Пятницкий 4 сезон. Глава четвёртая (2014) сериал (все серии)

Ноя.16.2014.

загрузка...
Пятницкий 4 сезон. Глава четвёртая

Оригинальное название: Пятницкий. Глава четвёртая
Страна: Россия
Год выхода: 2014
Режиссеры: Олег Галин, Григорий Фёдоров
Актеры: Виктория Тарасова, Андрей Сорока, Антон Батырев, Денис Рожков, Дмитрий Мазуров, Георгий Тополага, Владислав Котлярский, Антон Афанасьев, Сергей Гурьев,  Анна Липко
Жанр: драма, криминальный
Дата выхода в России: ноябрь 2014

Описание:

Полковник Зимина всегда проявляла неординарные организаторские способности, и всегда это помогало ей успешно проводить сложнейшие операции. Её принципиальность в принятии решений всегда сплачивала подчиненных, и ни один противник не мог остановить их. Но на сей раз нашим героям достался действительно достойный соперник. Некий принципиальный прокурор взялся за расследование фактов коррупции в правоохранительных органах. Личности коррупционеров пока неизвестны, но деятельность группы прослеживается весьма отчетливо.

Не упустите возможность сериал «Пятницкий 4 сезон. Глава четвёртая» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, и увлекательная история нового сезона наверняка впечатлит вас. Итак, неизвестная группа правоохранителей, судя по всему, является именно тем незаконным формированием, за которым давно гоняются их более порядочные коллеги. По всей видимости, группа хладнокровно расправляется с каждым, кто окажется на пути или создаст им угрозу. Именно таким образом им удается сохранять свою деятельность в тайне.

Все члены команды Зиминой понимают, что такой целеустремленный и принципиальный руководитель всегда будет доводить дела до конца, а значит, с ней их будет преследовать успех. Но понимают они и то, что ввязываются в очень опасное дело, и когда они уже “засветятся”, то дороги назад не сыскать. Тем временем прокурор, расследующий служебные преступления, вплотную подбирается к их группе. Информации о том, кого он ищет, у него пока нет. И всё же ему удается раздобывать всё новые улики, доказывающие причастность команды Зиминой ко многим тёмным делишкам.

Дело очень серьезное, и перед командой встает необходимость избавиться от преследования. Вот только как решить проблему? Ответить пока не готова и сама Зимина. Доходит до мыслей, что прокурора нужно “убирать”. Вот только решиться на это не может никто. Тем более, что это действительно честный и неподкупный сотрудник, и рука на такого не поднимется ни у кого из наших героев. На фоне этих противоречий сильно пошатнулась дружба в коллективе. Отношения ребят сильно меняются, как меняются и они сами…

Всего будет Пятницкий 4 сезон. Глава четвёртая 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 серия, Пятницкий 4 сезон. Глава четвёртая 18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32 серия

Смотреть Пятницкий 4 сезон. Глава четвёртая онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

ожидается

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5 6 7


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Ирина Зимина всё таки нашла смелость и призналась в убийстве Екатерины. А ведь Ткачёв всё таки должен был убить Зимину. А ЖИЗНЬ – СУКА ЕЩЁ ТА!!!

  • Мдяяя, а доктор так и не узнал о Зиминой ничего…в целом классный сериал))))

  • Сезон практически “ни о чём”. У сценариста явно исчерпана фантазия, если эпизод, который можно было уместить в двух сериях, растянули на весь сезон.

  • Вот не пойму,Зотов может при желании уволить всех преданных Зяме и поставить на их место своих??
    Если да,то почему он этого не делает…

  • Убейте нахрен эту Зимину вместе с Измайловой и снимите новый сериал Зотов)))

  • Русакова… Это трындец! Только что погибла деваха, и тут же оказывается, что она инспектор ДПН

  • Мне одрому кажется что Ткачева будут подозревать в убийстве Климова?

  • тетка из 18 серии, овца тупая, блин жила с наркоманом все эти годы! Ведь знала же идиотка ,что ничем хорошим это не кончится. а виноват Климов.!!!!

  • а как все начиналось то…Глухарь 2008 год… Полуюмористический, жизненный детективный сериал. А щас это трэш!!

  • Зиминуха, постреляй этих дрищей сопливых, что по шестёрке Катеньке сохнут! Карпова на них нет, он бы им показал, что такое жесть.

  • была бы эта русакова красавицей а то жаба жабой и такие переделки из нее

  • Сериал,надо было назвать Катя!?Режиссер,очень любит имя Катя и эти два дебила,которые с ней спали давно бы рубили лес на красной зоне,если бы не Ира Зимина!!!

  • глупость сейчас напишу)) у сценаристов во время создания четвертой главы кончалась периодически фантазия и они плагиатили. в какой-то главе уже была “слямзеная” из “ОД” серия про магазин и заложников. сейчас вот 13 серия тоже… кто смотрел “ОД”, вспомните, в каком-то сезоне был такой ремонтник, звали его вроде Элай Кракс, который умер у Сьюзан Майер на крыше от сердечного приступа)) серия про дядю Петю – один в один))))

  • Я думаю хотят почистить актёрский состав до следующего сезона.

  • щукин идиот, правильный блин нашелся, совсем недавно прокурорского хотел завалить, и ничего, совесть не мешала, а дело развалить, принципы у него видите ли, тряпка, если бы Зяма не вальнула Катю, сидели бы все, а дети их по деддомам бы скитались, и Ромин сынок бы тоже, а взялся Ткачу в соучастники записался

  • На место Зимины буде Зотов в сериале карпов Зотов был в кабинете Зимины

  • Ну наконецто закрутка главного сюжета пошла – Зимина против Быстрова

  • При Карпове с Глухарем хоть порядок был в отделе.Лучше Зимину завалили а Стаса еще на пару сезонов оставили.Или пора Сереге приезжать с питера наводить порядок

  • Судя по тому, как сынуля Зиминой проявил себя в прошлом сезоне, свое похищение он сам и инсценировал. Достойный сын такой мамаши.

  • электронное письмо “не обращайтесь в полицию, у нас есть там свои люди, мы узнаем”….че за свои лююди то такие, что не знают, что сына начальника отдела похитили???

  • Карпов после 12 серии стал триллером, а потом под конец все слилось, тут пока все нормально…

Оставить комментарий