Письма на стекле (2014) сериал (все серии)

Авг.28.2014.

загрузка...
Письма на стекле

Оригинальное название: Письма на стекле
Страна: Россия
Год выхода: 2014
Жанр: мелодрама
Режиссер: Рената Грицкова
Актеры: Сергей Никоненко, Никита Тезин,  Мария Порошина, Софья Карабулина, Юрий Батурин, Наталья Ткаченко, Ольга Иванова (IV),  Александр Нестеров (III), Александра Мареева, Алика Смехова
Дата выхода в России: 25 августа 2014 года

Описание:

Режиссер Рената Грицкова представляет вниманию зрителей новый мелодраматический многосерийный фильм, в центре которого будет любовная история.

Начав сериал Письма на стекле 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, вы познакомитесь с молодой девушкой Алиной, которая трудится в местной больнице за скромную зарплату. Тем не менее, она исправно выполняет все свои обязанности, поскольку от её действий зависят жизни и здоровье пациентов.

Однажды она знакомится с сыном одной своей пациентки. Молодые люди начинают общаться: между ними возникает нежное и в то же время застенчивое чувство, которое они стараются всеми силами сохранить.

Отношения Алины и Максима очень романтичны: парень оставляет своей возлюбленной на стекле любовные послания, а та, прежде чем увидеть их, обдает холодное отражение своим горячим дыханием. Кажется, что такие отношения в современном мире невозможны в принципе: влюбленным, скорее, следовало родиться на пару столетий назад. Впервые в жизни Алина чувствует, что по-настоящему влюбилась: у молодого человека получилось убедить девушку в том, что любовь и правда существует, хотя она уже давно перестала в нее верить. В тот момент, когда Алина поняла, что действительно любит, между ней и Максимом встает другая девушка, угрожающая разрушить их идиллию.

Всего будет Письма на стекле 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Смотреть Письма на стекле сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • мне не очень понятно завершение 16 серии, такое чувство, что это ещё не конец и будет какое то продолжение. Кто нибудь может мне объяснить это?

    • ну так может и будет продолжение) но как обычно через год

    • Продолжение этого фильма будет 25 августа 2015 года.

  • 8-9 серия.. какой то не понятный сюжет… для макса 12 лет прошло, а на дачница не разродилась

  • 13 серия принесёт Алине долгожданную свободу. Девушка покинет, наконец, тюремные стены и сможет строить жизнь по собственному усмотрению. Но перед строительством своего тихого, спокойного быта героиня решает озаботиться более важным для неё вопросом. Она решает найти Глеба и встретиться с родной дочерью. Алина очень соскучилась по Насте. Она даже не помышляет, что и дальше будет жить без неё. Но обстоятельства складываются так, что девушка не может сказать малышке и пары слов. А всё потому, что Глеб и думать не хочет о знакомстве дочери с Алиной. Он моментально заявляет об этом героине, не давая той привести ни единого существенного довода в собственную пользу. Мужчина утверждает, что девочке хорошо с ним, а лишние переживания пользы ей не принесут.

    Но судьба в этот раз оказывается на стороне девушки. В 14 серии она, устроившись на работу в крупный офис, неожиданно выясняет, что именно здесь располагается компания Глеба. Алина мгновенно понимает, что ей сейчас абсолютно нельзя с ним сталкиваться. Она всеми силами избегает встреч с ним. Параллельно героиня вынашивает планы о встрече с Настей. Её ни капли не смущает даже то, что девочка не видела её уже крайне продолжительное время и теперь наверняка не помнит. Долгие размышления приводят Алину к идее о том, что необходимо воспользоваться помощью одного из соседей по коммуналке, где она сейчас снимает комнату. У того имеется свой автомобиль, а это даёт возможность проследить за Глебом после окончания рабочего дня и узнать его точный адрес.

    В 15 серии судьба не прекращает поддерживать Алину. Правда, не всегда девушка может порадоваться этому. Ведь её встреча с дочерью стала возможна из-за плохого состояния девочки. Абсолютно не о таком знакомстве мечтала героиня. Но зато у неё появилась возможность проводить с Настей огромнейшее количество времени, поскольку уход за малышкой в больнице требует усиленного внимания. Именно здесь Алина раскрывает девочке всю правду. Глебу это невероятно не нравится. Но и принять твёрдое решение о том, как поступить теперь, он оказывается не в состоянии. Лишь желание ребёнка чаще бывать с мамой становится для мужчины весомой причиной для допуска девушки к Насте.

