Последний янычар (2015) сериал (все серии)

Июнь.3.2015.

загрузка...
Последний янычар

Оригинальное название: Последний янычар
Год выхода: 2015
Страна: Россия, Украина
В главных ролях актёры: Галина Безрук, Александр Суворов,  Игорь Петренко, Артём Алексеев (II),  Зоряна Марченко, Армен Джигарханян, Алексей Тритенко,  Юрий Беляев
Жанр: криминальный, драма
Премьера в России: января 2015
Режиссеры: Александр Мохов, Антон Гойда

Описание:

На заре века двадцатого все было по-другому: девушки – чище, любовь – сильнее, мужчины – отчаянней. Телевизионная новелла переносит зрителя в началопрошлого столетия, в крохотную российскую деревню, где своей красотой и достоинством молодых людей сводит с ума девушка Марыся. Но ей нет дела до восхищенных взглядов соседских парней. Даже пылко влюбленный в нее Ермолай так и не получил расположения «женщины своей мечты». Безусловно, рано или поздно роковая обольстительница должна была оказаться в водовороте страстей. Очень скоро случается именно так…

Сын турецкого посла с первого взгляда на Марысю понимает, что ему нужна только эта русская красавица. К тому же, увидев девушку, Гюльхан сразу вспоминает об удивительном предсказании, которое долгое время считал полной ерундой: мол, на пути жизненном повстречается ему редкая женщина, покорит его сердце, в корне изменит судьбу, женой станет, сына родит, а наследник и вовсе станет властелином мира. То ли тщеславие заговорило в Гюльхане, то ли действительно девушка показалась ему необыкновенной, но сердце забилось быстрее, а в голове уже сама собой сложилась «картинка».

Но так ли просто взять гордую казачку, которая не пойдет без любви ни за кем, которая только сама решает свою судьбу, да и уезжать на чужбину в планы Марыси явно не входит. Гюльхан не мил ей. И точка. Однако турок привык брать то, что ему пришлось по душе. В ход идет коварный план с похищением. Исполнить замысел поручено янычару Альтану. Здесь-то неожиданность и приключилась. Между похитителем и заложницей с первых секунд пробегает искра того самого чувства, которое соединяет молодые сердца. Куда-то в небытие уходят наставления хозяина, родные Марыси, возможность получить кучу проблем. Парочка уверена, что с этого дня никто и ничто не сможет разлучить их и охладить пыл разгоревшегося чувства. Но судьба не собирается так просто даровать героям счастье.

Попытка скрыться от погони оказывается неудачной. Альтана скидывают с обрыва, а девушку берут в плен. Однако очень скоро казаки находят сумму для выкупа казачки, которая не сомневается в причастности Альтана ко всему, что с ней произошло. Она жаждет мести. Влюбленный Ермолай оказывается как нельзя кстати. Марыся просит его об услуге – девушка желает Альтану смерти. Когда же правда выходит наружу, когда невиновность любимого доказана, казачка узнает о невозможности стать женой любимого, поскольку последний янычар не может себе позволить брак.

Тем временем Гюльхан, несмотря ни на что, лелеет мысль о будущем рядом с Марысей, но для начала ему надо найти свою беременную жену Зулейку, которой удалось скрыться во время покушения, организованное благоверным. Дальше все закручивается с невероятной быстротой. Альтан выясняет свое кровное родство с Мустафой (он его внебрачный сын), Марыся пытается освободить любимого от обета безбрачия, прибегая к известным женским уловкам, словно из ниоткуда на горизонте появляется пропавшая Зулейка, Альтана намерены женить на красавице Айгуль, которая совсем не горит желанием становиться супругой его, потому что по-прежнему сохнет по Гюльхану. Но здесь в клубок запутываются не только любовные линии. Все вращается вокруг престола и возможных наследниках. Накал интриг достигает своего пика, когда Зулейку оговаривают, обвиняя ее в блуде, в том, что ребенок, которого она носит под сердцем, не от Гюльхана. От темницы ее спасает Альтан.

Мырыся все же не теряет надежды быть с Альтаном. Ради него она идет на очередную уловку. Надевает мужское платье и пробирается во дворец Мустафы под видом воспитателя. К своему удивлению, Марыся-Григорий обнаруживает в подопечном Искандере (парня считают неполноценным) способности и пытается донести до окружающих, что мальчик будет достойным правителем.

Когда до счастья Альтана и Марыси остается один, кажется, шаг, девушку бросают в темницу. Чтобы разобраться со всех хитросплетениях сюжета, читать описание мало, надо просто начинать сериал Последний янычар смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Всего будет Последний янычар 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия…255 серия.

