Перси Джексон 2: Море чудовищ (2013) фильм

Оригинальное навание: Перси Джексон 2: Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters
Страна: США
Год выхода: 2013
Режиссер: Тор Фройденталь
Жанр кино:  приключения, боевик, фэнтези, фантастика
Актёры: Брэндон Т. Джексон, Александра Даддарио, Энтони Хэд, Дуглас Смит, Ливэн Рамбин…
Дата выхода в мире 7 августа 2013
Премьера в России 22 августа 2013 года

Описание:

Американский писатель Рик Риордан в своей книге описал невероятные приключения одного смелого подростка по имени Перси Джексон. В 2004 году кинокомпания «20th Century Fox» стала обладательницей прав на экранизацию этого произведения. И вот уже второй фильм из этой серии, который называется «Перси Джексон: Море чудовищ», готовится предстать перед зрителями. Режиссером первого фильма, вышедшего в свет в 2010 году, был Крис Коламбус. Немецкому режиссеру Тору Фройденталю представился шанс воплотить на экране продолжение захватывающих приключений Перси Джексона. Продюсерской группой киностудии было принято решение и о замене автора сценария.
Крейг Титли работал над сценарием первой части приключенческого цикла. На этом посту его сменили Ларри Карпцевски и Скотт Александер, занятые разработкой сценария продолжения этого нашумевшего фильма. Стоит отметить, что коммерческие сборы первой части картины, превысившие затраты продюсеров в 2,5 раза, вдохновили авторов продолжить съемки истории приключений Перси Джексона и вложить в них еще больше средств. Затраты на компьютерную графику, реалистично передавшую сражения Перси с врагами в условиях бушующей стихии, оказались довольно приличными даже по голливудским меркам.
Несколько слов о сюжете картины. Перси предстоит отправиться за Золотым руно, с помощью которого можно спасти священное дерево. Именно в этом дереве заключена Талия, являющаяся дочерью Зевса. Перси Джексон и его отважная команда окажутся и на таинственном острове, чтобы выручить своего друга Гроувера, попавшего в плен к циклопу Полифему. Героям предстоит плыть через море, населенное чудовищами, русалками и сиренами. Не сулит ничего хорошего и встреча с мифическими божествами Сциллой и Харибдой, которыми управляет Цирцея.
Актерский состав первой части фильма, представленный молодыми и довольно талантливыми исполнителями, практически остался без изменений. Однако зрители увидят и новых персонажей, среди которых можно выделить героиню Ливен Рамбин. Эта американская актриса известна по работе в таких лентах, как «Дело 219» (2010) и «Голодные игры» (2012). Кларис, которую замечательно сыграла Ливен, будет доблестно сражаться на стороне главного героя. Премьерный показ этого фантастического боевика ожидается уже весной текущего года. Сразу же после премьеры картина будет доступна для просмотра онлайн.
У нас на сайте можно фильм «Перси Джексон 2: Море чудовищ» 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Фильм Перси Джексон: Море чудовищ смотреть онлайн

Трейлер Перси Джексон: Море чудовищ HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Смотрела его только ради срецэффектов и красивой картинки, как и 1ю часть. Порадовалась) На все остальные составляющие внимания не обращала, чтобы не огорчаться

  • Хочется стереть себе память и забыть про этот Отстойнейший фильм. Все предсказуемо, скучно, а все кто говорят что фильм им понравился дети до 12 лет!!!
    Тут не было не то что шуток, даже пародии на шутку не было. А этот циклоп, это же идиотизм!!! Ну про экшен я вообще молчу… Вообщем если хотите зря потратить свое время пожалуйста, валяйте.
    Я все сказал, пока

  • Классный фильм . Советую всем , кто любит фэнтези

  • Фильм просто класс! Я смотрела в кино. Блин сколько же там воды было! Удалось на славу.

  • отличная вторая часть, надеюсь, будет третья 10 баллов /

  • Добро пожаловать в мир Древней Греции, который развернется своей красотой и необыкновенностью в сторону тех, кто решится смотреть эту удивительную картину! В прошлый раз наш главный герой Перси Джексон только-только узнал, что является сыном большого и могущественного бога, проживающего на Олимпе. Перси обвинили тогда в том, что тот похитил божественные молнии – символ славы и могущества обитателей Олимпа. И ради того, чтобы доказать свою невиновность, ему пришлось пережить встречу в Горгоной, побывать в царстве смерти и познакомиться с самим Аидом! Но теперь, когда он чуточку «пообжился» в божественном мире, предстоит большое и опасное сражение.

    История Перси Джексона на этот раз будет полна удивительных приключений, невероятных поворотов судьбы и… В общем, сами все смотрите. Вы просто будете без ума от действа, происходящего на экране, от всего того, что придется пережить нашему герою…

    В прошлой картине Перси впервые попал в лагерь, где живут одни «полукровки» — дети богов и земных людей. Здесь все они готовятся стать настоящими воинами: смелыми, доблестными и мужественными. Такими, к примеру, как дочь богини Афины. Кажется, этот лагерь надежно спрятан от людского глаза, и настолько же тщательно он защищен от нашествия богов (господам с Олимпа запрещается по указу великого Зевса встречаться со своими чадами).

    Но вот только жители Олимпа в один прекрасный момент начали вмешиваться в жизнь лагеря. Странно, но по каким причинам? Что случилось такого между представителями «голубых кровей»? Снова большая ссора. И эта ссора грозит уничтожить мир людей, разорвать его на миллионы частичек, на миллионы кусочков. Из преисподней грозит выйти тот, кого «закопали» несколько тысяч лет назад. Его могущество и сила могут вернуться в один миг. И ни за что в жизни нельзя допустить, чтобы проснулся и взошел на Олимп титан Хронос. Но и это еще не все приключения, которые придется пережить Перси и его небольшой компании (поддерживать его будет «козлоподобный» сатир Гроувер Андервуд и воинственная, независимая и очень сильная дочь богини Афины — Аннабет Чейз). Этой тройке придется пройти кучу испытаний, чтобы в конце концов получить золотое руно. Этот «реликт» способен спасти мир людей и мир богов, но добыть его не так и просто. Нашим друзьям, конечно же, не привыкать к опасностям да сложностям, вот только на сей раз… Придется выслушать (и не обмануться при этом, что самое главное!) Оракула, затем придется побывать в логове у одноглазых Циклопов, после этого встретиться с огнедышащим Драконом, ни в коем случае не поддаться на прекрасный голос Сирен и пережить встречу со Сциллой.

    А Вы готовы вместе с нашими героями пройти этот путь по греческим мифам? Готовы? Тогда непременно стоит еще разок все вспомнить и продумать, ведь «Перси Джексон: Море чудовищ» является органичным продолжением «Похитителя молний». И в самом конце этой истории окажется, что… В общем, интрига пускай будет сохраняться до последнего момента.

    Актерски состав не претерпел изменений. По крайней мере, наши главные герои остались на своих местах. Правда, сделан новый фильм будет иначе. Причина в том, что Крис Каламбус отказался от регалий режиссера. Теперь он больше занимается продюсерской деятельностью.

    А вот в режиссерское кресло отправится Тор Фройденталь. О том, как изменится судьба наших героев, судить рановато. Быть может, появится больше шуточек и смешных ситуаций (хотя какой там смех, если приходится постоянно жить под угрозой оказаться раздавленным в любой момент героями греческих сказок и страшных, леденящих мифов).

  • :razz:

  • конечно продолжать ;-) ;-)

Оставить комментарий