Королева бандитов (2013) сериал (все серии)

Сен.16.2013.

Оригинальное название: Королева бандитов
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, отечественный, сериал
Режиссер: Валерий Девятилов
В ролях актёры: Павел Кузьмин, Наталья Хорохорина,  Леонид Громов, Борис Галкин, Екатерина Васильева, Натали Старынкевич
Дата выхода «Королева бандитов» в России: 18 марта 2013

Описание фильма:

Все ключевые события мелодрамы «Королева бандитов» разворачиваются вокруг красивой провинциальной девушки. Полина – молодая, чистая, целомудренная, она ждёт с нетерпением возвращение с армии своего любимого парня Сергея. Однако внимания девушки довольно настойчиво добивается местный авторитет Буров, являющийся владельцем рынка.
В любовный треугольник неожиданно «вмешивается» дорогостоящая операция, которая срочно понадобилась матери Полины. Таким образом, на «карту судьбы» Полина ставит уже не искреннею любовь, а другие жизненные ценности. Для большинства людей поступок девушки считается настоящим предательством. Но сама жизнь распределила по-своему! Полина выходит замуж за ненавистного ей Бурова…
На нашем портале можно сериал «Королева бандитов» смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве.

Всего будет серий:  Королева бандитов 1,2,3,4,5,6,7,8 серия, Королева бандитов 9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Смотреть сериал Королева бандитов онлайн все серии

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Смотреть можно!

  • Серия 13

    Андрей платит полицейским, чтобы она пока не выпускал Ярика из камеры. Лечащий врач Васильевны, которая попала в больницу, не может понять причину ее болезни.

    Полина навещает Гришу, лежащего в соседней палате. Он постепенно приходит в себя. Андрей против такой заботы со стороны Полины, потому что сильно ревнует ее. Андрей еще не все решил с Наташей, он намерен сделать Полине предложение и уехать с ней в Москву.

    Серия 14

    В сейфе Козыря Зыряев находит одно письмо, которое адресовано Полине. Но в нем ничего не говорится, ни об Андрее, ни о деньгах. Там был лишь рассказ об одной прогулке. Андрей разозлился и выпустил пар на Татку и Полину. В свою очередь, Татка делает для Полины копию найденного письма.

    По мнению Андрея, в письме зашифрована важная информация, потому он идет к криминалисту. Но специалист не обнаруживает ничего не обычного. Наташа зовет в гости Таню, которая на самом деле является подосланной Шмелем Зиной. Женщина притворилась подругой Полины, чтобы похитить у нее письмо. Но во время их разговора письмо куда-то бесследно исчезает.

    Серия 15

    Наташа подвергается нападению хулиганов и попадает в реанимацию. Это задело Андрея, который не решается оставить бывшую возлюбленную в таком ужасном состоянии. Он во всем обвиняет Зину. А та грозит ему расправой, она сказала, что если ее посадят, то Андрей будет расценен, как соучастник. Вдруг Андрей понимает, что Зина – это засланный казачок от Шмеля, которая должна узнать всю правду о завещании Козыря.

    Ольга является верной подругой Гриши, но в душе девушки таятся к парню более серьёзные и романтические чувства. Однажды она пытается соблазнить молодого человека, пользуясь тем, что Полина отказала ему. Но Гриша непреклонен, он старается избегать таких отношений.

    Серия 16

    Агент Шмеля Зина ставит перед ним условие — он должен немедленно заплатить ей за работу. Она также уверена, что после выслеживания Полины все пойдет как им надо. Полина очнулась, она сразу поняла, что связана. Андрей просит отвести его туда, где находится клад. После выполнения его условия он обещает вернуть назад Татку. Полина с трудом верит в происходящее. Она вынуждена звонить Григорию и просить не разыскивать ее.

    Григорий освобождает Татку. Им повезло, что они покинули публичный дом в полном здравии. У Шмеля и Зины происходит встреча, во время которой он передает ей деньги, тогда же он сдаёт ее. Но Шмеля скоро убивает один заключенный, который отомстил за убийство Козыря.

    В какое-то время Григорий и Ярик постепенно сближаются. Их объединяет ненависть к Андрею. Они обдумывают свои действия по отношению к нему. Мужчины понимают, что как только в руках Андрея окажется клад, он убьет Полину. Гриша и Ярик надеются на то, что успеют вовремя спасти девушку.

  • Серия 9

    Зина оказалась подставным лицом Гуськова, который завербовал ее, чтобы она добыла признание Полины в убийстве Козыря.