    Таким непростым путём Алина, наконец, оказывается рядом с дочерью. Теперь она находится с ней практически постоянно, ведь Глеб пригласил её в свою квартиру. Героиня активно занимается воспитанием девочки, делясь с ней абсолютно всем, что знает и умеет. И это не остаётся без должного внимания. Очень скоро девушка получает предложение стать законной супругой Глеба. Правда, всё это происходит на фоне глобальных перемен в бизнесе мужчины. Фирма, являющаяся основным конкурентом его компании, неожиданно соглашается на слияние.

  • В 9 серии Максим вспоминает, наконец, о происходивших ранее событиях. Но это не слишком сильно его радует, ведь вместе с памятью приходят и мысли о том, что Алины больше нет рядом. Но парень, несмотря на непростые обстоятельства, не теряет надежды вновь увидеться с девушкой. Правда, все его попытки добиться встречи оказываются абсолютно тщетными.

    Не оказывают Максиму поддержки в его начинаниях и близкие люди. Они совершенно не желают восстановления воспоминаний об Алине, потому всеми силами стараются направить мысли и действия героя в другое русло. А чтобы бесповоротно отбить желание найти возлюбленную, женщины пытаются максимально очернить её в глазах парня.

    В 10 серии упорству Максима всё же приходит конец. Он, под напором Любы и Риты, соглашается с тем, что доверять стоит лишь тем людям, которые были рядом в крайне сложный момент. Более того, спустя ещё некоторое время он решает сделать предложение Рите. Ну а та с огромнейшей радостью его принимает.

    Ну а Алина в этот момент постепенно привыкает к новым, очень неприятным, условиям. Приноровившись к тюремному быту, девушка начинает завоёвывать авторитет среди подруг по несчастью. Это даётся её с большим трудом, но действовать иначе она не может.

    Не останавливается и жизнь Глеба. Он оказывается в центре внимания Инги. Та всеми силами старается добиться расположения мужчины, но регулярно получает твёрдый отказ.

    Но только отсутствием симпатий Глеба проблемы Инги не ограничиваются. В 11 серии её жизнь наполняется новыми трудностями. Устав от постоянных прогулов, дедушка героини решает основательно заняться учёбой внучки. Он моментально принимает жёсткое решение, гласящее, что девушка будет покидать дом только для того, чтобы посетить занятия в институте. Правда, Инга регулярно находит всё новые причины для собственного появления вне установленных мест.

    Ну а Глеб продолжает жить своей жизнью и мечтать о встрече с Алиной. Для этого он даже решился отправиться в места, где отбывает наказание девушка.

    У самой Алины в жизни тоже произошли значительные изменения. Она стала матерью. Правда, видеться с дочерью она может лишь 3 раза за день. Это очень её огорчает. Но она ещё не знает, что готовит ей скорое будущее.

    А в будущем, в 12 серии, девушку будут ждать сплошные неприятности. К ней с ужасающим постоянством будет приставать с непристойными просьбами Василий. Более того, чтобы добиться желаемого, он будет готов на самые подлые меры.

    Не принесёт радости и нежданное появление Глеба. Тот предложит Алине собственную помощь и поддержку, заявив, что у него имеются доказательства невиновности героини. Но за указанные услуги он потребует невероятно высокой расплаты: Настю, маленькую дочь девушки. Такого поворота событий несчастная жертва людей и судьбы совершенно не ожидала и оказалась в полной растерянности от происходящего.

  • Серия 5

    Изучив списки выживших в пожаре, Алина не находит фамилии Максима. Но разум отказывает анализировать. Девушка считает, что любимый погиб. Тем временем полуживого парня отвозят в более оснащенную клинику, в Питер.

    Мама девушки тоже сильно пострадала в огне. Алина, несмотря на отсутствие сил и моральную подавленность, ухаживает за женщиной. В сознании бедной героини еще теплится надежда на то, что Максим просто затерялся в этом хаосе. Она обращается к Рите за помощью отыскать его.

