Одинокий волк (2013) сериал (все серии)

Сен.13.2013.

Оригинальное название: Одинокий волк
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр кино: сериал, боевик, драма
Режиссер: Григорий Любомиров
Актёры:  Виктор Балабанов, Карина Реука,  Дмитрий Митюрич, Максим Щёголев, Иннокентий Тарабара
Премьера «Одинокий волк» в России 28 января 2013

Описание сериала:

Есть на белом свете люди, которые от самого своего рождения умеют и хотят жить в одиночестве, сами по себе. Вот таков герой нового и очень необычного многосерийного фильма «Одинокий волк» онлайн. Это обусловлено как раз выбором главного героя — им стал такой человек, кого народ очень метко именует одинокими волками. Эти люди не подпускают к себе близко никого, не ведут задушевных разговоров и, похоже, вовсе не нуждаются в дружбе и любви. Но они же обладают неоспоримыми достоинствами: решительность, ясный ум, следование своим принципам вопреки всему и всем. Поэтому наблюдать за тем, что происходит в жизни такого вот одиночки, всегда очень и очень интересно. А в этом сериале мы сможем сопереживать решительному герою во время его неординарных и смелых расследований совершаемых преступлений. Давайте сериал «Одинокий волк» смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве. Всего будет Одинокий волк 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия, Одинокий волк 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия

Смотреть сериал Одинокий волк онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Серия 7 и 8
    Волк вынужден пустить в ход самые кардинальные меры. Он обращается к главарю беспризорников по прозвищу Горелый с довольно неординарной просьбой: провести его через подземные коммуникации и организовать встречу с Гириным.
    В это время к Яне начинает постепенно возвращаться память, но небольшими «отрывками». В свою очередь Гирин объясняет эти «картинки» из прошлого обычными ночными кошмарами. Для подтверждения своих слов он показывает Яне фотографии детишек из детского дома, которых они в своё время планировали усыновить.
    Волк мастерит себе из разнообразных подручных средств «оружие». Теперь он полностью готов для встречи с «другом». Гирин, узнав о планированной встрече, поручает Носкову задание: немедленно отправиться с ребятами в подземелье и заманить в ловушку Волка.
    Со своей стороны Станиславский вместе с оперативниками «ломает» голову над тем, кому выгодна махинация с заменой трупа Волка? Параллельно его также мучает ещё один вопрос: что связывает две совершенно противоположные личности, как Гирин и Волк? Стоит заметить, что мобильный телефон Яны до сих пор находится у оперативников в качестве вещественного доказательства. К всеобщему удивлению на данный телефон был осуществлён звонок самим Гириным.
    Диггер вместе с группой Станиславского отправляется в подземелье для долгожданного столкновения с Волком. Однако в это время в подземелье уже орудует Носков и его оперативники: в ходе спецоперации начинается перестрелка, но Волку и Горелому удаётся бежать. Благодаря главарю беспризорников убегающие преступники «выползают» на улицу возле РОВД, а именно в том месте, где припаркован автомобиль Гирина. Не долго думая, Волк пробирается в полицейскую машину. Теперь его встреча с «владельцем» транспорта просто неизбежна!
    Гирин не мог даже предположить, какой «сюрприз» его ожидает в автомобиле. Между мужчинами завязывается серьёзный разговор. Волк пытается узнать, что случилось с Яной и где она сейчас находится. А Гирин сообщает ему, что девушка умерла ещё несколько дней назад. После такого ответа между двумя соперниками начинается кровавая драка, в ходе которой Гирин получает ранение в руку. Забрав у полицейского пистолет, Волк снова исчезает.
    Разъярённый Гирин поднимает «на уши» весь оперативный отдел, которому отдаёт приказ: любой ценой, живым или мёртвым обязательно взят преступника Волка.

  • 5-я и 6-я серии

    Беспризорный мальчик по имени Гаврош очень привязался к Волку. Он решает помочь своему другу в трудную минуту, поэтому прячет его в укромном месте. Параллельно развиваются и другие события. Следователь Станиславский со своими оперативниками пытается выйти на след преступников, которые похищают женщин, но пока безуспешно. Станиславский и Гирин очень сомневаются, что в могиле лежит Волк. Они хорошо понимают — чтобы как следует во всем разобраться, нужно срочно вскрыть ее и осмотреть труп. Когда Волк выбирается из своего укрытия и выходит в люди, он сразу обращается к незнакомке с просьбой позвонить — она идет ему на встречу.

    Волк получает телефон. Он сначала звонит Яне, а потом Боеву, но ему никто не отвечает. В это время мимо проходит полицейский, который сразу узнает волка по фотороботу. Страж правопорядка уверен, что перед ним преступник – криминальный авторитет, которого разыскивают. Но Волку в очередной раз удается бежать. А в это время Станиславский получает от начальства разрешение на эксгумацию тела Волка.

    Гирин ведет свою игру. Он пытается найти выход из сложившейся ситуации, поэтому решает сделать новые паспорта – для себя и своей любимой, в которых будут стоять штампы об их законном браке. Они пока живут дома у Гирина. Он продолжает «кормить» Яну красивыми историями об их будущей счастливой жизни, во что девушка беззаветно верит.

    Память к Яне еще не вернулась, но она сердцем чувствует, что Гирин для нее чужой. Пока Яна разбирается со своими чувствами, а Гирин строит для нее воздушные замки, помощники Станиславского откапывают могилу и вскрывают гроб. В этот момент всем становится понятно, что лежащее там тело не принадлежит Волку. А преступники уже готовят своих жертв — похищенных девушек к продаже в сексуальное рабство.