Смотреть Последний янычар сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Не перестаю удивляться,как можно снимать,а главное смотреть такой бред?Станичники ездят в Турцию как на ярмарку в соседнюю станицу, каждый по несколько раз в месяц)))))В гареме и во дворце яблоку негде упасть от станичников.Ольга и Лидия Кувшинкина перелюбили почти всех мужчин в сериале, а про сюжет я вообще молчу,чушь полнейшая,для кого снято и зачем????кто нибудь может объяснить???

  • Ахахах, сенсей Марыся становится учителем сына султана, без проверки. Баба))) Пробирается в гарем который лучше сокровищницы охраняется, при этом стоит ряд страшнючих баб (бедный султан). Русские в цепях мешки в Стамбуле грузят, им по русски турки приказы отдают. Никому не нужны паспорта, крестьяне все побывали похоже в ЕДЦ))) Афтор, а ты в курсе что было в России выправить заграничный паспорт?)))) Турки вооруженные не только представительство охраняют, но и по степи так ездят Российской.

  • ЦИРК ПОЛНЫЙ! У ВСЕХ НАВЕРНОЕ КОВЕР САМОЛЕТ ПОЯВИЛСЯ, ВСЯ СТАНИЦА В ТУРЦИИ ТАМ ОКАЗАЛАСЬ ЕЩЕ АКИМА СО СВОЕЙ ШАЙКАЙ НЕ ХВАТАЕТ

  • очень примитивный сериал, мексиконское мыло нервно курит в стороне. Интересно чей сценарий? Кто эту чушь придумал?как мог полицейский найти пулю в коляске, если ею убили женщину? Она должна быть в теле ее ?

  • Kino – kinom , no parnya – yanichar – podobrali SUPER Noviy akter , no SUPER . Oksana toze po vneshnosti otlichno . Para super . hotelos bi uvidet ih v horoshih filmah

  • По поводу прялки сломанной в доме это вообще отстой! Сломанные вещи никогда не хранили в доме.А если они ломались их сразу чинили. Интересно а на каком месяце все наши будущие мамы, которые лихо скачут бегают и суетятся? если 38 серий в одной серии хотя бы день? или по часу на каждую серию. А еще можно отсчитать время – сколько на пароходе до Стамбула и обратно?
    Что то не сходятся сроки и времена! А вы что думаете?

  • что делает сломаная прялка в доме? В детстве я вертел мамину прялку на чердаке, знаю как она выглядит…

  • Мне кажется, что создатели фильма, не то что не жили в казачьих станицах, а даже и книжки не читали про козаков. Сами что то выдумали. А Турцию как они показывают???Более правдиво описывается Турция в романе “Роксолана”.

  • Ермолай – тюфяк и алкаш, Альтан – писькострадалец и предатель, Марыся – неврастеничка (на воле случайно – сбежала из дурдома, Атаман – тугодум – тоже …страдалец, Сын посла – паралитик (бежал с того же дурдома, лежал в одной палате с Марысей), Посол – идиот-тупоголовый, Казаки – балаболы и слабаки ведомые, Рыжая турчанка Зулейка – воще ппц – неубиваемая Дункан-баба. Одни разбойники нормальные – для фильма реальные. Всех нормальных: Джигу-ханяна и Звездочёта – в первых сериях убили, остались одни недоробки и они рулят (как в жизни всё). :) Поэтому да, сериал – жизненный.
    Те, кто такие вышеуказанные образы и типажи показывает (режиссёр и прочие) – ни разу в той местности не были и самобытности не чуяли, не жили среди них, не знают как оно, не беседовали с местными стариками (книжки токо читали, видимо). Образы подают хилые, вялые, разбитые. Сюжет – жвачка.
    Эти же актёры и в нормальные руки – было бы дело, а так: актёров жалко, режиссёрам – уже не поможешь, слишком жадные…
    А вообще – сериал класс! :)))))))))

  • Сериал шикарный !!!))) после просмотра первых 6 серий я в восторге , это не что спасибо жду продолжения.

  • было бы серий 12-15 можно бы и глянуть ! но 250!!!!! это ж год почти! дур дом!

  • Эгегей))) А че, прикольно))) Гламурненький такой янычарик, повиливающий жопой при ходьбе, не менее гламурненькая чикса, перманентно глупая как по фильму, так походу и по жизни… достойные главные герои для длинного “мыла”… не знаю… Ну, к слову, Беляев, Петренко и старый выползень Джигарханян, как и казаки, вполне убедительны… Не знаю… серий 10-12 я бы еще осилил, наверное, но 250+… ф топку, однозначно. ИМХО

  • эт типо продолжение станицы чтоли? и марыся тут марыся и федор-федор
    станица тоже хорошо начиналась… а сейчас что ? бросили снимать .пото му что уже никто не смотрит???

  • Очень понравилось начало. Реально с нетерпением жду. Очень интригующе.

Оставить комментарий