    Серия 6
    Потеряв все и всех, Алина решает добровольно уйти из жизни сама, но неожиданно понимает, что в ней уже существует новая маленькая жизнь, продолжения Максима. Будущая мать рада и растеряна одновременно. Если Максим погиб, его малыш, обязательно похожий на отца, будет напоминать о нем. Однако бабушка категорически против рождения этого ребенка. Но Марте некогда заниматься непутевой внучкой. На горизонте появляется старый знакомый, и бабуля всерьез задумывается устроить своею жизнь.

    Серия 7

    Глеб великодушно предложил Алине пожить у него на даче. Инга не унимается в попытках открыть матери глаза на ее ухажера. Девушка решительно настроена доказать всем и матери, что Глеб просаживает деньги и ухлестывает за другими женщинами. Для этого она едет к нему, не подозревая, кого может там встретить. Мать тоже уже сомневается в друге. Дочь добилась своего. Но Вероника все же хочет на сто процентов удостовериться и убедиться в непорядочности Глеба.

    Серия 8

    Максим понемногу приходит в себя. Однако память медленно возвращается к нему. Он смутно представляет, кто перед ним. Именно эту амнезию Рита задумывает использовать в своих целях. Девушка не отходит от постели Максима. Не в ее интересах, чтобы он узнал, какое место занимала когда-то в его жизни Алина.
    Инга тем временем наносит неожиданный визит Глебу. Пока хозяина нет дома, девушка внимательно знакомиться с временным пристанищем Алины. И тут девушки сталкиваются лицом к лицу. Щекотливая, мягко говоря, ситуация.

  • Серия 1

    Алина живет в городе Заневске вместе со своей мамой и бабушкой, приходящейся матерью ее отцу. В этом провинциальном городке особо нет перспектив, поэтому девушка, мечтая вырваться отсюда, поступает в питерский медицинский институт. Здесь же учится и Инга – внучка владельца большой фармацевтической корпорации.

    Максим едет в больницу, чтобы навестить там свою тетю, получившую тяжелую травму. Во время своего визита он знакомится с Алиной: между молодыми людьми сразу возникает симпатия. Девушка впечатлена новым знакомством, о чем сообщает своей подружке Рите, работающей врачом.

    Максим вновь возвращается в больницу, чтобы забрать какие-то вещи своей тети. Во время своего второго приезда в коридоре он сталкивается с Ритой, которая некоторое время назад была его девушкой.

    Серия 2

    Поздно ночью Максим пишет на стекле любовное послание для Алины, которое та прочитает утром. Молодые люди договариваются встретиться: во время свидания они узнают друг о друге немного больше. Так, Максим делится с Алиной тем, что тетя Люба заменила ему родную мать, которая умерла, когда мальчику было мало лет. Сейчас парень учится в институте на заочном отделении и работает таксистом, чтобы как-то обеспечивать свое существование.

    Рита, узнав, что именно Максим является парнем Алины, начинает злиться. Рита вновь хочет сойтись с молодым человеком, однако тот категорически против этого.

    Инга ссорится со своим парнем и случайно сбивает его на автомобиле, после чего отвозит Романа в сторону заброшенной базы.

    Серия 3

    Врач, осмотревший Романа, выносит неутешительный вердикт: скорее всего, парень навсегда останется инвалидом. Мама Романа злится на Ингу и рассказывает полиции подробности случившегося. Артур, помощник Ростислава, пытается успокоить женщину: когда та не хочет его слушать, тот начинает угрожать ей, требуя забрать заявление. Если мама Романа откажется это сделать, то против ее сына будет выдвинуто обвинение в изнасиловании.

    Инга не хочет, чтобы ее мать выходила замуж. Она показывает ей фотографии, на которых изображен ее возлюбленный с другой женщиной. Однако та не хочет верить в подобное и собирается установить подлинность данной информации.

    Серия 4

    Алина говорит Максиму, что больше ничего к нему не испытывает, поэтому предлагает расстаться.

    По заданию Ростислава Глеб едет в Ростов, однако по пути его автомобиль попадает в аварию. Парня отвозят в ту самую больницу, где работает Алина. Врачи диагностируют у него сотрясение мозга.

    После смены Алина спешит к окну, но очередного любовного послания на стекле не обнаруживает. Теперь знаки внимания ей начинает оказывать Глеб.

Оставить комментарий