Метод Фрейда (2012) сериал (все серии)

Сен.18.2013.

Оригинальное название: Метод Фрейда / Фрейд
Год выхода: 2012
Страна: Россия
Жанр кино: сериал, детектив, отечественный
Режиссер: Михаил Вайнберг
В ролях актёры: Артур Ваха, Наталья Рычкова, Яна Чигир, Иван Охлобыстин, Алла Подчуфарова, Павел Прилучный
Дата выхода «Метод Фрейда» в России 8 января 2013 года

Описание сериала:

Перед нами новый детективный российский сериал, который называется Метод Фрейда, смотреть онлайн который будет всем интересно, ведь режиссером является Михаил Вайтберг, а главных героев играют такие актёры, как Иван Охлобыстин, Наталья Антонова и многие другие знаменитости. А теперь перейдем к сюжету.

Главного героя зовут Роман Фрейдаков. Он будет работать в следственном отделении прокуратуры консультантом. Сам Роман по профессии психолог. Пришел в прокуратуру он для того, чтобы бороться с преступностью, применяя свои нетрадиционные, новые методы, так как руководство уже совсем потеряло надежду на то, что с ней можно вести борьбу. Для ведения беседы с людьми Фрейдаков подходил, ведь у него большой опыт общения с разными людьми. Много лет он ездит по разным городам Европы, России, общался с колдунами, учеными, простыми людьми и многими другими. У Фрейда легко получается раскрывать преступления, а помогают в этом ему научные методики и просто собственная развитая интуиция. Заключается его метод в том, чтобы понять психофизический портрет людей, а затем воссоздать совершившееся преступление. Если будете смотреть Метод Фрейда сериал онлайн все серии в хорошем качестве на нашем сайте, то узнаете, что Фрейдакову удается таким образом предугадать следующие действия преступника.

Всего будет Метод Фрейда 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Сериал Метод Фрейда смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Детективы почитаю. Не фанатею, но качественные люблю. К сожалению, увидеть по-настоящему «цепляющую» историю, чтобы «Ах!», в последнее время удается как-то довольно редко. Узнав о новом российском сериале «Метод Фрейда», сразу решила – посмотрю. Могу объяснить почему.

    Тот факт, что «дирижировал» и режиссировал в этой работе гуру современного кинематографа – сам Михаил Вайнберг, подкупает в первую очередь. Личность, на мой взгляд, безгранично талантливая, интересная. Мастер является автором многих работ, получивших признание («Ищу тебя», «От сердца к сердцу»).

    Затем актерский состав. Иван Охлобыстин в главной роли – бальзам. В его натуре гармонично сочетаются самоирония и язвительность, простота и харизма. Очень интересно будет понаблюдать за ним в роли оригинального психолога со своими методами. Охлобыстин играет Романа Фрейдакова. Фамилия Павла Прилучного, опять же замеченная в этой компании, порадовала. Молодое дарование, несмотря на возраст, уже «громко» заявило о себе, представив на суд зрителя несколько отличных работ в кино. Вспомним хотя бы триллер «На игре», мистический фильм «Закрытая школа», детектив «Метод Лавровой».

    Остается дождаться премьеры и только после этого делать свои выводы. Но что-то подсказывает мне, что этот сериал не обманет наши ожидания. Количество серий оптимально – двенадцать. Ни много, ни мало. В самый раз. И сюжет раскроется, и герои надоесть не успеют. Очень хочется, чтобы создатели преподнесли нам нечто такое, чтобы не оторваться. Хорошо, если в фильме будет хорошая порция «здорового» юмора. Думаю, любой, даже самый напряженный детектив нуждается в минутной разрядке.

  • неуклюже скопипастили Шерлока. Посмотрел только из-за охлабыстина :cool:

    • Хохлобыстин хорошо играет, мне нравится :)

      • он Охлобыстин, а не Хохлобыстин)))

  • Создатели сериала никого другого, кроме как Ивана Охлобыстина, в главной роли не видели. Актеру предложили сыграть эту роль, и он согласился. Конечно, после Быкова из «Интернов», мало кто из зрителей принимает Охлобыстина за серьезного человека, но он не сильно печалится по этому поводу. Рядом с Охлобыстиным на одной съемочной площадке работал Павел Прилучный. Это молодой актер из «Закрытой школы». Павел очень хорошо вжился в образ своего героя в «Школе». В принципе, роль циничного молодого человека, богатые родители которого всячески баловали его, Прилучный сыграл вообще без какого-либо напряжения. Поэтому будет интересно, как он поработает в «Методе Фрейда».

    Сериал носит детективный оттенок, хотя и данная тематика уже немного поднадоела, но люди, которые читали описания и видели рекламу, ожидают его выхода с огромным нетерпением. Психологическое начало мышления в детективе всегда было актуально, поэтому разные сериалы про собак-полицейских, любящих выпить следователей, вечно обозленных жителей города и т.д. отходят по сравнению с этим на второй план.

