Дикий 3 (2012) сериал 31,32 серия (все серии)

Сен.7.2013.

загрузка...
Дикий 3

Оригинальное название: Дикий 3 сезон
Год выхода: 2012
Страна: Россия
Жанр: криминальный, детектив, боевик, отечественный,сериал
Режиссер: Артем Мазунов
В ролях актёры: Игорь Лифанов,Александр Носик, Мария Баева, Артем Мазунов,  Дмитрий Исаев, Игорь Миркурбанов
Премьера “Дикий 3″  В России 2012 года

Описание сериала:

Полюбившийся всем, кто его видел в первых двух сезонах сериала, капитан полиции Александр Диченко готов вступить в новую схватку с бандитами всевозможных мастей. При всем его сложном, взрывоопасном и крутом нраве, который не позволяет капитану быть сдержанным даже с любимой дочерью, на участке у этого целеустремленного сыщика наблюдается самый большой процент раскрываемости преступлений. Такие успехи требуют не слепого подчинения инструкциям, а, напротив, часто-густо предполагают нарушение уставных законов и правил. И Дикий нарушает все инструкции! Да еще как! Он постоянно пребывает из-за этого под прицелом начальства, которое с удовольствием избавилось бы от своевольного подчиненного. Но кто же тогда работать будет?

В третьем сезоне у Дикого будет схватка не с московскими уголовниками. Он неожиданно попадет в город, где вся без остатка реальная власть давно принадлежит бандитам. Тут “все схвачено и за все заплачено” давно, но эти деятели еще просто незнакомы с Диким! Каждый из зрителей поставил бы на победу капитана Александра Диченко. И мы не ошибаемся! Неважно то, что Дикий приехал в надежде отдохнуть. Когда его зовет возможность навести порядок хоть на небольшом участке российской земли, для капитана все остальное отступает на задний план. Если не перестает, конечно, вообще существовать…

Убедимся в этом очень скоро, когда начнем сериал “Дикий” 3 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве.
Всего выйдет Дикий 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия, Дикий 3 10,11,12,13,14,15,16-20,21,22,23 серия, Дикий 3 сезон 24,25,26,27,28,29,30,31,32 серия

Смотреть Дикий 3 сериал онлайн все серии

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5 6 7


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Саундтреки в фильме крутые))

  • Классный фильмец! простой, бесхитростный, но смотрится на одном дыхании. 3 сезон вообще супер!

  • Может быть, это несколько удивительно, однако в новом фильме “Дикий сезон 3″ задействован труд очень большого числа людей. Даже если находятся критики, чем-то недовольные, сами они явно не способны сделать что-то подобное. Это не слишком сильный довод для таких людей, ведь если им что-то не так, их не переубедить. Но создатели фильма действительно очень постарались.

    Естественно, всем угодить нельзя, потому что у всех разные вкусы и предпочтения. Кроме того, в нашей стране у режиссеров, к сожалению, нет возможности видоизменять сюжет. А потому им приходится работать с тем, что есть, стараясь при этом сделать из предложенного материала все как можно лучше. Это к слову о том, что если подвергать кого-то критике, то уж никак не режиссера. Тем более не стоит считать, что по его вине персонажи не слишком логично говорят или поступают. А такие высказывания в адрес героев, которых играют Маша Баева и Игорь Лифанов, действительно были… Также нужно учитывать, что если над человеком нависла смертельная опасность, то он может поступить не только нелогично, а просто-таки опрометчиво. Стало быть, необоснованные обвинения, ведь это всего лишь отражение человеческой сущности.

    Отдельно хочется высказаться по поводу того, что Светлана Тимофеева-Летуновская была заменена. Случилось это не из-за режиссера либо какого-то актера. Причина в том, что Светлане не позволили продолжить сниматься в сериале определенные семейный обстоятельства. О чем давно сообщила “желтая” пресса. А потому роль Звонаревой должна была сыграть Наталья Громушкина, что она и сделала, кстати, весьма неплохо. Понятное дело, что без сравнения актрис здесь не обойтись. Однако обе актрисы приблизительно на одном уровне, а потому и роль они сыграли достойно. Таким образом стоит надеяться, что сериал Дикий 3 сезон получился на должном уровне, и к нему необходимо продолжение. К слову, сериал уже снят, работа над ним закончена, так что в следующем сезоне Кочкин и Дикий направятся в столицу. Наверное, все-таки не стоит искать в сериале недостатки, а нужно его смотреть и наслаждаться увиденным. Надеемся, что вы согласны с данной точкой зрения.

  • Канал НТВ запустил в телеэфир рекламу нового сезона сериала «Дикий». Она заинтриговала многих и вызвала большой интерес к фильму. Вторую часть зрители ждут с большим нетерпением. Сериал обрёл популярность во многом благодаря актёру Игорю Лифанову. Здесь он играет мента Александра Диченко, которого все прозвали Диким. Актёр исполняет роль талантливо, правдоподобно.
    Сам фильм рассказывает о службе оперуполномоченного Диченко. Он следит за порядком в городке, поддерживая его иногда не совсем стандартными способами. При этом бандитов наказывает со всей строгостью, за что его боятся и уважают.

    Смотревшие первый сезон сериала, смогли отметить интересные задумки сценаристов. Сюжетная линия продумана с фантазией и большим увлечением. Фильм снят профессионально и продуманно. Это помогает обрести поддержку любителей качественных сериалов. А что ещё нужно обычному телезрителю? Роли персонажей проекта исполняются естественно и не наигранно. Начинаешь верить, что перед тобой находятся настоящие менты и преступники. При просмотре фильма заметно, что самим актёрам интересно играть свои роли. Это добавляет им особого драйва в исполнение роли.

    Сам по себе фильм является достаточно комедийным по сюжету. Вы будете наслаждаться большим количеством смешных эпизодов. Один из них про несмышлёного юного помощника Дикого, который в одиночку попытался поставить преступников на место. В сериале, конечно, присутствуют и серьёзные моменты. Они заставляют напряжённо замирать перед экранами телевизора и с большим интересом наблюдать за происходящим. Зрители не расслабятся и не заскучают ни на минутку. Сам сериал будет интересен любителям боевиков любого возраста. Ну а там не долго ждать продолжение следующего сезона.

    Смотреть сериал «Дикий» 3 сезон онлайн мы можем здесь.

Оставить комментарий