Легенды о Круге (2013) смотреть сериал онлайн

Нравится
Легенды о Круге

Оригинальное название: Легенды о Круге
Год выхода: 2013
Страна: Россия
Жанр: биография, сериал
В ролях: Александр Домогаров, Сергей Газаров, Ольга Смирнова, Юрий Кузнецов-Таежный, Иван Добронравов
Режиссер: Тимур Кабулов
Премьера “Легенды о Круге” в России 22 апреля 2013 года

Описание сериала:

О таких людях как Михаил Круг говорят, что таких не было, нет и больше, наверно, никогда не будет! Круг, без сомнения, настоящая легенда шансона. Его судьба близка и знакома миллионам его поклонникам. Но всё ли они знают?

До судьбоносного момента в своей жизни он был просто молочником, обычным парнем, который любил прекрасных девчонок и пел в кругу друзей свои любимые песни. Однако жизнь его, несмотря на оглушительный успех, сложилась весьма трагично. Ясно только одно: песни Михаила Круга буду жить вечно! Сериал «Легенды о Круге» смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве можно на нашем сайте. Киноновинка повествует о человеке, которого мало кто успел узнать до конца!

Смотреть Легенды о Круге фильм онлайн

ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 17

  1. turpav пишет:

    Похоже блатата конкретно не в моде стала. Народ простой не слушает это говно, только в маршрутках иногда можно услышать, но водилы маршруток они, в основном, все с лёгкой дебильностью. Так-то, господа братки !

  2. Вячеслав пишет:

    Его слушает гниль, мразь, те ублюдки, что сами жаждут воровать и жить на наворованное, а в религии находят сакральное оправдание той мерзкой грязи, что накопилась в их душах. Именно за счет всего этого слоя псевдочеловеческого дерьма эта воровская подстилка стала популярной. Таланта тут нет. Вместо таланта – реклама бандитами среди моральных уродов.

  3. Евгения пишет:

    на роль ирины нашли вообще безталанную актрису

  4. дима пишет:

    хороши фильм а вы не …

  5. sevastyanova пишет:

    Мне вот непонятно….он был тесно связан с криминалом…как может хорошее соседствовать с плохим, и оставаться хорошим…

  6. Вася пишет:

    Пел про воровскую романтику, и получил по заслугам от тех про кого пел. Петь и слагать песни надо про людей, а не про зверей. Поэт долбаный.

  7. Аноним пишет:

    Почему блатняк называют Шансоном? Сначала они убивают, грабят и насилуют, а когда из сажают за решето, то начинают скулить жалобные песни о воле. Говно а не фильм.

  8. Аноним пишет:

    Это не фильм, Это грязная пошлая гадость, как весь блатняк. Интересно, сколько братва отстегнула этим деятелям, за популяризацию бандитизма. Мерзко и противно смотреть

  9. Янина пишет:

    очень интересный сериал!!! спасибо!!!

  10. kino-online пишет:

    В ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года на особняк, в котором Михаил Воробьев (известный миллионам российских и иноязычных поклонников под псевдонимом “Круг”) жил со своей женой Ириной, её родителями и тремя детьми (у каждого в первом браке был собственный ребенок и совсем недавно родился общий сынишка) напали.

    Кто? Грабители? Но ведь именно в “определенных”, то есть – криминальных кругах исполнителя любили, ценили, уважали. Смогли бы они обокрасть собственного кумира? Ведь и разбойникам некоторое благородство свойственно… Кто же тогда? Заказные убийцы? Политические противники (М. Круг отличался категорическими политическими суждениями, поддерживал партию ЛДПР, очень был против коммунистов)? Версий много, разгадки до сих пор нет.

    Итак, в дом ворвались злоумышленники, экипированные огнестрельным оружием. Не долго думали, ничего не требовали, не угрожали. Сразу же стали палить. Ранили любимого всем семейством пса с музыкальным именем “Стинг” и дважды – самого хозяина дома – Михаила. Он, сильный здоровый мужчина. Поэтому, несмотря на боль и кровопотери, сумел добраться до дома соседей, где на тот момент уже находилась его супруга. Дети, к счастью, тихо спали и всего этого ужаса не слышали.

