Марьина роща (2012) сериал 1-16 серия (все серии)

Сен.9.2013.

Оригинальное название: Марьина роща
Год выхода: 2012
Страна: Россия
Режиссер: Александр Хван
Жанр: мелодрама, сериал, криминал
Дата выхода сериала «Марьина роща» в России 14 января 2013 года
В ролях снимаются актёры: Анастасия Пронина,  Юлия Салмина, Виталий Кудрявцев, Василий Слюсаренко, Евгения Крюкова

Описание сериала:

Вернувшись с фронта, сотрудник МУРа Константин Трошин, осознает, что теперь дорога в уголовный розыск ему заказана. Он предан своему делу, жизни своей без этой работы не представляет, но ссориться с влиятельными персонами не стоило бы. Трошин оказывается не у дел из-за эпизода с очень высоким чиновником. Итог – увольнение.

Не МУР, так обычное отделение милиции – решает герой и переезжает в один из самых криминальных районов Москвы – Марину Рощу. О том, насколько ужасающей предстанет перед ним действительность, Трошин и не догадывался. Преступники беспредельничают. Полный «набор»: грабежи, убийства, изощренные аферы. Та еще работенка. Но бывалого опера, да еще прошедшего войну, это только разозлило. Участковый берется за любой случай и доводит дело до конца. Видя в новом сотруднике отличного специалиста, люди проникаются к нему доверием и в сложной ситуации просят совета. Порядочность и профессионализм – именно эти качества выделяют местные жители, избрав Трошина третейским судьей.

Начинайте сериал «Марьина роща» 2012 смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве.

Всего будет Марьина роща сериал смотреть 1,2,3,4,5 серия, Марьина роща 6,7,8,9,10 серия онлайн, Марьина роща сериал 11,12,13,14,15,16 серия онлайн

Смотреть Марьина роща сериал все серии онлайн 

1 серия

  

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • 13 серия. «Груз»

    Очередное преступление происходит на железной дороге. Бандиты нападают на состав и останавливают его. Старшего машиниста они убивают. В результате грабежа военные лишаются предназначенной им провизии – преступники похитили всю тушенку.

    Халин приказывает Трошину, чтобы тот занялся расследованием этого дела в составе следственной бригады. Приходится выполнять указание.

    Милиции удалось найти свидетеля – гражданина Филинова. Но его убили после ссоры с Рыбаком прямо на глазах у Трошина. Воронин сразу же после того, как узнает данное обстоятельство, с полной уверенностью заявляет, что убийство случайностью быть не могло.

    Тем временем соседки Трошина по коммуналке продолжают искать ему невесту. Одинокий участковый для них – случай исключительный. В свои руки дело решила взять Евдокия – невестка Думинича. У нее уже есть подходящая пара для Кости.

    14 серия. «Дочери маршала»

    Перед самым Новым Годом Халин попросил Трошина помочь расследовать почти личное дело. Конфиденциально, разумеется. Из дома хорошего приятеля Халина похитили старинные монеты. Все бы не так страшно, но воровку в дом пустил именно Халин. Она представилась дочкой генерала Смирнова! Видимо, девушка очень тщательно готовилась к преступлению. Все было продумано.

    Нина снова ссорится с Фазаном. Уже в который раз просит его, чтобы он не приходил. Во время одной из ссор Фазан кричит Нине, чтобы она расспросила у самого участкового про своего Пашу. Тот ведь постоянно врет последнее время.

    Все герои готовятся к Новому Году. В коммуналке сложилась особо праздничная атмосфера. Дедом Морозом предложили быть Думиничу, он согласился. Конечно, многие сомневаются, что он достойно исполнит роль.

    15 серия. «Сослуживцы»

    Подполковник Самойлов наконец-то решился сделать ремонт у себя в квартире. Работников не нанимал. Привел для этих целей двух пленных немцев – Наупа и Клейнерт. Присматривать за ними отправили старшину Карпенка. Один из немцев, улучив момент, когда Карпенко отвлечется, делает попытку сбежать. Но она оказалось крайне неудачной – немец погиб.

    Естественные подозрения в убийстве падают на старшину. Многие говорят, что он просто-таки ненавидит немцев. Подполковник решает помочь своему подопечному. В результате дело сфабриковали, виновным оказался второй пленный. Распутывать клубок выпало Трошину.

    16 серия. «Сердце»

    В доме Савы, смотрящего за Марьиной Рощей, убили уголовника Беса. На место прибыл отряд милиции, но кроме трупа здесь уже никого не было. Трошин в недоумении. Одной из предварительных версий убийства становятся разборки из-за дележа воровского добра. Кто-то похитил этот «общак», а Бес должен был найти предателя и наказать. Т.е. Саву планировали убить. Но все произошло по-другому, милиция обязана докопаться к правде.

  • 9 серия

    Карточки

    Карточная система отоваривания населения продуктами первой необходимости дает серьезные сбои. В магазинах и на товарных складах не хватает заявленного в продуктовых карточках количества хлеба, масла, круп. Изможденные войной и голодом люди дерутся в очередях и падают в обмороки.

    Приступив к расследованию этого дела, Константин Трошин опрашивает соседей по коммуналке. Они открывают ему источник дополнительных продуктовых карточек. Оказывается, на вещевом рынке такими необходимыми каждой семье карточками торгуют спекулянты. Как тут устоять? Все эти четырехугольники с перечнем такой вожделенной еды оказываются настоящими. Таким образом Трошин выходит на типографию, где печатаются продуктовые карточки. И там обнаруживается их систематический недочет.

    Устроив на рынке облаву, Трошин и его добровольный помощник — сосед Думинич ловят двух молодых парней. Один из них — сын служащего высокого ранга по имени Толик пытается всю вину свалить на своего подельщика Игоря. Он, мол, отсидел срок. И еще у него сложное семейное положение, потому что надо как-то прокормить двух малолетних братьев. Как же все это было на самом деле?

    10 серия

    Диверсант

    В секретном конструкторском бюро, которое занято разработкой новейшего двигателя, происходят одно за другим два убийства. Тело первой жертвы находят на пустыре Марьиной Рощи. Это талантливый инженер Игнатенко. А потом, когда выясняется факт визита покойного накануне смерти к его другу и коллеге, инженеру Марчуку, труп последнего тоже находят в его же собственной квартире. Все выглядит так, будто Марчук покончил жизнь самоубийством, а именно повесился. Но обнаруживается пропажа важных секретных документов из квартиры Марчука. Такие обстоятельства заставляют НКВД взять дело под свой контроль. Никто не верит в подобные совпадения. Оперуполномоченный Константин Трошин получает санкцию на обыск в квартире Марчука. Что он там обнаружит?

    11 серия

    Черная свадьба

    Шумит большая свадьба в коммунальной квартире. Веселятся все за исключением самих молодоженов. Невеста Дарья Кузнецова беременна, а ее новоиспеченный муж любит совсем другую девушку. Евгения Суслина (так зовут жениха) вынудили жениться силой родственники невесты. В те времена, как известно, в ходу были жалобы в партком, местком и тому подобные организации. И это тогда было действенным методом управления подобными ситуациями!

    И вот гремит вполне приличная свадьба. Родственники молодоженов дышат ядом друг на друга, но веселящие напитки производят свое хмельное действие. Становится все более шумно и весело. Среди гостей присутствуют Константин Трошин и его незабвенная Нина. И вдруг под дружные крики: «Горько!» жених падает и мгновенно умирает. Трошину не остается ничего другого, как объявить о внезапной остановке сердца у молодого, чтобы избежать всеобщей паники. Как еще остановить два враждебно настроенных семейства?

    Когда же вскрытие обнаруживает смерть в результате отравления метиловым спиртом, Константин Трошин приступает к делу о наглом убийстве во время свадьбы. Под видом опроса свидетелей он направляется в Нине, но женщина внезапно не впускает Костю даже на порог.

