Отель Элеон 3 сезон 10,11,12 серия

Дек.5.2017.
загрузка...

Отель Элеон

Оригинальное название: Отель Элеон
Год: 2017
Страна: Россия
Жанр: комедия, мелодрама
Актеры: Милош Бикович, Ольга Кузьмина, Екатерина Вилкова, Рина Гришина, Елена Ксенофонтова,  Диана Пожарская, Виктор Хориняк, Григорий Сиятвинда, Тимур Еремеев, Сергей Лавыгин
Режиссер: Антон Федотов
Дата выхода в России:  ноябрь 2016

Описание:

Сюжетные линии главных героев самого яркого проекта канала СТС подошли к своему логическому завершению. Но авторы «Кухни» не захотели останавливаться. И сегодня мы имеем возможность сериал Отель Элеон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии на СТС. Это, своего рода, спин-офф полюбившейся истории.

Итак, Элеонора Андреевна в Санкт-Петербурге. Господин Баринов – на пенсии. Михаил Джекович в ответе, как и прежде, за порядок в отеле. Костя сложно переживает повышение Насти. А Сеня лихо с возложенными на него обязанностями шеф-повара справляется. Дела идут неплохо. Никаких потрясений. Однако назначение на роль управляющего отелем непутевого племянника Элеоноры переворачивает жизнь и работу персонала с ног на голову.

«Мажор» Павел не способен решать серьезные задачи. Посему, дабы не лишиться всего, оболтус принимает решение пригласить суперменеджера из Брюсселя. София Толстая намерена действовать по своим правилам.
Всего будет в дораме Отель Элеон 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21 серия

Смотреть Отель Элеон сериал онлайн

HD 1080p

Смотреть Отель Элеон 2 сезон онлайн

Смотреть Отель Элеон 3 сезон онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Наконец-то тайна, которую скрывала главная героиня, раскрыта: её подруге становится известно о спрятанных в подушке огромных деньгах. Естественно, девушке будет очень сложно устоять перед соблазном и не воплотить в жизнь несколько своих желаний, воспользовавшись этим деньгами. Не сомневаюсь, она не успокоится, пока не растранжирит всё подчистую!

  • Я рад, что заменой “Кухне” стал именно “Отель Элеон”, в котором юмора не меньше. Думаю, этот комедийный сериал завоюет любовь зрителей быстро и надолго. Что касается меня, то я, как говорится, сдался без боя. С первой серии мне стало понятно, что скучно не будет. Герои харизматичные и оптимистичные, сюжет с перчинкой, идея свеженькая. Если бы этот сериал был блюдом, то я бы сказал, что приготовлен он вкусно. Буду стараться выкраивать время, чтобы ничего не пропустить.

  • Рыжая горничная такой мерзкий персонаж шо аж бе.

  • Спасибо создателям данного сериала, что не разлучили с любимыми персонажами. Сейчас, когда уже ясно, о чём будет начинающийся сериал, можно смело благодарить их. Ведь они поместили обаятельных героев в новые условия, давая им возможность раскрыться с иной стороны. Теперь можно не переживать, что они окажутся скучными. Этого точно не случится, поскольку сейчас всё будет новым, оригинальным и неповторимым.

  • Новая “диктаторша в юбке” явно не дотягивает до Вики. Нехватка стервозности на лицо. В остальном я, как фанат “Кухни” заинтригована!

    • А разве Вика была стервой??Окститесь…Никого не тиранила,не самодурствовала,была просто профессионалом

  • Видимо, от старой “Кухни” здесь почти ничего не останется. Будут намёки, отсылки и некоторые персонажи, но этим и ограничится. Всё же следует воспринимать данный сериал как отдельную, новую историю, а не продолжение предыдущей. Но, возможно, стоит порадоваться этому. Всё постепенно заканчивается, но тут любимый сериал не обрывается, а плавно перетекает в другой, позволяя иногда видеть старых героев.

  • Спин-офф нашумевшей истории обещает зрителю не менее интересное шоу. Итак, уже знакомых героев, которые продолжают трудиться в стенах популярного столичного заведения, ждут большие перемены.

    Михаил Джекович вынужден начинать карьеру с нуля. Настя неожиданно становится боссом. Отныне перед нами не простая официантка, а директор в элегантном деловом костюме. Что совсем ее мужа Костю не радует. На Сеню возлагаются обязанности шеф-повара. Но это не избавляет героя от нелепых происшествий и неприятностей.

    И, конечно, главными действующими лицами становятся новый управляющий Павел, племянник Элеоноры, укатившей строить личное счастье в Санкт-Петербург, и заграничный суперменеджер София.

Оставить комментарий