    Круга отвезли в больницу, но там уже спасти его не удалось. Несмотря на старания врачей, на следующий день Михаил скончался.

    Началось расследование. Сотрудники милиции тщательно и внимательно изучили особняк, обследовали каждую комнату. Выяснилось, что преступники проникли в дом гораздо раньше, чем на хозяев его напали. Ещё вечером накануне пара злоумышленников была внутри дома. Прятались “грабители” в кладовой, где хранились музыкальные инструменты. Рядом с бильярдной, где Михаил провел весь вечер, играя на гитаре, исполняя для родных собственного сочинения песни. Убийцы с удовольствием прослушали “концерт по заявкам”, а через несколько часов в упор в Круга стреляли.

    Испуганная и ослабевшая от горя, Ирина Круг все же не была растерянной и беспомощной. Одного из нападавших она узнала. Злодеи были столь самоуверенны и отчаянны, что даже масок не надели. Оказалось, что в дом проник Александр Агеев – преступный деятель местного, Тверского масштаба. У него была и шайка собственная, под названием “Тверские волки”.

    Доказать причастность Агеева к смерти шансонье не представлялось возможным. И все же в тюрьму товарища посадили, причем – пожизненно. Слишком много накопилось за ним других, с Кругом не связанных, “грехов”. И чужих отобранных жизней.

    Высказывались разнообразные, противоречащие друг другу, предположения о случившемся, как и всегда в подобных случаях бывает. Будто бы хотели у Михаила выкрасть гонорар который он получил за недавно вышедший альбом. Или даже – записи его новых, никем ещё не прослушанных песен. Но кто способен ради этого на убийство? Конкуренты-исполнители? Не слишком убедительная версия. Да и близкие друзья Круга утверждали, что подобного сорта врагов у Михаила никогда не было.

    Межличностных конфликтов и громких ссор за любимейшим российским шансонье тоже замечено не было. Круг бывал грубоват и резок, но всегда искренен и очень отходчив. Говорят, не стеснялся и не стыдился первым на мировую идти и прощения попросить, если чувствовал за собой вину.

    Дом его был, как он сам же и пел, “открыт для всех”. Вторая жена Михаила оказалась отличной хозяйкой и вдохновенной музой. Готовила много и вкусно, рада была гостям, занималась с детьми. Мужа во всем поддерживала. Общему малышу Ирины и Михаила всего месяц исполнился, когда папы не стало.

    В газетно-журнальных интервью близкие и друзья шансонье говорили, что он будто бы предчувствовал несчастье. Со всеми мирился, был внимателен и мягок. Постоянно разговаривал с матерью, просил следить за здоровьем, не волноваться и жить до 100 лет.

    Точного ответа на вопрос: “кто был убийцей Михаила Круга?” до сих пор нет. Дело закрыли в 2008 году. Но все поклонники уверены: столь уважающие певца “авторитеты” криминальные лучше милиции работают. Давно уже они нашли злоумышленников и расправились с ними по-своему.

    В том самом доме теперь живет старший сын Михаила – Дмитрий Воробьев. Живет по заветам отца.

  11. киноман пишет:

    Если бы в тот злополучный июньский день в доме Круга не прозвучали выстрелы, легендарному исполнителю русского шансона сегодня был бы 51 год. Несмотря на то, что с момента трагедии прошло уже 11 лет, причина нападения на дом певца и по сей день остается загадкой.

    Положение артиста в обществе, а также его связи с криминальным миром, породили немало легенд об истинных мотивах убийства. Основной причиной того, что в деле осталось так много загадок, послужила плохая работа криминалистов, обследовавших место происшествия в день нападения.

