Принцип Хабарова (2013) сериал 14,15,16 серия (все серии)

Сен.14.2013.
загрузка...

Принцип Хабарова

Оригинальное название: Принцип Хабарова / Заклятые друзья
Страна: Россия
Год выпуска: 2013
Жанр кино: триллер, сериал детектив
Режиссер: Андрей Щербинин
Снимаются в ролях: Даниил Страхов, Юлия Рудина, Игорь Николаев, Александр Марушев…
Премьера “Принцип Хабарова” в России 25 февраля 2013

Описание сериала:

Практически в нескольких шагах от собственного дома от рук наемного убийцы погибает заместитель начальника оперативно-следственной группы УВД, который был другом полковника Хабарова. Чтобы узнать, кто виновен в смерти близкого для него человека, главный герой сериала даже готов повременить со своим запланированным выходом на пенсию.
Расследование этого убийства Хабарову приходится проводить с новым подчиненным, которого ему в буквальном смысле слова навязало начальство. Майор Ершов, имея приличный опыт практической работы на ниве раскрытия преступлений, ведет себя крайне независимо. Если будете смотреть онлайн сериал Принцип Хабарова, то увидите, что он привык полагаться только на себя, уверен в собственных силах и не терпит, когда им руководят. Разумеется, такой напарник первое время, мягко говоря, не устраивал профессионала Хабарова ни своим ершистым характером, ни порой дерзкой манерой поведения, ни используемыми при расследовании методами. Однако чуть позже эти два талантливых сыщика все-таки смогли притереться друг к другу и работать в тандеме. Конечно, разногласия и споры окончательно не покинули дуэт Хабарова и Ершова, что, впрочем, никак не отразилось на раскрытии ими все новых и новых преступлений. Ведь интересы дела полицейские ставят выше своих личных разногласий.
За похождениями новоявленных Жеглова и Шарапова можно наблюдать на нашем сайте и новый российский сериал Принцип Хабарова 2013 смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве.

Всего будет серий: Принцип Хабарова 1,2,3,4,5,6,7,8 серия, Принцип Хабарова 9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Принцип Хабарова трейлер

Смотреть Принцип Хабарова сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Серия 15. Клуб “Салазар”. 1 часть

    Управляющий клубом “Салазар” по фамилии Мокрецов стал жертвой чьего-то покушения, но чудом избегает гибели. Когда его автомобиль на месте парковки взлетел на воздух, владельца внутри не было, так как его вызвали обратно в клуб – такое вот чудо. Однако помощник директора по фамилии Солёных получил довольно тяжёлые ранения – ему пришлось лечь в больницу.
    Горобец снова торопит Хабарова, потому что покушение произошло прямо в центре города, соответственно, неизбежно появится резонанс. Хабаров за дело-то берётся, но снова решает проявить свой характер и ставит руководителю ряд категоричных условий.

    Серия 16. Клуб “Салазар”. 2 часть

    Бахвалов – товарищ госпожи Лидиной, которому чудом удалось сбежать от Пигарева и Шмацова, внезапно вспомнил, что как-то давал своей подруге номер психолога Мещерской. За это воспоминание его вскоре прямо возле дома и убивают, не испугавшись свидетеля – соседа Колесниченко. Это убийство на совести прислужников Попова.
    Сосед понимает, что новой жертвой теперь он может стать. Служа долгое время в спецназе, он обучился заметанию следов, поэтому сразу решает спрятаться. Шмацов и Пигарев теряют его след, но вскоре получают от Попова новое задание – отыскать Мещерскую и не допустить её встречи с Хабаровым. В то же время Ершов идёт в квартиру Лидиной, где конфискует её компьютер.

  • Серия 13. С вашим сыном всё в порядке. 1 часть

    Сын местного бизнесмена Винокурова по имени Никита очень сильно ссорится со своим отцом, после чего уходит из дома, весь переполненный гневом. Парень хочет отправиться со своими друзьями в небольшое экстремальное путешествие на байдарках – оно должно занять несколько дней. Отец Никиты волнуется, но всё равно ждёт. Внезапно с мобильного телефона сына начинают приходить странные СМС-сообщения, мол, с сыном всё хорошо. Но после их тон немного меняется: “С вашим сыном никто ничего не сделает…”.

