Области тьмы 1 сезон (2015-2016) сериал (все серии)

Апр.27.2016.

загрузка...
Области тьмы 1 сезон (2015)

Оригинальное название: Области тьмы
Год выпуска: 2015
Страна: США
В главных ролях: Марк Нунан,   Хилл Харпер,  Мэри Элизабет Мастрантонио,    Брэдли Купер, Дженнифер Карпентер, Джейк МакДорман,  Зак Майко
Жанр:  драма, фантастика, триллер
Режиссеры:  Нил Бёргер, Марк Уэбб (II)
Дата выхода в России: сентябрь 2015

Описание:

К огромному сожалению многих учёных, возможности человеческого мозга используются всего лишь на три процента. А ведь будь у человечества возможность использовать своё потенциал полностью, наука и вся цивилизация давно бы продвинулась вперёд.

Именно такие мысли заставляли учёных, разрабатывающих особенную вакцину, трудиться. Они рассчитывали, что их труды не окажутся бессмысленными и очень скоро случится грандиозный прорыв, который позволит людям использовать собственный разум полностью.

Удивительно, но однажды так и произошло, ведь лекарство, дающее каждому шанс управлять своим сознанием, было создано. Довольно быстро был выбран первый герой, который должен был испытать на себе действие вакцины.

Публика, которая станет сериал Области тьмы 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, поразится результатам. Мужчина моментально овладел телепатией, научился контролировать абсолютно каждую мышцу собственного тела, начал предугадывать действия окружающих и даже предсказывать будущее.

Обладателем таких возможностей мгновенно заинтересовались в спецслужбах. Ведь их руководители отчётливо понимали, что наличие в рядах такого агента заметно повысит эффективность работы всей организации.

Но была у всего случившегося и отрицательная сторона. Чудесную вакцину получили не только те, кто собирался использовать новые возможности во благо. Она попала и в руки злодеев, которые теперь способны совершать страшные, ужасные преступления действительно всемирных масштабов.
Всего будет Области тьмы 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 серия на русском языке

Смотреть Области тьмы сериал 2015 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия на русском

4 серия на русском

5 серия на русском

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • как же его сестра бесит, тупая думающая что везде она нужна чтобы помочь разрешить проблемы и наоборот их создает

  • Ну и отстойная 18 серия. Это не то что надо. Могут же америкосы испоганить идею, ну хоть чуть мозги включили бы.

  • Разочарована 18 серией. У американцев вообще нет понимания о России, все до такой степени утрировано, что в следующий момент всегда ждешь появления медведя на улице. Свита Жукова с жутким акцентом. Одно дело выучить текст, другое-нормальная речь! Скатился сериальчик, жаль. Сначала было интересно!

  • Сериал мне во многом понравился, главный герой в самом начале не особо привлек внимание, но к серии шестой он раскрылся и за ним было интересно наблюдать. Еще здорово, что актер из самого фильма решил сняться и тут, иногда по сюжету были небольшие вопросы. Жду продолжения.

  • 9 серия шедевр!!!! Давно не смеялся в полный голос!
    что то мне подсказывает Финч все подстроил с самого начала

  • По моему, им просто нужно было актера вытянуть из сериала, вот на скорую руку и сваяли серию.

  • рукапокалипсис… подозреваю это был арм-агедон.
    Но зачем ТАК было рвать картину? Там рука ее за собой “потащила” к картине… как в мультиках Экскалибур дрался сам…

  • 10 серия полнейший бред,при помощи нзт он нашел проблему отца,спас его,с фбр он работает и ему нравится,короче скатывается сериал в низ…..

  • 10 серия 26 ноября (Армагедон), остальное продолжение серий в январе 2016 года! Из-за музыкальных программ, выступлений поп идолов и т.д. под конец года! К сожалению, почти все сериалы заканчивают показывать новые серии в ноябре… Может сделают для некоторых исключения, но что касается этого сериала, пока признана 10 серия последней в уходящим 2015 годом!

  • драмы, триллеры, фантастические, детектив ???????????????
    Эх жаль что это превратилось в какую та низкопробную комедию !!!
    От сюжета фильма тут осталось только таблетка !!!

  • Как называется музыка которая играет в конце 7 серии когда русский спецназовец садится в школьный автобус ? )

  • Сералы сами по себе не плохи,но все сводится к тому,что кто из героев обладает какими-то способностями и на тебе дело раскрыто.Стучат в бубен,принимают таблетки,добрые демоны,жрут мозги мертвых,пропагандируют уринотерапию,курят смесь лобковых волос,какие-то там потомки сказочников,нюхают писи,лижут зимой качели,настаивают пердеж в бочках,гении дедукции(которой ни у кого в мире нет:ну вот сами согласитесь как можно по крупинке песка застрявшей в уретре убитого найти убийцу),изучают мимику и жесты людей,онанируют в полночь при полной луне,грызут ногти только на ногах,видят призраков,разговаривают с мертвыми.нюхают задницы кошек и.т.д.Надоело это однообразие

  • А мне Карпентер нравится. Правда, может это из-за того, что мне в детстве нравилась Гаечка из “Чип и Дейла”. А она так мышку напоминает, особенно ушками…)

  • Ну как бы смотрится неплохо, только вот как в таком суперсостоянии ему сразу же не пришла идея начать искать химиков,чтобы быть независимым ни от кого??? Даже в нормальном состоянии, ставя себя на его мест я бы угрохал все свое время,чтобы стать НЕЗАВИСИМЫМ…

  • 7 серия просто супер))) В конце нас спать отправил лол))) Не пойду Я)) буду вредничать))

  • Арловский! “Ты должен переспать со всеми дамами в Брюсселе”! Ахахахахаха!
    как называется тема в конце 7 серии???