    Конечно же, правильная работа экспертов в первые несколько часов после преступления очень важна для его раскрытия. Но в этом случае криминалисты отработали из рук вон плохо. Мало того, что они не смогли ничего выяснить, от них укрылись многие улики. Так год спустя сестра Михаила Ольга обнаружила в доме одну из пуль, которую упустили из виду эксперты и даже не заметили этого.

    Сейчас, когда прошло более десяти лет, версий не стало меньше, наоборот, появляются всё новые. Есть среди версий и банальное ограбление и расправа с артистом по понятиям, из-за того что он перешел дорогу кому-то из авторитетов криминального мира. Есть и версия о том, что Круга устранили из-за того, что его авторитет стремительно рос, а это оказывало большое влияние на баланс сил в криминальном мире.

    Четырехсерийный фильм «Легенды о круге» рассказывает о событиях того трагического дня, когда с самого утра все шло не так как обычно. Показан последний концерт и события предшествовавшие ему. Нельзя сказать, что фильм дает ответы на все вопросы о смерти певца. Скорее наоборот, фильм рассказывает о том, как на самом деле этих вопросов много. Здесь показаны многие моменты, о которых ранее не рассказывалось в СМИ.

    В день города, в котором он родился и вырос, Михаил Круг обычно оставался на празднике до конца, дожидался праздничного салюта, и лишь после этого отправлялся домой. В этот же раз он его не дождался и поспешил домой. Поднявшись на верхний этаж, он очень долго играл на гитаре. Как будто бы знал о том, что случится, и прощался с любимым инструментом. Потом он отправился в спальню, лег и сразу же уснул.

    В этот день у них гостила мать Ирины. Она собралась ложиться спать и начала застилать себе постель. Вдруг момент ее схватили и пообещали не убивать, если она будет вести себя тихо. Однако нашумели они все-таки изрядно. Ирина проснулась и решила посмотреть, не случилось ли чего с мамой, испугавшись, что ей могло стать плохо.

    Открыв дверь, она увидела вооруженных преступников и закричала. Михаил, прибежав на зов супруги, наспех оценил ситуацию и подтолкнул ее к двери, прикрыв своим телом. Налетчики несколько раз выстрелили ему в спину, при этом две пули попали в цель.

  12. любитель фильмов пишет:

    Гениальный певец и просто хороший человек Михаил Воробьев, как на самом деле зовут великого музыканта, родился и вырос в Твери. Правда, в советское время этот город назывался Калинин. Отец Михаила был обычным инженером, а мама бухгалтером. Когда родился Миша, в семье уже подрастала его старшая сестра Оля.

    Учеба в школе не сильно вдохновляла будущего певца, ведь его душа уже с детства лежала к музыке, а кроме того он очень любил спорт. Его излюбленной игрой был хоккей, а любимой игровой позицией – защита ворот. Ради спортивных игр Миша часто сбегал со школьных занятий. А вот в музыкальной школе, где он обучался игре на баяне, дела у него шли гораздо лучше.

    По следам Высоцкого

    Через какое-то время Михаил увлекся игрой на гитаре, и совершенно потерял интерес к баяну. Музыкальную школу он так и не окончил, тем не менее, навыки которые он там приобрел, очень помогли ему в будущем. Благодаря пониманию азов музыкальной грамоты и хорошо развитому слуху новые песни на гитаре ему давались очень легко.

    С детства он очень любил песни Высоцкого и к одиннадцати годам многие из них мастерски играл на гитаре. А к четырнадцати написал первую собственную песню, которую посвятил девочке из школы. После школы Михаил поступил в училище, где получил специальность автослесаря. По окончании училища Воробьев был призван в армию, службу в которой он проходил на Украине, в городе Лебедин Сумской области.

    В армии любовь будущего певца к гитаре укрепилась, он разучил практически весь репертуар Высоцкого, а кроме того начал писать свои собственные песни. Изначально он не скрывал и не стеснялся своего подражания великому советскому барду, но со временем у Михаила выработался собственный стиль, уникальный и неповторимый. Именно тот стиль, который сделал его королем шансона.