    Серия 14. С вашим сыном всё в порядке. 2 часть

    Богачёву не удалось держать всё в секрете и на одном из допросов он признался, что не смог совладать с искушением и жадностью, когда увидел в кейсе своего босса огромную сумму денег. Уже давно водитель Винокурова пытался делать прибыль на валютном рынке, однако последние “игры” привели к провалу: сначала большие долги, а потом и серьёзные проблемы. Лишиться всего он конечно же никак не хотел…

    Сначала Винокуров не хотел платить выкуп и думал, что за деньгами лично Темникова придёт – тут-то сразу её и поймают. Но секретарша по-своему решила шантажировать своего бывшего любовника.

  • Серия 11. Своё правосудие. 1 часть

    Хранителю музейной старины Крайчеку для совершения чрезвычайно выгодной сделки не хватило лишь нескольких минут – его застрелил снайпер, находящийся в проезжающей машине. Свидетелями этого убийства оказались европеец-покупатель Дрегович и клиент по фамилии Милютин, работавший когда-то давно в МИДе. Иностранец сразу же решил покинуть место происшествия, а после и вовсе улетает домой в Западную Европу.

    Другому свидетелю – Милютину – бежать, увы, некуда, поэтому он держит ответ перед Ершовым, так как его попросил поговорить с экс-дипломатом Хабаров. Запланированная встреча в ресторане не состоялась из-за совершённого убийства. При обыске у покойного нашли статуэтку, которая была украдена из коллекции музея.

    Серия 12. Своё правосудие. 2 часть

    Хабарову далось случайно застрелить снайпера, а после началось стандартное выяснение: кто он и откуда взялся. Вскоре выяснилось, что снайпером был студент и молодой отец. Из-за всего произошедшего Хабаров очень переживает и пытается найти всех организаторов убийства, ведь обычно снайперы – это самые обыкновенные пешки, исполнители чужой прихоти. Эти молодые люди пришли к выводу, что добро в борьбе со злом обязательно должно применять силу, а организаторы этим как раз и пользовались.

    Чтобы собрать всю доступную информацию по Соне Кречинской, дружившей с Бобровым, Ершову приходится приложить усилия, что вскоре и принесло закономерные плоды. Стало известно, что она и увлекалась “официальной” медициной, и даже колдовством. В её понимании это было на благо людей, ведь магия “белая”, однако колдовство есть колдовство.

  • Серия 9. Убийство в девять. 1 часть

    Мужчина по фамилии Шорников попадает в психбольницу, где и начинается его долгое лечение. Когда курс почти окончен, лечащий врач решает своего пациента отправить домой. Чтобы в будущем у мужчины не возникали никакие обострения, ему необходимо принимать ряд специальных медпрепаратов. Шорников с радостью покидает стены психбольницы, ведь в нахождении там приятного мало. Увы, на свободе тоже отнюдь не легче – у мужчины появляется навязчивая идея: теперь он всегда и везде следит за точным временем.

    У Хабарова вновь появляется сложное и необычное задание: он должен раскрыть убийство довольно известного и значимого в отечественном научном мире учёного по фамилии Бояринов. Более того, отныне это приоритетная задача для Хабарова, поэтому другие дела из-за этого временно можно забросить. Академик занимался важными оборонными проектами, готовившимся к повсеместному внедрению – отсюда и высокая важность миссии.

    Серия 10. Убийство в девять. 2 часть

    Воронцовой удаётся “словить кураж”. После убийства сторожа она опубликовала на сайте материал о маньяке, который вовсю орудует в городе. Такой поступок очень злит Хабарова, который и без этого довольно зол и расстроен. Но Воронцова удалять статью не намерена.
    И вновь генерала Горобца прижимают к стене, так как Воронцова подала жалобу на якобы произошедшее притеснение прессы: действия майора Ершова она посчитала противозаконными. Генерал же со своей стороны теперь вовсю давит на подчинённых: они в кратчайшие сроки должны найти преступников любыми возможными и невозможными способами.

    Хабаров беседует с экономкой Катей, чтобы раздобыть какую-нибудь информацию, и выясняется, что это она виновата в таинственном исчезновении из сейфа денег. Дело в том, что внук домработницы загремел в полицию, а она решила ему помочь, ведь даже случай удачный подвернулся – крупная сумма её хозяина. Она собиралась потом деньги вернуть, но не успела – Бояринов уже обнаружил пропажу и во всём обвинил свою дочь.