  • Не доходит до меня, может объяснит кто? в фильме, если не принимать НЗТ, то начинаешь болеть, бросаешь -становишься, похожим на трупака, продолжаешь принимать, чувствуешь себя отлично, но в скором времени – умираешь (так я понял из диалога сестры Вернона и героя Купера).
    В сериале же, в 6-ой серии, чем больше принимал, тем больше ему хуже становилось. Я запутался

  • хахахаххахахахахах 4 серия 15.55. Посмотрите как у них выгледит жосткий диск. Прям как блок питания.
    Что за музыка играет в 5 серии 32:29 ??

  • О каком захвате он говорит, что научился ему только на 5 году обучения? Или ему его просто раньше его не показывали )))

  • вот это поворот!! Блок питания это жесткий диск! Мой мир ни когда не станет прежним!

  • Немного не понимаю. В третьей серии гг говорит, что в 8 лет был увлечен олимпийскими играми. По сюжету ему 28, сейчас 2015, игры в 1998. То есть родился он в 90-м г., и ему должно быть сейчас 25,а не 28.
    Или это показывают недалекое будущее?

  • Если ты желаешь конфетку – ты её ешь, если же она тебе на по душе, ты выбираешь другую конфетку.

  • на 15.55 агент, достает из сумки блок питания, следующая фраза у нас его винчестеры! ахахаха я не могу!)

  • Сюжет трещит по швам. Видимо таблетка НЗТ позволят главному герою еще и с призраками общаться, которые и помогают ему раскрывать преступления. Судя из описания, которые сами авторы и дают, таблетка НЗТ не дает человеку новыех знаний, а лишь ускорят процесс восприятия и обработки. Суперспособностей, типа чтения всех книги за час положив руку сверху на обложку – нет. Т.е. за один вечер научиться разбираться во всех тонкостях квантовой физики он не сможет.

  • С 3-ей серии начинаешь понимать, что скучно. Наверное все-таки идею запороли. Вероятно теперь только лет через 40-50 кто-нить предпримет еще одну попытку снять сериал по мотивам Области тьмы)
    Придется чутка подождать :)

  • Немного облажались в 3 серии с самолетами. Для тех кто не разбирается в вопросе все логично,но я разбираюсь и косяк очевиден – даже если разрешающей способности РЛС ГА не хватает чтобы различить два летящих рядом самолета, но они пересекают границу, где усилен контроль военных. А уж их радары с такой задачей точно справятся))

  • Очень обидно. Фильм был отменный, а вот сериал сделали для тупых дегенератов. Я конечно понимаю что таких большинство в наше время, но блин… :(

  • Забавненько… С3с – генетический маркер Чингисхана, к которому я тоже отношусь, это максимум 20 млн. чел. от Охотского моря до Багдада… Для опытной группы это замечательно, но для глобальной катастрофы маловастенько… Вероятность использования ‘точечного’ генетического оружия велика, но не паранойим ли мы?

  • Тот случай, когда в одну серию умудрились вместить целый сюжет расфасованный на 2 сезона из сериала “Утопия”.

  • Этот сериал крут. Знаете почему? Он рассказывает примерно о том-же что и в “Люси”, только гораздо реалистичнее. Задумка классная.

  • Всё сводится к очередному сериалу на тему – расследование преступлений

  • крутой сериал) … но как они собираются сдержать его по контроль если он умнее всех ?

  • буду смотреть только из-за Дебры. актер, который играет главного героя, такой отвратительный ёмаё

  • Я не меньше бы удивился, если бы из “Матрицу” решили превратить в сериал. Но разница в том, что Брайан становится уникальным человеком исключительно на время, пока действует таблетка, а такие герои, как Патрик Джейн или Ник Кефри изначально являются неординарными личностями без всяких чудо-пилюль. Хотя, по сути, ФБР абсолютно всё равно, как человек приобрел нужные им навыки.

  • Оригинальный фильм привел в восторг, в своё время. Сериал будет очередным детективом, с очередным сюжетом-женщина детектив и мужчина консультант, очередной. Новый гений, правда их таких уже много было-автор детективов, менталист, криминальный авторитет , бессмертный герой и даже сам Люцифер)) Разнообразия ради поменяли бы местами их хотя бы)))

  • Мне всегда была непонятна щедрость тех, кто сидит на этих “колесах” – на тебе таблеточку, друг (брат, сват и т.д.). У них запасы были ограничены (раз тот крендель стал “валить” своих “корешей”) и давать кому-то свои таблы очень глупо (не говоря уже об их наркоманской сущности – такие сами у кого хочешь отберут (опять же, тот крендель)). Посмотрим, что будет дальше.

  • Ооооо от фильма был в восторге, поэтому надеюсь и сериал не разочарует. А даже если разочарует, всеравно буду смотреть, ну потому что от фильма в восторге)))

  • не плохо,но как всегда умиляет как правительство жертвует человеческими ресурсами)

  • Давно ждал начала сериала, будем смотреть дальше.Продюсеры сериала Граньи и это уже причина смотреть.Вкусняшка!!

  • Это не по Кингу сняли где у чувака была область в мозгу и сверх способности, а область та оказалась раком или типо того?

  • Идея у фильма хороша, но сам он тупой. Ну просто дураку понятно, что долг нужно было вернуть!! А если ты очень умный, то это должно быть очевидно!! Надеюсь в сериале таких тупых парадоксов не будет))

Оставить комментарий