Ночные ласточки (2013) сериал (все серии)

Ночные ласточки (2013)  сериал  (все серии)

Оригинальное название: Ночные ласточки / Ночные ведьмы
Страна: Россия
Год: 2013
Режиссер: Михаил Кабанов
Жанр: боевик, сериал, мелодрама
Премьера фильма «Ночные ласточки» в России 28 января 2013 года
В ролях: Константин Шелягин, Екатерина Олькина, Денис Никифоров, Татьяна Арнтгольц, Максим Студеновский

Описание сериала:

В суровые годы ВОВ в составе Красной Армии с немецко-фашистскими захватчиками сражались и женщины. Их было примерно шестьсот тысяч. Представительницы прекрасного пола, служившие в авиации и летчицами, и радистками, и штурманами, находились в равных условиях с мужчинами. Причем, очень часто им приходилось бороться с врагом не в составе специальных женских подразделений, а рядом с отважными советскими парнями.

Сюжет фильма, разделенный на четыре серии, повествует о самых знаменитых летчицах. В каждой серии перед зрителем разворачивается отдельная история. В будущем планируется развить каждую историю и создать четыре независимых сезона, посвященных «Ночным ласточкам».

У нас на сайте можно сериал «Ночные ласточки» смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве.

Всего будет в многосерийном фильме Ночные ласточки 1,2,3,4,5,6,7,8 серия HD 720p

Смотреть Ночные ласточки сериал онлайн

 


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Страхом и отчаянием отдается в сердце каждой матери слово: «армия». Сколько ужасных историй ежедневно печатают и транслируют по ТВ! И недоедают солдатики, и мерзнут, недавно вот эпидемия разразилась, заболели они, бедные. А ещё: дембели, дедовщина и прочие опасности, от которых кровиночку свою хочется спасти, защитить и «отмазать». Невероятно, что в современном Израиле, прямо на границе, где военные действия тлеют, как угольки лесного костра, поголовно служат и девушки! Куда катится мир!

    Совсем не такое отношение к обязательной службе в армии было в Советском Союзе. За редчайшим (стыдным и осуждаемым) исключением служить Родине считалось высокой честью и священной обязанностью каждого молодого мужчины. С гордостью и светлыми надеждами уходили ребята в армию. И там отдавали все силы без остатка. А дома их ждали самые красивые и неприступные девушки, и родители со слезами на глазах читали солдатские письма…

    Недаром огромное количество замечательных отечественных фильмов различных жанров, от музыкальных комедий до драм, было посвящено службе в армии. И ещё больше — Великой Отечественной Войне. Во времена перестройки и развала Союза темы эти были кинематографистами забыты. Появились новые герои, в золотых цепях и малиновых пиджаках, живущие «по понятиям» и служащие не Родине, а собственному кошельку. И лишь недавно режиссеры вновь обратили внимание на неистощимый запас сюжетов, предоставляемый темой Второй Мировой войны. Среди прочих, на телеэкраны выходит многосерийный художественный фильм под трогательным названием «Ночные ласточки».

    Стоит несколько слов сказать о фильме, который вдохновил продюсеров сериала на создание образов главных героинь»А зори здесь тихие». Шедевр психологической драмы, как тонко прописаны и сыграны образы девушек, идущих на незначительную разведку, а попавших в смертельную ловушку! Все они — исключительно разные. Самолюбивая и взбалмошная Женя, любовница женатого взрослого мужчины, молодая мамочка Рита, скрытная и молчаливая, тоненькая Соня, чья голова набита цитатами из стихов, простодушная деревенская Лиза, скромная и непривлекательная Галя. Их жизнь только начиналась. Сколько добра, любви и счастья могли они принести в мир! Но война обрубила корни, и девушки, как молодые деревца, рухнули на студеную карельскую землю, защищая Родину…

    К счастью, героини сериала «Ночные ласточки» оказались более удачливыми. На протяжении 4 лет Великой Отечественной наводили они ужас и сеяли панику в рядах фашистских кровожадных захватчиков. 25 участниц полка стали героями Советского Союза. 32 — погибли при исполнении.