  • 3-я и 4-я серии

    Капитану Носкову удалось ранить Волка, но последний ловко скрылся в канализационном лабиринте труб. Его поиски продолжаются и дальше.

    Следователь Станиславский в процессе своей работы находит малоизвестные материалы о том, что Волк и Боев достаточно длительное время имеют некоторую связь. И кроется она как раз в деле похищения молодых девушек. Совсем неожиданно выяснилось, что они отлично сработались, организовывая секс-притоны. На закон никто внимания не обращал. Интересно, что похищения девушек по-прежнему продолжаются, а найти какие-либо следы пока не удалось.

    Так же Станиславский сообразил, что ключ от сейфа Боева всегда находился на шее хозяина в качестве украшения.

    После одного из совещаний начальства Станиславский начал подозревать Гиреева в том, что тот мог специально убить братьев Дроздовых, которые являлись главарями банды. Свою версию вносит и Гирин. Он заявил, что Боева могли подстеречь выжившие бандиты группировки Дроздовых. Однако Станиславский здорово в этом сомневается.

    Тем временем раненый Волк просит помощи у детей-беспризорников, случайно обнаруживших его недалеко от канализации. Дети пугаются и убегают, но через некоторое время один смельчак все-таки возвращается. Гаврош, так зовут мальчика, бежит с деньгами Волка за лекарствами. После его возвращения Волку удается вытянуть пулю из шеи.

    Яна постепенно выходит из комы. Она почти ничего не помнит, что Гирин использует в свою пользу. Он говорит ей, что девушка является его женой, скоро они вместе уедут с поликлиники домой. Но прежде Яна должна адаптироваться к реальности после тяжелой травмы головы.

    Станиславский берет оперативную группу и отправляется на обыск кабинета Боева. В одном месте они обнаруживают тайник с хранящимися в нем документами. Естественно, папку «Невесты смерти» подвергают тщательному изучению. Она приоткроет занавес в этом запутанном деле.

    Капитан Носков вызвал отряд полиции для помощи в поисках Волка. Оперативники идут след в след за ним. Беспризорники помогают бандиту скрыться в канализационных трущобах. Полиция, растерявшись в полнейшей темноте, открывает огонь. Вместо поставленной цели они стреляют друг в друга.

  • Сериал «одинокий волк» описание серий
    1, 2 серии
    Станиславский, следователь, возглавляющий оперативную группу, — главный герой фильма. Фамилия обязывает быть талантливым. Герой таковым и является, только в области раскрытия преступлений. Человеком-рентгеном прозвали его не зря. Выводы, которые оперативник делает в ходе следствия, иногда заставляют думать, что он способен видеть человека насквозь и даже мысли считывать. Но и такой гениальный оперативник нуждается в помощниках. Они есть: Виктория Волгина — Волга. Игорь Кремнев — Крем и Кирилл Силаев — Кира. Товарищи называют друг друга по-особому, что говорит об отношениях, сложившихся в коллективе.

    Очередное дело, которое расследует отдел, не из легких. Много трупов, один из которых неизвестный, но найден рядом с местом взрыва служебного полицейского автомобиля. Во время взрыва два сотрудника полиции погибли мгновенно, а Боев, не приходя в сознание, умирает в больнице. Допрашивать некого, ни одной ниточки, за которую можно потянуть.

    Начальнику криминальной милиции удается опознать в неизвестном криминального авторитета, по кличке Волк. Казалось бы, вот она, ниточка. Но не тут-то было. Эта ниточка только больше все запутала. Ведь Волк только что похоронен, лишь несколько дней прошло. С похорон криминального лидера остались фото- и видеосъемка. Поэтому обнаруженное тело не должно быть телом Волка. Чтобы проверить эту гипотезу, в морг направляют Носкова.

    Патологоанатомы, конечно, многое за жизнь насмотрелись, но мертвецы под их ножом редко оживают. Тут тело, то ли Волка, то ли нет, при проведении вскрытия оказалось абсолютно живым. Покойник пришел в себя, к изумлению специалиста морга. Пришлось ему об этом докладывать в полицию.

    Майор Гирин идет к своей бывшей супруге, которая в это время была девушкой Волка, чтобы сообщить ей о смерти криминального авторитета. Постепенно разговор перерастает в скандал. Не сдержав эмоций, Гирин ударил бывшую супругу, отчего та потеряла сознание.

    Самое время брать дело под свой контроль Станиславскому и его отделу, пока еще ничего больше не случилось. Станиславский узнает от Кремнева о загадочном воскрешении Волка. Ну, вот хотя бы есть, кого допросить. Оперативники отправляются в морг. Волк — единственная нить к преступлению со взрывом. Может, он и организовал взрыв. Следует принять это предположение в качестве одной из версий. Несмотря на все пережитое, Волк не растерян и не собирается разговаривать с полицейскими, как-то проясняя ситуацию. Он обещает поговорить лишь лично с самим Боевым.

    Станиславскому приходится обмануть бандита и сказать, что Боев жив, но в больнице в тяжелом состоянии. Пока Гирин везет Яну к себе домой, чтобы оставить ее под присмотром, Волк сбегает от приставленных за ним следить. Он едет к любимой, к Яне, но узнает от соседей, что Яну забрали в полицию. Вместо любимой девушки Волк находит в ее квартире золотую зажигалку с дарственной надписью, из которой ясно, что принадлежит этот предмет майору Гирину.

Оставить комментарий