Берега (2012) сериал (все серии)

Сен.14.2013.

загрузка...
сериал Берега

Оригинальное название: Берега 2013
Год выпуска: 2012
Жанр: сериал, отечественный
Режиссер: Богдан Дробязко
Страна: Россия
В ролях: Александр Носик,  Дмитрий Калистратов, Ян Цапник, Владимир Носик, Александр Кузнецов
Дата выхода “Берега” в России 23 февраля 2013

Описание сериала:

Удачливому штабисту, самому зятю высокопоставленного московского генерала вдруг перестала улыбаться госпожа удача. Он попал служить на финско-российскую границу. А добился этого некто, кого Ковальский считал своим преданным другом, интриган Остроумов. Вот где теперь предстоит Ковальскому доказать на деле, что он не случайно носит высокое звание офицера российской армии. Но он превосходно справиться с этой задачей и заслужит уважение коллег, своей жены и ее отца, того самого московского генерала.

В главной роли мы увидим Александра Носика, который полюбился нам в фильме “Возвращение Мухтара”. И здесь он играет не хуже. Все желающие могут на этом сайте сериал “Берега” смотреть онлайн  бесплатно все серии в хорошем качестве.

Будет всего Берега 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Смотреть Берега сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Отечественный кинематограф иногда радует своего зрителя просто удивительными картинами. Одной из таких работ можно с уверенностью назвать этот сериал, который готовится к выходу на экран в скором времени. Среди составляющих фильма можно обозначить следующие – точность, качественный юмор и элементы детективного жанра. Нужно отдать должное режиссеру этой картины, который явно постарался на славу, чтобы его работа была оценена по достоинству. А хорошая режиссерская работа, это уже полдела, еще полдела – это удачный актерский состав. С этим тут тоже все в порядке. В главной роли снялся Александр Носик. В послужном списке этого замечательного актера много хороших ролей. А среди фильмов, где он снялся, можно отметить следующие: «Охота на изюбря», «Тихие сосны», «В круге первом», «Любовь императора» и знаменитый «Спецназ».

    Герой Александра – это майор-штабист Ковальский, который также является зятем одного важного столичного генерала. Он покидает Санкт-Петербург и отправляется на погранзаставу – на Российско-Финляндскую границу. В этой глухомани с майором оказывается его маленький сын. Надежды Ковальского на тихую и спокойную жизнь в этой глухомани не оправдались. Приграничную зону облюбовали местные контрабандисты и беспробудные пьяницы. Прослеживается соседская дружба между финнами и русскими, панибратское общение в казарме и еще много чего интересного ждет в фильме.

    Повсюду сплошная грязь, к которой столичный офицер никак не может привыкнуть. На общем фоне хаоса и беспорядка такой статный военный выглядит не очень выгодно. Вот поэтому-то Ковальского ожидают всевозможные трения и трудности в налаживании отношений с местным «бомондом». Кажется, что все здесь против него, но майор-штабист не сдается. И скоро все узнают, на что способен столичный гость.

    В этой глуши Ковальский найдет свою настоящую любовь – как же без этого! Любимую девушку бравого офицера сыграла Екатерина Вуличенко. Она прекрасно вписалась в роль и составила хорошую экранную партию Носику. Есть еще много недосказанного, однако, какой смысл пересказывать то, что можно увидеть? А пока что все застыли в ожидании интригующего сериала “Берега”!

  • Совсем скоро зрители смогут оценить новый российский сериал под названием “Берега”. Жанр нового кинотворения умело балансирует между комедией и мелодрамой, так что ход создатели ленты выбрали удачный – можно “зацепить” сразу любителей обеих категорий. Привлекает в картине не только её жанр, и актёрский состав, который буквально пестрит звёздными именами – команда подобрана великолепно. Не Голливуд, но тоже весьма достойно: Александр Носик, Елена Захарова, Екатерина Вуличенко, Ян Цапник, Олег Комаров, Сергей Баталов и многие другие замечательные актёры.

    Вышеперечисленные актёры, да и вся съёмочная бригада – с поставленными перед ними задачами они смогли справиться на все 100%. Сюжетная линия нового сериала также заслуживает пристального внимания. Начинается всё очень просто, спокойно и размеренно. Майор Ковальский, которого, кстати говоря, довелось блестяще сыграть актёру Александру Носику, отправляется на далёкую пограничную заставу, расположенную прямо на русско-финской границе. На новом месте он наверняка ожидал спокойной и размеренной жизни, полной тишины и безмятежности, только вот позже выяснилось, все ожидания стали большим заблуждением. Отныне главного героя ждут невероятные приключения. К слову, чем-то начало этого сериала напоминает другое кинотворение – “Участок”, где главную роль участкового сыграл знаменитый Сергей Безруков.

    Отличие лишь в том, что в “Участке” сотрудник милиции отправляется, грубо говоря, прямиком в ссылку – в далёкую деревню, со своей собакой. В новом же сериале военный также едет в ссылку, только вместе с сыном. В обеих кинолентах на новом месте героев ждут приятные сюрпризы и невероятные подарки судьбы. С завидным постоянством герои сериала попадают в различные переделки, что порой даже скверно становится! Весь сюжет пересказывать смысла нет, иначе интерес пропадёт. Но даже с первого взгляда видно, что новое творение Богдана Дробязко вышло восхитительным. Вероятно, культовым сериал стать не сможет, равно как и тягаться с более удачными новинками отечественного кинематографа, но расслабить после трудового дня и развлечь он сможет на все 100%!

  • Мелодрама с элементами комедии и детектива имеет название “Берега” и рассказывает очень интересную историю о том, как главный герой майор Ковальский попадает на погранзаставу русско-финской границы. Сначала может показаться, что фильм предназначен лишь для людей, которые не понаслышке знакомы с военном делом. Однако это не совсем так, если смотреть на него объективно. Здесь происходит многое из того, что может происходить в обычной жизни с обычными людьми, и это не может не нравиться. И неудивительно, что данный сериал производит впечатление. Богдан Дробязко является режиссером этой картины.

    К сожалению, мало кто знает этого режиссера, потому что у него фильмов не очень много. Однако фильмы, которые сегодня есть, отличаются от многих современных картин тем, что они заставляют зрителя задуматься. А если фильм побуждает человека к размышлению, то он действительно стоящий, и смотреть его нужно. “Берега” сериал 2013 смотреть онлайн нужно, чтобы он превзошел все ожидания. А очаровательную неповторимость мелодраме придают присутствующие здесь элементы комедии. Естественно, очень нравится главный герой сериала майор Ковальский. В фильме его прекрасно сыграл Александр Носик. С виду спокойный и уравновешенный человек направляется на новое место по службе – на границу между Россией и Финляндией. Как будто бы самая обычная застава, на которой не должно быть никаких особых проблем.

    Но на самом деле все обстоит совсем не так. Чем больше Ковальский узнает о происходящем на заставе, тем больше понимает, что он попал в не очень хорошую историю. И уж никак он не ожидал он того, что его когда-нибудь в жизни могут ждать такие невероятные приключения! С завидным постоянством появляются контрабандисты, перевозящие на себе самогон по каким-то своим причинам. Финны и русские общаются так, будто они родственники. Однако все это только прелюдия по сравнению с тем, что ждет главного героя в недалеком будущем. Но, бесспорно, всех зрителей порадует тот факт, что тихий и мирный майор Ковальский встретит девушку, которую полюбит. Эту красавицу и умницу сыграет в сериале несравненная Екатерина Вуличенко.

  • уже пора бы ему и выйти

Оставить комментарий