Последний человек на Земле (2015) сериал (все серии)

Последний человек на Земле (2015)  сериал  (все серии)

Оригинальное название: Последний человек на Земле
Страна: США
Год выпуска: 2015
Режиссеры: Фил Лорд, Кристофер Миллер, Питер Атенсио
Актёры: Дженьюэри Джонс, Кристен Шаал,   Уилл Форте, Мэл Родригез,   Клеопатра Коулмэн
Жанр: комедия, боевик,  фантастика

Описание:

Фил Мюллер крайне любил собственную семью и не переносил работу в банке. Но та приносила ему солидный доход, потому он даже не помышлял о поиске нового места заработка.

Но теперь ничего, что совсем недавно составляло привычную жизнь мужчины, не имеет хоть немного важного значения. Серьёзный катаклизм уничтожил практически всё человечество. Фил, которому удалось выжить, не обнаружил никого, кому посчастливилось сохранить жизнь. И теперь зрители, которые решат сериал Последний человек на Земле смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, заметят озадаченность героя. Недавний клерк моментально поймёт, что он обязан найти себе спутницу, ведь, возможно, это единственный способ сохранить человечество.

Вот только все поиски Фила будут оканчиваться грандиозным провалом. И только удивительная уверенность в том, что однажды он достигнет успеха, и невероятное упрямство мужчины позволят герою не сдаться на полпути.
Всего будет Последний человек на Земле 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на урсском языке

Смотреть Последний человек на Земле сериал онлайн

1,2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Сериал про неудачника, который плохо пародирует Мэтью Перри. Ни симпатии ни интереса, к тому что с ним произойдет, у меня лично не возникает… Сериал слился после 1 серии.. оценка 3 из 10

  • Не понимаю че так все распалаються насчет этого сериала, это ведь 20-ти минутка комедийная.
    Вы будете так же возмущаться нехваткой логики в: «Теории большого взрыва», Как я встретил вашу маму, Интернах и т.п. сериалах.
    С первых минут же становиться что сериал будет не про постапокалипсис, а про немного эксентричного Фили Миллера со всеми его закидонами

  • Сериал закончился и слава богу. Да, ожидал гораздо большего, но если задуматься, другого развития событий при таком сюжете и быть не могло. Сценаристы выжали что могли. Если есть альтернативный вариант начиная с третьей серии, то пишите в комментариях. Интересно почитать.

  • че они жопу рвут,если керол и новый фил вместе значит остальные тёлки свободные,да он им просто подарок сделал.ой, хоть бы не добавляли уже никого, и хочется движухи от Фила

  • А голос, который озвучивает Кэрол, раньше, в начале 90-х, не озвучивал случайно племянника профессора Нимнула из «Чип и Дейл»? А то, вроде, похож)) Особенно в конце 12 серии))

  • а мне вот жалко фила (жопа на жопе у него вечно , нет вот представьте окажись вы в такой же ситуации ,прожили несколько лет без людей ,без секса в конце концов…яб там уже давно рассудок потеряла и поступала примерно так же …

  • Было бы классно если бы он стал качком. И еще, Почему не показывают остальные материки.
    Где трупы людей и животных? Как выжили именно они? У них иммунитет? Эти вопросы не дают мне покоя!

  • как-то это странно, сериал «Последний человек на Земле» а народу оказалось больше чем надо, что за фигня

  • Начинаю догадываться к чему идет сериал и хочется, чтобы фил перебил всех и снова стал крутым бородатым чуваком)))

  • Человек просто хочет, что-бы хоть раз он испытал удачу и он использует любые способы, добиться этого. Это равноправно тому, как вы врете своей половине, не получить двойку, в школе и так далее…. . Я за Фила, я желаю что-бы он трахнул в конце-концов бабу своей мечты!!!!!!))) Подобных сериалов не наблюдал, а это шедевр, воплощение всех желаний человека, в одноме сериале!!!! КЛАС!!!

  • Джим Керри лучше бы подолшёл в качестве главного героя! А так кайф остаться одному на целой планете, это же сколько возможностей открывается, с лихвой можно покрыть все благи и радости общества. Я вообще не переживал бы)

  • Что-то недолго он был последним человеком на земле.
    Сериал должен был называться Не последний человек на земле, ех ))
    Вроде ничего так, но иногда сценаристов заносит.с 8-й серии Фил начал раздражать своим «хочу быть в центре внимания»

  • послал бы он всех в задницу,уехал бы куда глаза глядят и жил бы припеваючи.заезжал бы к группе людей иногда поговорить и тд и тп.и все было бы няшно.так нет,надо все усложнять,пороть какую-то хрень и обманывать абсолютно всех!

  • Ужасный сериал, тупости через край, американские плоские шутки..В общем пока не появилась вторая блондинка, всё шло нормально, но потом всё пошло ко дну…

  • Хоть ГГ полный лошара и говнюк,но сериал именно этим и привлекает.Cмейтесь,смотрите на придурка,и не поступайте так в реале.

  • Я ваще не понимаю! Почему главный актер не возьмет ситуацию в свои руки! Мир рухнул! Никто низа что его не осудит!

  • ну зачем изображать главного героя таким идиотом, позорится он, а стыдно мне. Противно смотреть.
    сюжет отстой,если первые 3 серии были нормальными и даже затянули,то потом идет полный бред и дибилизм

  • Разочарован после 3 серии. Был такой потенциал. На такую тему можно столько интересных сюжетов придумать, а они за старое — секс. И Фил превратился из очаровательного бородача умеющего отлично провести время, в озабоченного кривляющегося клоуна.

  • А жаль начало было очень даже ничего.
    Глянул сколько человек в ролях снимаються , потом сразу ознакомился с шестой серией. Я умываю руки.
    Для меня ничего тут интересного уже не может быть. Остальным приятного просмотра.
    Сериал можно назвать 5 последних человек.

  • Вот только интересно как они хотят возродить человечество?)Ведь длч этого нужно как минимум 10 000 особей 1 вида и жесткий контроль, чтобы не допустить кровосмешения)

  • 4 серия просто добивает, как же жалко Фила, а Дженьюэри Джонс так мила.
    Я бы эту Кэрол в том бассейне и утопил бы )))

  • Идея нормальная,но реализация не очень не хватает чего-то,логики в действиях персоонажа столько-же сколько и у улитки.

Оставить комментарий