Раскаяние (2014) сериал (все серии)

Раскаяние (2014)  сериал  (все серии)

Оригинальное название: Раскаяние
Страна: Россия
Год выхода: 2014
Жанр: отечественный, мелодрама
Режиссер: Ольга Субботина
Актеры: Анна Котова, Эммануил Виторган, Денис Бургазлиев, Елена Захарова,  Анна Котова, Артём Осипов, Виталий Хаев,   Евгений Пронин, Агния Кузнецова, Татьяна Арнтгольц
Дата выхода в Украине и России: 27 октября 2014

Описание:

Вера – обычная провинциальная барышня. И вот однажды в ее размеренной и спокойной жизни появляется столичный бизнесмен. Девушка влюбляется в этого импозантного мужчину, даже не догадываясь, сколько неприятностей принесет ей вспыхнувшее романтическое чувство. Вера, оказавшись в роли отвергнутой женщины, столкнется с настоящим предательством. А еще ей предстоит пережить расставание с обожаемым ребенком и на собственном горьком опыте испытать все «прелести» пребывания в тюремной камере.

Но наша героиня, твердости характера которой можно только позавидовать, найдет в себе силы противостоять жестокими проделкам судьбы. Она не опустит рук, а будет одну за другой преодолевать те преграды, что перманентно возникают на ее пути к счастливой и безмятежной жизни.

У нас на сайте вы можете следить за всеми перипетиями этой истории, и художественный сериал Раскаяние 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии с Татьяной Арнтгольц.

Всего будет Раскаяние 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Смотреть Раскаяние сериал 2014 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Очень интересный фильм. Сначала не понравился артист, игравший Диму. Потом наоборот. Очень понравилась его игра. Как-то просто, не наиграно.

  • Фильм очень понравился,артисты играют хорошо.Браво !!!

  • То, что главный негодяй — Глеб, это понятно, но вот интресно с кем он работает?

  • Прочитав анонс с типичным сценарием сначала не хотела смотреть, но потом всё же глянула и неожиданно мне сериал понравился. Да, типичность присутствует: зависть, подлость и предательство, человеческое бездушие, тупость и слабость немужчины ГГ, жертва, — та, кто слабее и тд и тп. Но разве наше общество выздоровело полностью? Разве такое уже изжито? Разве вымерли уже продажные твари? Сомневаюсь. А раз нет — значит НАДО об этом говорить и показывать снова и снова. Но этот сериал всё же не такой уж и типичный, есть в нём какая-то изюминка. И интрига есть.
    Главные и неглавные герои отлично показаны. Арнтгольц и Пронин вполне убедительны. Правда, некоторые моменты поведения Димы малость раздражают, но это соответствует сюжету. То, что Глеб подлец и мерзавец ясно сначала. Так что всё, как положено. Смотреть вполне можно и нужно.

Оставить комментарий