    Шмель получает от Гуськова признание вины Полины в письменном виде. Но он не собирается останавливаться и планирует совершить убийство Полины. Он считает, что девушка должна забрать всю правду с собой в могилу. Если все получится, то Гуськов получит обещанное вознаграждение. Шмель начинает искать Гришу, чтобы расправиться с ним. Его поиски он поручил своим приближённым.

    В поселок приезжает юрист, который занимается делом Козыря, по фамилии Зыряев.

    Серия 10

    Полина садится в машину к дальнобойщику и отправляется с ним на север. Наталья возвращается в столицу, такое решение она приняла после ссоры с Андреем.

    Григорий заводит знакомство с Андреем, который говорит о своих чувствах к Полине. Он заявляет, что она тоже влюблена в него. Андрей также знакомится со следователем Суздалевым, который сообщает ему, что исполнил просьбу Григория и постарался защитить свидетелей. Суздалев говорит Андрею, что сделал два паспорта, в которых обозначено, что Полина и Гриша являются супругами. Следователь хочет, чтобы Григорий дал показания, тогда он будет иметь возможность спрятать их и защитить от преследователей. Отец Натальи отправляется в Москву. Вместе с ее тетей они едут на квартиру Натальи.

    Серия 11

    Андрей посещает в больнице Наташу. Там он осыпает ее обещаниями об их совместной радужной жизни. Наташа не обращает внимания на слова молодого человека, и тот замечает, что девушка пребывает явно не в себе. Ее также посещает отец и Ярик. Своими подозрениями с ними делится Андрей, который жалуется на то, что психическое состояние Наташи не в порядке, а жениться на умалишённой он не собирается. Такие слова о его дочери больно ранят старика.

    Ярик, услышав это, накидывается на Андрея. Тот все-таки успокаивается после того, как получает возможность въехать в шикарнейшую квартиру, купленную Наталье ее отцом. Но Наташин папа решил, что Ярик должен будет постоянно присматривать за ним.

    В разговоре с Суздалевым Гуськов отрицает свою связь со Шмелём и с его делами.

    Серия 12

    Папа Лёши и Сысоев противостоят бандитам, которые взяли Полину в плен, но силы оказываются неравны. Полина, Сергей и все его люди едут в Москву. Ирина сообщает Шмелю обо всем произошедшем. По пути в Москву Сергей предлагает Полине совершить побег, он предлагает девушке быть с ним и начать новую жизнь, но та отказывает ему.

    Папа Алексей и Татка собираются в дорогу. Их провожает Мила, которая затем сообщает Андрею об исчезновении Полины. Сергей и Полина приезжают к Шмелю. Григория пытается помещать готовящемуся убийству, он идет к следователю. Встретив приближённого Шмеля, Гриша узнает, где Полина и спешит туда.

  • 5 серия.
    Шмель всячески пытается заполучить Полину, однако Буров не поддается. Шмеля прогоняют прочь, что еще сильнее обостряет и без того напряженные отношения. Обиженный бандит предъявляет Бурову обвинения в том, что он стал слишком вольно и свободно себя вести после того, как получил у Козыря защиту и покровительство. Буров, в свою очередь, ясно дает Шмелю понять, чтобы тот не смел посягать на авторитет Козыря, являющегося самым уважаемым бандитом.
    После отъезда гостей Буров в довольно грубой форме требует, чтобы Полина хоть как-нибудь отблагодарила его за то, что он ее отстоял в конфликте со Шмелем. Полина равнодушно воспринимает слова мужа, с которым ей так тяжело и невыносимо стало жить.

    6 серия.
    Полину вызывают на опознание трупа ее супруга. Девушка подтверждает смерть Бурова. Мать Бурова удалось спасти при сильном пожаре. Пожилая женщина приходит в неописуемый ужас после того, как Полина сообщает ей о смерти любимого сына, навещая ее в больнице. Этот удар оказался слишком сильным для ослабленной женщины. Перед смертью мать Бурова просит невестку о том, чтобы та позаботилась о Мите.
    Ирина также оказывается в больнице. Она выжила, но из-за пожара ее лицо очень сильно пострадало в огне. Ирине очень тяжело прийти в себя после страшной трагедии. Против Полины фабрикуется дело, девушку арестовывают. Водитель Бурова лжесвидетельствует о том, что именно Полина виновна в поджоге. Полина может надолго оказаться в тюрьме, а помощи ей ждать неоткуда. В таком случае дом может оказаться в собственности Шмеля.

