Однажды преступив черту (2015) фильм

Однажды преступив черту (2015)  фильм

Оригинальное название: Однажды преступив черту
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Максим Демченко
Актеры: Анжела Кораблёва,  Юлия Кудояр,  Александр Тарасов (V), Александр Гурбан,  Александр Одинец, Светлана Тимофеева-Летуновская, Александр Зеленко,  Михаил Хмуров
Премьера в России: август 2015

Описание:

Главную героиню зовут Людмила. Несколько лет назад Люда развелась и сейчас живёт с сыном Павлом, работая горничной. Паша прекрасно учится, активно занимается спортом и интересуется медициной, ведь его мечта – поступление в медуниверситет. Маленькая семья живёт бедно, зато дружно. Мать с сыном вместе переживают маленькие радости, не сильно беспокоясь о случающихся изредка неурядицах. Однако даже если жить и никого не трогать, может случиться непредвиденное…

На Людмилу и Павла нападают какие-то подонки и очень жестоко избивают. Вы можете узнать, какими последствиями это обернется для миролюбивой семьи, воспользовавшись возможностью фильм «Однажды преступив черту» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Люда приходит в себя и узнаёт, что сын пострадал гораздо сильнее и сейчас находится в коме. Хулиганов разыскивает следователь Ершов, однако нашей героине кажется, что тот недостаточно хорошо старается поймать преступников. Поэтому она тратит все сбережения на покупку пистолета и отправляется на поиски подонков…

Смотреть Однажды преступив черту онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Не бывает неглубокой материнской драмы. Беда с ее ребенком – испытание для той, которая его родила. Так природой заложено, что любая мать, подобно разъяренной волчице, кинется преследовать обидчика своего дитя, не пожалеет для расправы ничего. Перед нами пример такой самоотверженности. Сила духа женщины не имеет границ. Следует ли заходить так далеко? – Вопрос спорный.

    Итак, сюжет повествует о жизни обычной скромной среднестатистической семьи, которых много. Разведенная женщина, сама воспитывающая сына, не позволяет себе впадать в уныние. Работа горничной в местной гостинице Людмиле нравится. Постояльцы довольны. Сын – просто умница и мамина гордость: образ жизни ведет здоровый, планы строит грандиозные, поступать думает в медицинский. И хоть Люда с ее ненаглядным Пашкой ничего лишнего себе не позволяют, в их доме всегда царит взаимопонимание. Можно даже сказать, что они по-своему счастливы. Но их уютный мирок в одночасье рушит трагедия.

    Путь домой, электричка, столкновение с отморозками, больница, палата, известие о тяжелом состоянии сына. Едва придя в себя после «отключки», женщина не может принять новость о том, что ее самый родной на свете человек в коме. Врачи не рискуют делать прогнозы, а только беспомощно разводят руками. Потом будут долгие расспросы в полиции, заявление и томительное ожидание хоть каких-то новостей.

    Когда надежда на следствие у Людмилы улетучивается, героиня решает сама ступить на тропу войны, которая, по мнению мстительницы, будет справедливой и беспощадной. Хватит ли сил?

Оставить комментарий