    Первый семейный опыт

    Вскоре после армии Михаил повстречал свою будущую жену. Большая разница в уровне образования не мешала их любви, но очень раздражала родителей невесты, и они были категорически против свадьбы. Конечно, ведь их доченька с отличием окончила институт легкой промышленности.

    Однако свадьба все же состоялась, и через какое-то время под давлением новоиспеченных родственников, Михаил вынужден был поступить в институт. К слову, он так его и не закончил, поскольку примерно через год после поступления язвительные упреки родителей жены его достали, и они были вынуждены развестись.

    Развод они оформили в 1988 году, при этом сын Дмитрий остался с отцом. Михаил устроился на работу водителем, а через какое-то время дослужился до начальника автоколонны. Десять лет спустя он встретил Ирину, с которой они впоследствии поженились. Ирина родила ему второго сына, которого они назвали Александром.

    Музыкальная деятельность.

    Хоть Михаил и не окончил институт, в который поступил по принуждению родителей жены, именно здесь решилась его судьба. Его песня «Про Афганистан» заняла второе место на конкурсе авторской песни, и с тех пор Михаил решил полностью посвятить себя музыке.

    Одним из его вдохновителей стал Евгений Клячкин, судивший тот конкурс. Он убедил Мишу, что тот должен продолжить развивать свои музыкальные способности и стать профессиональным музыкантом. Именно тогда у Михаила появился псевдоним Круг.

    Всего год спустя, в 1989-м, на местной студии под названием «Тверь» (к слову, город тогда все еще назывался Калинин) был записан первый альбом Михаила Круга «Тверские улицы». Вскоре был выпущен второй альбом с романтическим названием «Катя». Третий же альбом по ряду причин выпустить не удалось. Это были очень сложные времена, в стране творился бардак, и альбом был украден, и дальнейшую его судьбу проследить довольно сложно.

    Однако через какое-то время все песни из первых трех альбомов были перепеты автором и включены в более поздние сборники. Вместе с улучшением ситуации в стране наметился и карьерный рост певца. В 1994 году Михаил записал один из самых популярных альбомов «Жиган-Лимон», который принес ему долгожданную славу. В этом альбоме на фоне “блатных” песен выделялось несколько красивых лирических композиций.

    Тогда именно этот сборник стал визитной карточкой автора, завоевав ему славу и признание. Круга начали приглашать на крупные концерты, в том числе и за рубежом. Он участвовал в фестивале «Русский шансон в Германии», после чего его приглашали в США и Израиль. В России же был снят документальный фильм о творчестве Михаила Круга «Это было вчера».

    Признание, слава и смерть гениального исполнителя

    Заслужив известность и славу, композитор больше не нуждался в деньгах, а поэтому стал частым гостем на благотворительных концертах, многие из которых проходили в местах лишения свободы. На одном из фестивалей Круг увидел молодую вокалистку, пение которой так ему понравилось, что он тут же пригласил ее петь с ним. К совместной работе они приступили в 1997 году.

    В 1998 году был выпущен альбом «Мадам», в составе которого оказалась самая известная песня музыканта «Владимирский централ». Вряд ли найдется человек, не знающий эту песню, ведь она нравится всем, какому бы жанру они не отдавали предпочтение. По одной из версий эта песня посвящена Саше Северному – известному вору в законе.

    За свою музыкальную карьеру Михаил Круг смог завоевать сердца миллионов поклонников, перед ним открывались двери каждого города, ему присуждали премии и звания. Однако была и оборотная сторона у этой медали. Как у известного и богатого человека с очень своеобразным творчеством, у него были и враги.

    Однажды ночью к нему в дом ворвалось двое налетчиков. Причины нападения не установлены до сих пор. Одни считают, что это должно было быть обычное ограбление, но преступники просчитались и наткнулись на хозяев. Но не исключена и версия заказного убийства. Так или иначе, истина о трагическом уходе из жизни великого композитора и музыканта по-прежнему остается загадкой.

  13. Аноним пишет:

    итав

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн