Менталист 1,2,3,4,5 сезон (2012-2013) сериал

Сен.21.2013.

Оригинальное название:  The Mentalist 5 season / Менталист 5 сезон
Год выпуска: 2012
Выпущено: США
Режиссер: Дэвид Барретт, Дэвид Наттер
Жанр кино: триллер, сериал, драма, детектив,криминал
В ролях актёры: Аманда Ригетти, Шон Тоуб, Кельвин Хан Йи, Саймон Бейкер, Робин Тунни
Дата выхода «Менталист 5 сезон» в России 30 сентября 2012

Описание сериала:

Настоящий красавчик и очень загадочная личность Патрик Джейн в новом сезоне опять удивит нас своими качествами незаурядного детектива. Мы снова будем пытаться разгадать прошлое этого необычного детектива. Был ли он шарлатаном, когда работал медиумом? Сам Патрик утверждает, что он просто обманывал излишне доверчивых граждан. Но если это так, то почему менталисту в нынешней работе так чертовски везет? Откуда он черпает информацию там, где его коллеги заходят в тупик? Новый сезон даст нам еще один шанс понаблюдать за непокорным индивидуалистом, пытаясь разобраться в происходящем.

Удивительно любопытно также следить за непростыми отношениями Патрика и его начальницы Терезы Лисбон. Эта женщина изначально была против того, чтобы такой сотрудник пополнил своим присутствием ее дисциплинированный отряд. Но и она все чаще вынуждена признавать успехи заносчивого подчиненного, отдавая дань его фантастической проницательности. А смириться со своеволием Патрика Джейна все никак не получается! Ведь для этого парня не существует устава или ограничений, субординации или дисциплины. Влюбленный в себя нарцисс, который обожает эффектные позы — просто сущее наказание для суровой Терезы Лисбон!

Что будет дальше? Как Патрик вновь попытается собою заменить весь коллектив сотрудников Бюро Расследований Калифорнии? Мы узнаем в том случае, если будем сериал «Менталист» 5 сезон смотреть онлайн новые серии бесплатно в хорошем качестве.

Будет всего Менталист 5 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия рус озвучка, Менталист 5 сезон 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 серия онлайн рус перевод

Менталист 1 сезон

Менталист 2 сезон

Менталист 3 сезон

Менталист 4 сезон

Смотреть Менталист 5 сезон сериал онлайн все серии на русском


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Сериал становиться предсказуемым,уже нет того напряжения… а Саймену Бейкеру по моему уже скучно играть эту роль. Как то все пресно. Честно говоря смотрю только ради того чтобы узнать кто такой КД. По моему больше нельзя тянуть и надо закончить все на этом сезоне.

  • Интересная серия, а главное неожиданно. Что от языка могло остаться, лишь ДНК.

  • не удивлюсь, если в конце окажется, что у Патрика раздвоение личности и он и есть КД. Ну надоело уже гадать.

  • сериал просто нереально интересный и супер!10 из 10!

  • Лично моё мнение, что КД — это либо Киркланд, либо Рэй Хэфнер. На счет Рэя…уж очень не дает мне покоя его взволнованность, когда Лисбон спросила — был ли он на той ферме Визуалистов в то время…да и к тому же, его эта самая причастность к Визуалистам. (а как мы помним, Стайлс всегда слииишком много знал о КД).да и плюс ко всему его имя…уж слишком созвучно Рэй/Рой…На счет Киркланда — он слишком много интересуеся этим делом. через чур…И он убил свидетеля. не от чистого сердца же? lol и в 5ой серии, где показано самое начало работы Патрика с командой, Минели звонит Шульц из ФБР, интересуется Патриком, просит держать в курсе, потом говорит мужчине в своей машине «Сделано» и ОППА это Киркланд.(и мы ве помним, что у КД есть «свои» в ФБР) ПЛЮС в одной из серий, они сталкиваются с Джейном, он говорит ему что-то вроде «Простите, Патрик», тот ему «Я ведь Вас не знаю», а он «Зато я знаю». /// Короче, этот сериал взрывает мне мозг, скорее бы уже узнать наверняка.

  • Заметьте, как разжирела Ван Пелт… режиссерам её даже на камеру стыдно снимать. Вечно что-то скрывает её формы — то кресло, то монитор. Та и вообще предпочитают снимать лицо и плечи, не ниже. Так что, девушки, дважды.. нет.. трижды подумайте, прежде чем съесть лишнее пирожное =)

  • Увлекает, но хороши только первые три сезона. Основной акцент наверное делается на самом ПатрИке — притягательность, ирония, циркачество и так этот вымышленный герой примагничивает к себе, что какой там Лайтман и Декстер, но по закрученности сюжета менталист им уступает. 5 сезон смотрю — от желанья уйти до желанья остаться лишь миг.

  • Кино норм :arrow: Детектив что — надо!

  • Сериал замечательный! Являюсь поклонником книг о Шерлоке Холмсе — очень похоже (битва между Холмсом и профессором Мориарти -«злым гением»), даже тигр упоминается: в книге была «охота на тигра»-Холмса.А в конце, наверное, будет грандиозная битва! Лизбен, наверное, Ватсон )

  • сериал не впечатлил

Оставить комментарий