Планета обезьян 2: Революция (2014) фильм

Июл.21.2014.

Оригинальное название: Dawn of the Planet of the Apes / Планета обезьян: Революция
Год выпуска: 2014
Страна: США
Режиссер: Мэтт Ривз
Жанр кино: боевик, триллер, фантастика, драма
Актёры: Тоби Кеббелл, Гари Олдман, Джуди Грир, Кевин О. Ранкин, Анджела Кереч,  Энди Серкис,  Джейсон Кларк, Кейр О’Доннелл, Кери Рассел, Коди Смит-МакФи
Дата выхода в России: 17 июля 2014 года

Описание:

Американский режиссер Мэтт Ривз порадовал поклонников самой долгожданной премьерой года – продолжением эпической картины «Планета обезьян». Новая часть называется «Революция» и рассказывает о том, как хрупкое перемирие, возникшее между двумя популяциями, перерастает в новый виток агрессии со стороны обезьян. Сможет ли человечество выстоять, или они создали свою погибель своими руками? Давайте посмотрим.

Фильм представляет собой грандиозное зрелище, совместившее сразу несколько эпичных жанров. Есть здесь и элементы боевика, красочные фантастические сцены, глубокий смысл и хорошо продуманный сюжет. Если вы истинный фанат жанра научной фантастики с грандиозными спецэффектами, не упустите возможность фильм «Планета обезьян: Революция» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Внимание фанатов картина привлекла задолго до своего появления. Ведь миллионы поклонников франшизы с нетерпением ждали её выхода. Если же вы не смотрели предыдущие части, то самое время приобщиться ко всеобщему «клубу». Задумка фильма заключается в том, что есть необычный вид обезьян, не уступающих по своему интеллекту людям. После страшной эпидемии, косившей людей сильнее, чем в свое время чума, население Земли катастрофически уменьшилось.

Именно эта эпидемия стала переломным моментом, позволившим обезьянам и их вожаку Цезарю захватить власть. Обезьяны эти не простые, ученые подвергли их генетической модификации. И теперь они хотят отомстить человечеству за все унижения, которым подвергалось их племя. После событий предыдущей части между людьми и обезьянами образовалось хрупкое перемирие. Человечество пытается восстановиться после тяжелых последствий эпидемии, а Цезарь всячески стремится к тому, чтобы привести обезьян к мировому господству.

Ничего удивительного – каждая из популяций заботится лишь о том, чтобы восстановиться, но если бы они не жили на одной планете, было бы намного проще. А так, между ними существует серьезная конкуренция, и перспективы мирного сосуществования очень призрачны. Именно поэтому Цезарь принимается за разработку нового плана, который позволит стереть человечество с лица планеты. Именно так начинается новый виток противостояния, в котором обезьяны явно превосходят людей…

Трейлер Планета обезьян: Революция HD 720p

Cмотреть фильм Планета обезьян 2: Революция 2014 онлайн

премьера 17 июля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Очень сильный фильм.Вожаку очень трудно.Не будте обезьянами типо Кобы!!!!!!!!Или просто массовкой!!!!!!Для меня этот фильм стал,лучшим из тех что я видел.
    В этой части,не как в 1,здесь что то другое…эмоции передаются даже.
    Фильм в правду сильный и со смыслом.

  • 8/10 его заслуженная оценка. 1 часть смотрелась интереснее, но продолжение вполне хорошее. Затянут в начале мин до 40 – 50 потом норм. Спецэффекты просто превосходны. Смотрите.

  • Фильм не стоит никакого внимания с начала фильма и так все ясно становится, для любителей бла бла бла самое то. 2 часть даже рядом не стоит с первой частью. Настолько все банально и предсказуемо. По мне так фильм 2/10 и это еще бал за первую часть.

  • елки палки ! да это ваще позор кинематографа ! снимать фильм о революции среди обезьян, полная туфтология !Лучше бы этот фильм заклончился на второй части! еще и пикча смешная , Обезьяна на коне с арабским калашом !

  • С большим нетерпением ожидала этой премьеры, и фильм не разочаровал меня. Дикая природа и потрясающий мир обезьян показаны очень реалистично. Наблюдая за взаимоотношениями обезьян, нельзя не заметить общие закономерности развития общества в целом и параллели с фактами из истории человечества. Мне посчастливилось увидеть этот фильм в кинотеатре, но, уверена, еще не раз посмотрю его в записи!

  • Это двухчасовая лента рассказывает о вероятном завершении эры человечества. Причём, виноваты в этом оказались сами люди. Они стали причиной сразу двух катаклизмов, неожиданно обрушившихся на человеческую цивилизацию. Первым из них оказался опаснейший вирус, вакцины от которого найти так и не удалось. Он постепенно выкосил всё население земного шара, позволив спастись лишь очень-очень немногим. Да и те оказались неспособны на глобальные свершения, ведь всё, что им осталось — это мысли о сохранении себя и потомства, да продолжающийся поиск действенного противоядия. Но все попытки справится со смертельной болезнью оказывались тщетны.

    Второй проблемой, которую человек собственноручно создал на свою несчастную голову, оказалась цивилизация обезьян. Некогда действия одного гениального учёного привели к тому, что активность обезьяньего мозга многократно возросла. Умный примат научился логически мыслить и довольно скоро понял, что ему совершенно не хочется находиться в лаборатории на правах подопытного животного. Со временем он смог создать огромнейшее количество подобных себе разумных животных. И теперь обстоятельства сложились таким образом, что молодая цивилизация обезьян получала всё большее и явное превосходство над упадочной цивилизацией оставшихся людей.

    Логично, что со временем обезьяний мозг посетила мысль о господстве на всей огромной планете. Единственной помехой, которая могла существовать, являлись сохранившиеся люди. И естественно, что лидер приматов Цезарь решил от этой помехи избавиться. А ещё больше подогревала желание уничтожить все остатки человечества жажда мести. Примат не забыл о том, что некогда все обезьяны являлись объектами лабораторных экспериментов. И ему это очень не нравилось.

    Цезарь довольно быстро собрал внушительный отряд соратников и отправился на войну. Единственной сложностью на его пути к победе оказался тот факт, что он абсолютно не догадывался, где необходимо искать оставшихся в живых людей. Но предводитель всё время тешил себя тем, что он обязательно обнаружит врагов, ведь бесконечно скрываться никак невозможно.

Оставить комментарий