамерами столицы с самого обычного чердака. Следующий герой – накачанный парень, который, вопреки ожиданиям, оказался самым адекватным.

Оставить комментарий