    7 серия.
    Полине чудом удалось избежать смерти. Ее спасителем является Гриша, вовремя пришедший на помощь и отправивший Шмеля в нокдаун. Гриша предлагает Полине бежать до того, как Шмель придет в сознание. Однако подоспевшие сподручные Шмеля не позволили никому сбежать. Связанного Гришу собираются убить.
    Гриша проявляет буквально чудеса изобретательности и находчивости, чтобы остаться в живых. Он, в частности, убеждает бандитов в том, что спасение Полины было выгодно самому Шмелю, так как убийство еще больше усугубило бы ситуацию. Гриша показал просто удивительное самообладание!
    Он также стал внушать преступникам мысль о том, что доступ к сейфу Козыря поможет его свергнуть, а Полина же без особого труда сможет узнать этот код. В конце Гриша добавил, что имеет на Полину огромное влияние, так как она его сильно любит.

    8 серия.
    Григорий оставляет Полину пожить в заброшенном доме лесника, который он совсем недавно обнаружил. Самой девушке он представляется сотрудником полиции. Полина очень признательна ему за заботу, однако не питает к своему спасителю ответных чувств. Шмель на рынке распространяет слухи о том, что именно Полина убила Козыря, а Гриша организовал ее побег и помог ей скрыться.
    Шмель пытается открыть сейф козыря при Гуськове. Ему пришлось изрядно потрудиться, чтобы сделать это. Найденные в сейфе бумаги очень внимательно и скрупулезно изучаются. После этого за Андреем был послан сподручный Шмеля.
    Григорий появился в прокуратуре и сообщил Суздалеву о том, что ему известно местонахождение Полины. Он также добавил, что не собирается раскрывать это место, так как девушка ни в чем не виновата. Разъяренный Суздалев напрочь отказывается верить Григорию и организовывает за ним скрытую слежку. Однако Гриша, находивший выход и из более трудных, практически безвыходных ситуаций, своевременно обнаружил слежку и не выдал место, где скрывается Полина.

  • Серия 1

    Полина Поливанова – очень красивая девушка, он проводил жениха Сергея в армию и теперь ждет его возвращения. В это время у нее появился поклонник – авторитетный бизнесмен Василий Буров. Он отличается своенравным характером и всегда добивается своего. Когда Буров получает отказ от Полины, он начинает всячески мстить девушке, под его гнев попадают даже ее родные. Первым делом этот новоиспеченный жених увольняет с работы отчима Полины, а это для Поливановых большая потеря.

    Затем он начинает требовать немедленного возвращения долга, а он, на тот момент, был уже огромным. Тем временем, Сергей отправляется на заработки, он продолжает службу во флоте. Из-за этого свадьбу молодых пришлось отложить на неопределённое время. Так, девушка остается без защиты и постоянно испытывает на себе самый настоящий «прессинг» со стороны хозяина рынка, который метит на место ее будущего мужа.

    Серия 2

    Буров решает изменить тактику, понимая, что плохим отношением расположения красавицы добиться трудно. Теперь он полностью меняет свое отношение и начинает творить «добро». Но даже это не помогло ему стать желанным для Полины, которая тверда в своем отказе.

    Личина Бурова вскоре опять начинает просачиваться наружу, теперь за него говорит его гордость и уязвлённое самолюбие. Он прилюдно унижает Алексея (отчима Полины) и не дает ему взаймы.

    Когда Полина узнает, что ее мать больна, она понимает, что ей нужно срочно раздобыть приличную сумму денег на операцию. Девушка утраивается торговать рыбой на базар, но Буров вскоре узнает об этом. Его реакция не заставил себя долго ждать, и он поступает с бедной девушкой очень жестоко. После его происков Полина полицейские берут под арест, забрав у нее при этом все деньги. Теперь ей ничего не остается, как принять приглашение ненавистного Бурова.

    Серия 3

    Алексей торопится в загс – он хочет помешать регистрации, но она все-таки состоялась. Теперь Буров и Полина официально стали мужем и женой.

    Свадьба Полины с нелюбимым была пышной, на ней гуляло все село. Один из гостей Козырь дарит Полине маленького щенка.

    Ирина злится и хочет отыграться на Полине, которая не обращает никакого внимания на ее крики. Лёша сообщает Полине о том, что ее матери больше нет в живых.

    Серия 4

    После свадьбы Буров плохо обращается с Полиной, она теряет ребенка. К ней в больницу приходит Гуськов, тот самый полицейский, который перед этим арестовал ее якобы за «незаконную» торговлю. Теперь он намерен шантажировать Бурова, поэтому просит Полину оформить обвинительное заявление на мужа.

    В жизни Бурова настали тяжелые времена, несмотря на все его богатство, и деньги уже не доставляют ему никакой радости. Его волнует «неверность» дражайшей супруги. А Ирина все еще никак не унимается, она пытается всячески утешить дорогого ей человека.

Оставить комментарий