Легавый (2012) сериал (все серии)

Сен.8.2013.

загрузка...
сериал Легавый

Оригинальное название: Легавый приступает к ликвидации
Год выпуска: 2012
выпущено: Россия
Жанр кино: отечественный,  детектив, сериал
Режиссер: Рустам Уразаев, Сергей Артимович
В ролях актёры: Анатолий Кот, Михаил Павлик,Игорь Ясулович, Виктор Тереля, Дмитрий Ячевский, Сергей Варчук
Дата выхода сериала “Легавый” в России 2012

Описание сериала:

В прокат выходит фильм детективного жанра «Легавый». Во время Великой Отечественной Войны была «сломана» не одна человеческая судьба. Данный фильм повествует об истории фронтового разведчика, старшего лейтенанта Юрия Козырева, которого в последние дни войны забирают в плен. В 1948 году пересматривается личное дело Юрия, вследствие чего его освобождают полностью оправданным. Можно подумать, что на этом и заканчиваются все «тягости» судьбы, но как оказалось война – не самое страшное испытание в его жизни . При возвращении домой, в рабочий городок под Москвой, на Юрия «ожидают» новые превратности судьбы: мама умерла, отец числится без вести пропавшим на фронте, а любимая девушка вышла замуж за обеспеченного молодого человека. Но жизнь продолжается …

Юрий устраивается работать на склад охранником, на который вскоре совершается бандитский «налёт». И что самое ужасное, все подозрения падают именно на Козырева. Старшему лейтенанту приходится скрываться от милиции и начать собственное расследование. За захват преступника Юрий удостаивается благодарности от самого Берия, и назначается на должность инспектора уголовного розыска. Какие интригующие изменения Юрию принесёт новая должность вы узнаете, если сериал «Легавый» все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
Будет всего серий Легавый приступает к ликвидации 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия  смотреть, Легавый 11,12,13,14,15,16 серия онлайн, Сериал Легавый приступает к ликвидации 17,18,19,20,21,22,23,24 серия

Смотреть Легавый сериал все серии онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм просто отпад, и актеры потрясающие , особенно нравятся Козырев и его друг бандит и его банда – актеры все от Бога. Ненавижу Павливкера , просто ублюдок, убила своими бы руками, когда же его кто-то пристукнет ? Весь фильм во телеку посмотреть не удалось, а в интернете его то показывают, то нет. Вообщем фильм отличный .Спасибо актерам за работу . В последнее время еще очень понравились фильмы – ПЕПЕЛ и Пепел Феникса. Кто не смотрел – посмотрите , не пожалеете.

  • Очень хороший фильм. Приятно когда добро побеждает зло. Если-бы так было в реальной жизни, а не в кино.

  • Флеров понравился – органично вписался в персонаж. Правда я бы в персонаж добавила немного грязи, а то ходит весь в белом по помойке..

  • Сериал неплохой

  • слишком положительный герой, черезчур отважный

    • мне нравится, как он играет :razz: . если вам не нравится, то можете не смотреть :???:

  • смотрела вчера по телеку, ниче сериал, только откуда у следователя джип и ширакный дом :???:

    • фильм есть фильм)) в нем может быть всё что угодно)

  • Главный герой этого захватывающего детектива – фронтовой разведчик, в последние дни войны попавший в плен, и за что вскоре получивший тюремный срок. Несправедливо, но реально – такими были жуткие сталинские времена, где мало кто мог даже дышать спокойно… Сценаристы и режиссёры намеренно коснулись этой исторической проблемы, чтобы показать весь её ужас.

    В те смутные годы одни занимались прямым бандитизмом, другие же шли на фронт, чтобы хоть как-то помочь своей стране. Они от чистого сердца считали, что необходимо воевать только “за Родину и за Сталина”. А вот неблагодарные власти считали, пленённый человек проявил недостаточное усердие и дал слабину. Другими словами – или победа, или смерть… Логика ужасающая, поэтому многие до сих пор задумываются: что же это за Родина такая, за которую необходимо обязательно умирать? Именно на такие мысли и наталкивает этот довольно непростой фильм.

    Что касается главного героя – Юрия Козырева, то можно сказать, что он легко отделался, так как уже в 1948-м его полностью реабилитировали, отпустив на свободу. После лагеря он отправляется в рабочий городок под Москвой, где, к сожалению, жизнь оказалась полностью искалеченной: мать умерла, отец пропал без вести, а сердце любимой девушки по имени Лариса оказалось занятым: она не стала ждать Юрия и вышла замуж за Волынского – довольно богатого торговца. Это вторая проблема, которую затронули авторы – нужно ли любимым уметь дожидаться? Или можно запросто позабыть о долге и свободно распоряжаться своей жизнью?