  • 7 серия Могильщики. Часть 1

    Прошло сорок дней со дня смерти влиятельного при жизни бизнесмена Лобова. В прошлом он не был добропорядочным гражданином, но нити, связывающие его с криминалом, решительно оборвал. После смерти Лобова управление всеми его делами в свои руки взял его сын. Наследник в память об отце воздвиг обелиск, который и был разрушен неизвестными вандалами. Ужасную весть о случившемся Лобову-младшему сообщил директор этого самого кладбища, Сидорин.

    Подобные ЧП в городе – большая редкость. Горобец знает, кто и на что способен здесь, какие криминальные круги существуют, чего и от кого можно ожидать. Но тут случай особый. Решить головоломку поручается Хабарову.

    8 серия Могильщики. Часть 2

    Личность напавшего на Ершова бандита установить не удалось. Человек в маске скрылся. Могильщика с травмой госпитализировали. По приезду в управление Ершов из рук Хабарова получает любопытную запись, любезно предоставленную генералом.

    За каждым шагом Лобова следили агенты смежного ведомства. Встреча с Сидориным тоже не осталась незамеченной. Бросилось в глаза, что оба мужчины были подозрительно любезны друг с другом. Со стороны – встреча приятелей. Однако у Лобова были претензии к собеседнику. Из отцовской могилы пропало золото. И директор кладбища не мог не знать о том, что оно там было. Мастер Шлиман, выполнявший заказ, поведал об этом, приоткрыв некоторые детали. Сидорину ничего не оставалось, как признаться. Срок возврата сокровищ – день.

  • Серия 5. Бриллиантовый день. 1 часть

    Совершенно случайно Александре Белоноговой, которую все ласково называют “Шурик”, удалось увидеть последствия жесточайшей дорожной аварии: машина находится в кювет, а за её рулём находится тело человека с разбитой головой. Видно, что ДТП произошло совсем недавно. В пользу этого говорит и тот факт, что вероятный виновник аварии – джип, слишком быстро покинул место аварии.

    Александра при помощи телефона отправила Перечному фото погибшего. Собеседник сразу же сказал, что травма получена точно не из-за столкновения. Скорее всего жертву ударили по голове. В салоне машины на коврике найдена фишка из казино – эта улика наводит на определённые мысли. По документам погибшего опознали как некого Романа Мельникова.

    Серия 6. Бриллиантовый день. 2 часть

    Выяснилось, что убитый – известный артист по фамилии Князев, а на тот свет его отправил некто Миха. Князев специально приходил в офисный центр для участия в азартных играх – такая вот у него была слабость. Увы, в последний раз игра в подпольном казино оказалась для убитого артиста фатальной. Настало время задержать Миху за совершённое убийство, однако ситуация стала сложной и вынудила Ершова стрелять на поражение. Этот выстрел и стал смертельным для Михи.

    Ровно в тот же день астролог Стопачевский – знакомый артиста Князева, получает очень странную бандероль. Но интуиция его спасает – он пытается вернуть таинственное почтовое отправление обратно.

  • 1,2,3,4 серии Дом в заповеднике. Первая часть

    Полковник Хабаров вот уже много лет руководит оперативно-следственной группой, но в скором времени он должен уйти на пенсию. Его начальник генерал Горобец ценит полковника и его заслуги, поэтому он не хочет отпускать такого опытного сотрудника. Однако Хабаров все равно настаивает на своем.

    Заменить полковника готовится майор Ковальчук – молодой и перспективный опер. Но жизнь Хабарова пошла не по намеченному пути, его планам о тихой жизни на заслуженном отдыхе не суждено было сбыться. А произошло то, что майор Ковальчук погиб из-за того, что стал невольным свидетелем разбойного нападения. Кроме него еще были убиты два человека. За это дело берется Хабаров со своей коллегой Александрой Белоноговой. Они отправляются на место преступления и опрашивают свидетелей происшествия.

    Тем временем генерал Горобец подыскивает кандидатуру на место убитого Ковальчука. На замену майору приглашается Ершов.

Оставить комментарий