    Итак, сюжет сериала полностью построен на расследованиях. Конечно, вплетаются в эти дела и личная жизнь героев, и отношения на работе. Без таких данных он был бы интересен только узкому кругу специалистов. В главной роли выступает консультант Роман Фрейдин, работающий в следственном отделе. Т.е. почти гражданский человек. Он многое повидал на своей работе, но это до сих пор не сломало уникальное мышление Романа. Нетрадиционные методы поиска преступника, непонятные умозаключения, странные поступки – все это характеризует Романа как человека не совсем «нормального» для нашей полиции. Если бы он работал где-нибудь в США, он слыл бы настоящим опытным специалистом. Наши же люди пока не хотят отходить от старых традиций. В отличие от преступников. Эти сразу же прихватывают все новое в свой арсенал, что весьма успешно отражается на их деятельности. Поймать негодяев, вооруженных новыми технологиями и новым мышлением очень трудно. Они часто остаются безнаказанными, продолжают потом свои дела. Да еще и передают опыт другим.

    Фрейдин не боится насмешек коллег, он не обращает на это внимания. А иногда даже ставит на них свои психологические эксперименты. В отделе часто слаживается напряженная атмосфера противостояния. Особенно тогда, когда становится понятно, что версия Романа была изначально правильной. Еще один интересный факт про главного героя. В результате своих расследований он часто приходит к выводу, что преступник – это запутавшийся человек, оказавшийся в безвыходном положении.

    Смотреть «Метод Фрейда» онлайн можно в любое время, не дожидаясь назначенного часа в телеэфире. Сериал открывает новые грани работы следственного отдела, в котором работает достаточно необычный по своему типу мышления человек.

  • Описание серий «Метод Фрейда»

    1 серия

    Анну Кораблину назначили руководить отделом всего около месяца назад, и происходит такая большая неудача: Антонова отпускают прямо из зала суда, а ведь он по версии следствия убил свою супругу! На судебном заседании аргументы, представленные Кораблиной, были мастерски опровергнуты Романом Фрейдиным — консультантом. С Антонова сняли все обвинения, только вот на следующий день неизвестный убивает его из арбалета прямо на глазах у Фрейдина. Уберечь от увольнения Анну может только одно… По мнению её босса, Фрейдин должен стать в её отделе новым консультантом, в чём он Романа и убеждает.

    2 серия

    На инкассаторскую машину совершают дерзкое нападение и грабят. Чуть позже двое охранников найдены мёртвыми, а третий вовсе «потерян». Погоня за грабителями, организованная инспекторами ДПС, успехом не увенчалась, так как сотрудники органов не видели лиц преступников, потому что те были скрыты чёрными масками. В отделе Кораблиной начинается расследование этого дела, только вот новый консультант как-то не очень стремится в этом помогать. Ему намного интереснее на своих коллегах ставить различные эксперименты психологического характера. Когда же налётчики совершают ограбление салона сотовой связи и благотворительного концерта, Фрейдин берётся за дело.

    3 серия

    Труп Светланы Федько находят во дворе её дома, а чуть позже точно таким же образом найдены ещё две женщины — явно дело рук одного человека, так как «почерк» убийцы схож. Объединяет погибших только место работы — кафе «Рододендрон». Сотрудники Кораблиной выясняют мотивы убийства, но Фрейдин желает в преступлении увидеть и проверить собственную теорию о сущности общества и его устройстве. Сможет ли он это сделать?

    4 серия

    В драке между толпой гастарбайтеров и хулиганов получает ранение сводный брат некоего Ильенко, который считается «хозяином» этого района. Врачи пытаются спасти его жизнь, а отдел Кораблиной ведёт поиски злоумышленника, который ранил пострадавшего. Вскоре это удаётся, только вот Антон уже умирает. Роман Фрейдин в чём-то подозревает Марию, бывшую девушку Антона, как она утверждает. Девушка довольно умна и явно ведёт свою тайную игру. Кораблина начинает разрабатывать версию Ильенко, но безуспешно, а Фрейдин втихаря решил использовать Невежина, симпатизирующего Марии. Консультант решил организовать своего рода свидание с Кораблиной, желая поймать преступника с поличным.

    5 серия

    В речке нашли руку молодой женщины: по татуировке определили личность погибшей — ей оказалась Валентина Киселёва. В скором времени сыщикам удаётся выйти на след Игоря Петрова — начальника Киселёвой. Доказательств его вины в смерти женщины предостаточно: на личном катере Петрова найдены следы крови Валентины! К тому же, коллеги Киселёвой заявили, что она была беременна от своего шефа и была в курсе всех его финансовых махинаций. После этого Кораблина уверена почти на 100%, что именно Петров совершил преступление. А вот Фрейдин считает, что Игорь никак не может быть убийцей. Кораблина уверена, что Роман упрямится из-за её нового поклонника — Тимофея Медведева, работающего пластическим хирургом. Именно он и навёл следственную группу на след.