    Будет с Козыревым и ещё одна нехорошая ситуация, где он станет главным подозреваемым по уголовному делу, однако он сам его раскроет, став героем. Только стоит ли гордиться этим в такое смутное время? Да, он станет в должность главного инспектора уголовного розыска, но в то же время попадёт в настоящий замкнутый круг. Тут и трудности с фронтовыми товарищами, и с новыми коллегами и, разумеется, с уголовниками. Авторы фильма удивительным образом смешали все эти проблемы в один клубок.

  • Фильм настолько популярен из-за своей жизненности, что очень часто помимо информации о сюжете зрители ищут и информацию о его создателях. Ведомости о главном актере и двух замечательных режиссерах, работавших над картиной, Вы можете почерпнуть из этой статьи.

    Главный актер – Эдуард Флеров – родился 22 ноября 1966 года в городе, построенном на берегах Енисея – Красноярске. Здесь он учился в средней школе, здесь же планировал свое будущее. Но поскольку сидеть на одном месте Эдуард не мог, то он постоянно менял вид деятельности, да и сами места обитания. У него есть высшее образование, он окончил ЛГИТМиК (сейчас это Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства), наверное, учеба здесь и повлияла на его окончательный выбор профессии. В Москву Флеров переехал только в 2000 году (до этого жил в Санкт-Петербурге), чтобы навсегда закрепиться на звездном Олимпе.

    Судьбы режиссеров немного не так интересны, как Флерова. Но тем не менее… Рустам Уразаев окончил факультет дизайна и художественного оформления в Художественном училище, после чего поступил на исторический факультет ТГУ (Ташкентского государственного университета). Личность довольно разносторонняя, как мы видим, но вся энергия Рустама была и остается направленной больше в мир кинематографа, чем в другое русло. Кстати, кинематографом он занимается еще со школьной скамьи. Позже Уразаев был ведущим местных развлекательных программ на узбекском телевидении. Чаще всего это были популярные во все времена передачи музыкального характера. К примеру, передача «Под знаком зодиака». Было и такое время, когда Рустам Уразаев работал на отечественных и заграничных киностудиях. Еще один интересный момент – в 1998 году Уразаев впервые пришел в Ташкентский театр «Алладин» не в качестве зрителя, а в качестве актера. Успешная работа, проделанная режиссером за всю жизнь, принесла ему почетное членство в Союзе кинематографистов России.

    Второй режиссер – Сергей Артимович – родился в 1957 году. До перестройки, до 90-х гг. ХХ века он никак не мог найти себя (поиски приводили Артимовича даже в больницу, где он работал кардиохирургом!). Потом все изменилось. Он стал директором студии «Теле-Арс», что принадлежала Белорусскому Союзу кинематографистов. Одновременно с этим работал кинообозревателем одной минской газеты. Что-то не заладилось, и Артимович ушел из данного вида деятельности, но спустя время все равно вернулся в кинематограф. Теперь уже навсегда.

  • Великая Отечественная война полностью перевернула жизнь Юрию Козыреву. На фронте он был разведчиком, многое повидал, даже в плену побывал и выбрался оттуда живым. Но когда война уже почти закончилась, Юрия арестовали за то, что был в плену. Дали немалый срок. Дело пересмотрели только через три года, зато успешно. Он вышел на свободу.

    Козырев едет домой в свой небольшой поселок под столицей. Все здесь уже не так, как раньше. Мать умерла, отец пропал без вести, любимая девушка давно замужем за другим.

    Однако бывший разведчик не теряет силу духа. Для начала он находит себе работу. Охранник на складе – хотя бы такую. Только вот склад скоро ограбили, а вину признали за Юрием. Чтобы второй раз не сидеть в советской тюрьме за чужие преступления, он решает первым найти виновника ограбления. Вероятно, навыки разведчика еще не уснули, и Козырев нашел воров быстрее, чем милиция. Сам Лаврентий Берия поздравил Юрия с таким успехом, в подарок же назначил его инспектором уголовного розыска. Жизнь круто поворачивается в другое русло. Ведь с одной стороны – коллеги, с другой – преступники, с третьей – товарищи и друзья.

Оставить комментарий