    12 серия

    Аптекарь

    Когда в увольнение из суворовского училища приезжает сын Трошина, следом за ним является и бывшая жена Константина, с просьбой о помощи. Александра приехала умолять бывшего супруга помочь ее нынешнему мужу, Якову. Он обвинен в убийстве хирурга Шепцова, с которым познакомился в шахматном клубе. Константин Трошин, опер по призванию обещает помочь матери своего единственного сына. Однако это сложно сделать. Ни к каким материалам дела у него нет доступа. Трошин обращается за содействием в НКВД. Но там он не находит общего языка с молодым следователем по фамилии Экис. Тем не менее, в ходе самостоятельных поисков новых улик и пропущенных фактов Константину Трошину удается приоткрыть занавес над совсем новыми обстоятельствами этого непростого дела.

  • Серия 5: «Свидетельница»

    Главным действующим лицом в этой серии станет малышка-дошкольница, которая Думиничу приходится внучкой. Она становится случайной и единственной свидетельницей жестокого ограбления инкассаторов. Деньги захвачены, служащие застрелены, и все бы хорошо, но преступники заметили девчушку. Один из них решил расправиться и с ней, но не смог догнать.

    Социально активный ребенок, не теряя времени, мчится в ближайшее полицейское отделение.Составляет фоторобот и протоколирует всё увиденное. Там оказывается, что она детально запомнила необычную татуировку на руке мужчины, что чуть не убил её. Не сходя с места, она замечает эту же самую татуировку у одного из китайцев. А он узнает, как зовут маленькую беглянку. Китаец сбегает, а ребенок в тревоге. Сердобольные соседи везут её в Подольск…

    Серия 6: «Коллекция»

    Серия с советскими мотивами: «ты — мне, я — тебе». У собирателя редкостей целиком похищена коллекция драгоценнейших миниатюр, экземпляры для которой он выискивал много лет. Как ни странно, ограбленный товарищ обращаться в органы не желает, а нанимает частного следователя. Что-то нечисто в этой коллекцией? Честнейший и бдительный детектив Трошин не собирается связываться с нечистым на руку директором рынка, каковым и является коллекционер. Константин меняет решение поневоле, под давлением грустных обстоятельств. Дело в том, что неизлечимо болен мальчик, сын Козловой. Ему ежедневно нужны свежие фрукты. Вот и получается: ты — мне, а я — тебе. Директор делится продуктами, а сыщик ловит вора. Им оказывается всего лишь девчонка…

    Серия 7: «Сын»

    Чрезвычайно запутанная и насыщенная событиями и действующими лицами серия. Начинается все с «чая с плюшками», на которые приглашен Трошкин Ниной. Она радуется новенькому сыну и готова со всеми делиться своим женским счастьем. А вот Павел не теряет даром времени, попивая пиво в кабаке. Он садится за игру в компании известного местного шулера. Но новичкам в игре везет, и шулер остается в проигрыше. Ему приходится расстаться с денежками вместо того, чтобы облапошить очередного «дурачка».

    Настает ночь, как всегда, полная приключений и опасностей. Жулик Карандаш, тот самый, что не выиграл у Павла его «золотые монетки», в темном закоулке на Пашу нападает, с намерением отомстить, ограбить и убить. Но ему снова не везет. Пораженным оказывается он. Павел Карандаша убил, непреднамеренно, но окончательно.

    Свидетелем трагического происшествия оказался Сава, как на грех, околачивавшийся поблизости. Он обещает Павлу помочь и прогоняет его с места преступления домой. Нина, находясь в счастливом неведении, подтверждает фальшивое алиби. Но вездесущий Трошин узнает историю о выигранных деньгах от буфетчицы…

    Но и это ещё не все! Паша подбивает Саву на ограбление банка…

    Серия 8: «Ревность»

    Странная история с убийством молодой генеральской супруги. Вроде бы, всё ясно: девушка изменяет пожилому мужу, тот убивает её в припадке ревности и признается в этом следователям. Но Трошин интуитивно чувствует: что-то нечисто. Он находит любовника убитой Ольги, узнает у него подробности романа. Да, у них был секс, но бросать генерала изменница не собиралась. Да и в момент убийства мужа не было дома…

    Одним словом, генерал, несмотря на все свои признания, невиновен. Трошин копает дальше, и не зря. Оказывается, из генеральских апартаментов вынесены редкие дорогие украшения. След ведет к некоему коллекционеру…

  • 1 серия. «Марьина роща» («Возвращение»)

    Идет 1945-й год. Кровопролитная война позади. Фронтовики возвращаются на родину. В их числе и оперуполномоченный Трошин. Но родная Москва встретила Константина сурово. Сразу по приезду парня берут в оборот, выдвигая ему обвинение в спланированном убийстве. Причина ареста кроется во внешнем сходстве Трошина с преступником. Объектом нападения бандит выбирает богатеньких дамочек, выслеживает их и грабит. Недоразумение с задержанием сотрудники правоохранительных органов признают. Трошина освобождают.