    Так почему же именно «ласточки»? Потому, что маленькие, изворотливые и неуловимые, непримиримые и честные, готовые всей стайкой придти на помощь подруге, попавшей в беду. Управляя крошечными самолетиками, не имеющими даже бомбового отсека (снаряды хитроумно крепились прямо к днищу самолета), девушки-истребители совершали до десяти вылетов еженощно. На учебных машинах, с открытой кабиной, без рации и системы наведения, бесстрашные мстительницы летом и зимой сбрасывали бомбы на многочисленные вражеские укрепления, и почти всегда попадали в цель. Кстати, до начала съемок вся киногруппа совершила экскурсию на аэродром в Монино, где до сих пор бережно хранятся несколько экземпляров легендарных самолетиков ПО-2. Актерам разрешили даже влезть в кабину и посидеть за штурвалом некогда грозных и маневренных истребителей.

    Но не только масштабными военными действиями и натурными съемками будет интересен зрителям новый военный сериал. Главные героини, в исполнении популярных и талантливых исполнительниц нового поколения, не просто «летчицы», «защитницы». Они, кроме того, живые и привлекательные молодые женщины. У каждой — собственный характер, своя история и даже — любовная линия. Женя — активистка и оптимистка. Тверда и уверена в собственных решениях и правоте.Несомненный лидер — не зря ей доверили командование эскадрильей. Галя — тихая, мягкая и податливая. Но и у неё есть своя тайна…

    Всем патриотам советуем сериал «Ночные ласточки» смотреть онлайн.

  • Съемки сериала «Ночные ласточки» проходили в Москве, Подмосковье и Ярославле. По словам Кирилла Бурдихина, который выступил в этой картине в качестве исполнительного продюсера, Москва предоставила для работы соответствующие павильоны, Ярославль сгодился для некоторых военных эпизодов, а вот в Подмосковье снималось все самое основное. Специалистам удалось воссоздать военный аэродром, в точности повторяющий тот, что был во времена Великой Отечественной. «Ласточки» заводили свои легкие моторы и стремительно уносились в ночное небо. Подумать только, восемь-десять вылетов под покровом ночи. Практически без отдыха. В редкие перерывы летчицы помогали нашим разведчикам, дружили, влюблялись и, конечно, мечтали о времени, когда закончится бессмысленная и ужасная война.

    Сериал «Ночные ласточки – это экранизация литературного произведения, основанного на реальных событиях. Во время войны молоденькие девушки, состоявшие на службе в авиационном полку Военно-воздушных сил Советского Союза, снискали славу и огромное уважение. Это сейчас кажется нереальным, чтобы юная, хрупкая девочка села за штурвал самолета и поднялась в небо сражаться с врагом в воздушном бою. А тогда совсем еще школьницы, взлетая на своих крошечных самолетиках, наводили панику на врага. Женский полк стал легендой. Кто не пережил тот ужас, не сможет до конца его представить. Продюсер и основатель группы компаний StarMedia, Влад Ряшин, поведал о некоторых деталях съемочного процесса. Чтобы придать картине максимальную натуральность, решено было фильм снимать зимой. Иногда столбик термометра опускался ниже тридцати градусов. Работать, безусловно, становилось труднее, но при этом создавалась реальная картинка, что сомнений в натуральности всего происходящего не возникало ни на секунду. Актрисы ежились от колючего воздуха, с трудом шевелили замерзшими пальцами. На лицах настоящие эмоции, усталость.

    Перед продюсером и режиссером стояла задача отобрать на роль «ласточек» восемь актрис, которые бы смогли точно нарисовать образы совсем юных, но опытных летчиц. Кирилл Бурдихин рассказывает, каким серьезным был кастинг. Девушки на войне. Какие они были? Жесткие и ранимые, суровые и романтичные. Война не способна убить в женщине женщину. И таких нашли.

    Елизавету Нилову и Татьяну Арнтгольц не испугала перспектива осваивать боевую технику, оружие, овладевать элементами рукопашного боя. Режиссер Михаил Кабанов очень доволен актрисами, у которых даже езда на броне танка оказалась не таким уж страшным испытанием. Смотрите на нашем портале военный сериал «Ночные ласточки». Страницы нашей великой истории надо знать.

Оставить комментарий