    6 серия

    Серьёзной потасовкой завершилось столкновение джипа и велосипеда на переполненной столичной улице. Завершилось всё тем, владелец джипа по имени Кирилл переехал велосипед, который принадлежал Антону. Последний в отместку той же ночью решил облить машину Кирилла кислотой. Через несколько дней находят труп Антона, и сразу напрашивается вывод о том, что Кирилл причастен к этому убийству. Примечательно, что в тот же день находят и труп Кирилла. Кому понадобилось убивать враждовавших людей? Теперь это выясняют коллеги Кораблиной, а попутно интересуются и личной жизнью своей начальницы.

    7 серия

    В прямом эфире популярного телешоу зритель сообщает ужасную новость: секта «Дети тишины» готовит массовое самоубийство своих членов! Чтобы предотвратить этот массовый акт суицида, сотрудники отдела Кораблиной решают следить за ходом праздничной церемонии в секте. Помогают в этом сотрудники ФСБ, среди которых находится и их руководитель — подполковник Маркин. Он сразу же обратил внимание на Кораблину. Суицида так и не происходит, однако сыщики пытаются раскрыть убийство Садовского — негласного вербовщика секты. Пока сотрудники отдела заняты этим непростым делом, погибает руководитель секты — Каракаш, после чего у сыщиков возникает масса новых вопросов.

    8 серия

    Писатели Филин и Нестерова погибают при взрыве в издательстве «Банди». Отдел Кораблиной берётся за расследование дела и очень быстро выясняет, что около месяца назад писательница Волошина грозилась взорвать издательство. Решено снять её прямо с самолёта, чтобы поскорее разоблачить или доказать невиновность. Роман Фрейдин использует особый метод, чтобы Волошина созналась, а его коллеги при этом разрабатывают другие варианты. Писательница оказывается сильной противницей, но наверняка у неё есть какое-то слабое место… Теперь Фрейдин полностью отдаётся поискам этого самого места.

  • Сериал «Метод Фрейда» — это типичное творение в детективном жанре, то есть, создатели соблюли все каноны: огромное количество интересных и занимательных фактов, постоянные расследования с удивительными итогами, приятные и не отталкивающие телезрителей герои. Кто знает, может быть новому творению под силам будет переплюнуть даже сагу про «великого и ужасного» Шерлока Холмса…

    Когда зрители узнают, кто в данной кинокартине играет главные роли, то ждут выхода этого детектива с удвоенной силой, ведь на экранах мы увидим давно знакомые и полюбившиеся лица. Ознакомившись с сюжетом, становится понятно, что этот сериал обязательно получится очень интересным и захватывающим, ведь тут речь пойдет не об обыкновенном полицейском или оперативнике! В этом сериале главный герой является специальным консультантом по имени Роман Фрейдаков. Романа как раз и сыграет ставший уже легендой отечественный актёр Иван Охлобыстин.

    Зрители обязательно оценят то, как молодой человек начинает вести свои расследования. Его пригласили в полицейский участок для помощи следствию, так как он славится, мягко говоря, нетрадиционными расследованиями. Полиции, увы, именно этого и не хватает для идеальной работы.

    Все эти нетрадиционные решения и умозаключения у главного героя появились благодаря тому, что за свою жизнь Роман Фрейдаков объездил практически всю Российскую Федерацию, заглянув при этом и в Европу. Все эти путешествия он совершал только ради одной цели — знакомство с интересными людьми. Также он хотел и научиться чему-нибудь новому для себя и обязательно занимательному. Эти поездки сделали из Романа самого настоящего профессионала. В сериале этому нюансу уделяется особое внимание. Также в описании сюжета кинокартины упоминается тот факт, что когда Фрейдаков раскрывает какое-либо очередное запутанное дело (их придётся раскрыть очень много), которое принято назвать «висяком» или «глухарём», то он практически сразу по каким-то неведомым причинам начинает «чувствовать» преступника и понимать все его поступки. По логике Романа получается, что преступник не является этаким полным ничтожеством — он всего лишь оступившийся человек. Почему же главный герой приходит к таким выводам? Элементарно! Всё дело в том, что при расследовании очередного дела Фрейдаков представляет в голове образ преступника, так сказать, рисует его психологический и физический портреты.

    Именно первому уделяется гораздо больше внимания, потому что гораздо проще преступника обнаружить как раз по внутреннему миру. Только не забывайте, что всеми этими манипуляциями занимается не какой-то очередной актёр, а именно Иван Охлобыстин: сразу становится понятно, что у него всё это получается захватывающе и интересно. Куда уж тут деваться от интересных фраз и занятных умозаключений… В сериале «Метод Фрейда» зрителей действительно ожидает множество забавностей, несмотря на всю серьёзность детективной тематики. Великолепно подобранный актёрский состав нового кинотворения порадует не только самим Охлобыстиным, но и другими замечательными артистами. Многие из них являются пока что восходящими звёздами, но публике они уже давно полюбились. Остаётся только ждать выхода этого действительно захватывающего детективного сериала.

Оставить комментарий