    Но убийцу необходимо найти. Зона Марьиной Рощи «прочесывается», отрабатываются все версии. Халин (под его руководством главный герой трудился до войны) и Ионыч – гениальный эксперт по криминалистике, уверены, что возвращение в строй Трошина поможет властям повысить эффективность борьбы с преступностью. Но эту радость совсем не разделяет капитан Воронин. Константин узнает, что за былые «заслуги» его лишили должности, и теперь он не числится больше в штате сотрудников Уголовного Розыска. Один высокопоставленный генерал постарался, обидевшись на принципиального опера, помешавшего вывезти военные трофеи.

    2 серия. «Новое назначение» («Снова в строю»)

    Трошин намерен просить генерала Нестеровского о своем восстановлении в должности. Он рвется в «бой». Но Халин против этой затеи. Герой все же поступает, как задумал, и получает от генерала «добро». Но есть одно условие. Оперуполномоченный снова будет принят в Уголовный Розыск, если выйдет на след двух дерзких воров, орудующих в поездах. Несколько дней назад их жертвой стал офицер Зимин.

    Завладев секретными документами, преступники выкинули офицера из поезда. Фото молодчиков имеются, личности Трошину знакомые: Штырь и Хомяк. Это известные ему братья Хомяковы. С делами сердечными у Константина не так все гладко. Девушка Нина, которую он любит, если можно так сказать, стоит по ту сторону баррикад. Она из числа тех, кто преступает закон. Халин хлопочет о приятеле, находит ему комнату в коммуналке, прямо в Марьиной Роще.

    3 серия. «Покушение» («Под прицелом»)

    Воровское сообщество, мягко говоря, не восторге от амурных дел их коллеги по «цеху» и сыщика. Так быть не должно. Нина не может встречаться с Трошиным. Любовь опера и воровки – абсурд. Друзья Нины разрабатывают план, и в скором времени нападают на героя. Но, видимо, хулиганы недооценили противника. Их задержали. Один из бандитов, Леша Красный, «засветил» вещдок. Он неосторожно надел сапоги, принадлежавшие участковому, которого разыскивают вот уже несколько недель.

    Красному учиняют допрос, в ходе которого выясняется, что сапоги продала ему Нина. Наряд милиции незамедлительно отправляется по адресу, но хозяйки там не находит. Трошин упредил маневр коллег и укрыл девушку в своем жилище. Любимая уверяет, что сама купила эти злосчастные сапоги у Матрены, местной сумасшедшей. Ситуация запутывается окончательно, когда Матрена говорит, что стала свидетельницей убийств милиционера одноногим бандитом.

    4 серия. «Дом пионеров»

    Ночью зверски убит Сергей Шилин, директор местного Дома пионеров. В деле как-то сразу появляется много странностей. Вдова уверена, что стрелял кто-то из воспитанников, потому что видела убегающего парнишку. Но Трошин, опросив всех, приходит к мнению, что среди ребят нет и не может быть тех, кто мог бы задумать и исполнить нечто подобное. Шилина любили абсолютно все. Он всей душой болел за обездоленных детей, и они это очень ценили.

    По хронологии событий у Константина тоже не все сходится, если верить показаниям жены. Охранник склада, что находится неподалеку, называет одно время выстрела, женщина – другое. Разница очень существенна – пятнадцать минут. Ионыч также добавляет «масла в огонь», заверяя, что директору можно было спасти жизнь, если бы «Скорая» была здесь немногим раньше. Оперуполномоченный тщательно анализирует все показания, сопоставляет факты, делает свои выводы. И то, к чему он приходит, ему очень и очень не нравится. Трошин подозревает, что жена убитого лжет. Что скрывает «безутешная» вдова?

  • хоть бы трейлер загрузили

Оставить комментарий