Простая жизнь (2013) сериал (все серии)

Оригинальное название: Простая жизнь
Год выпуска: 2012
Жанр кино:  отечественный, мелодрама, сериал
Режиссер: Сергей Алёшечкин
Страна: Россия
В ролях актёры: Юрий Батурин,  Михаил Шульц, Олеся Фаттахова,  Андрей Аверьянов, Арсений Гусев
Дата выхода  в России 2 сентября 2013 года

Описание:

Взявшиеся из ниоткуда неприятности здорово потрепали семью Марии. Мужа Сергея посадили в тюрьму, и теперь она совсем не знает, как можно ей правильно поступить.  После долгих раздумий Маша решает продать свою квартиру в Москве (в этой же квартире она пока и живет), чтобы помочь мужу. После кучи мелких неприятностей и формальностей, квартира была продана, а муж вышел на свободу. Вот только прежняя жизнь отвернулась от пары. Сергей не может найти работу, ведь он отсидел срок, хоть и небольшой, а Маше одной тянуть семью очень тяжело. Снова простая, но сложная к исполнению идея приходит в головы отчаявшихся супругов – они собираются выехать на ПМЖ в деревню. Здесь хоть как-то можно будет свести концы с концами.

Думалось одно, а в реальности все пошло совершенно по-другому. Ну не хотят эти провинциальные люди принимать столичных Марию и Сергея за своих! Сериал «Простая жизнь» 2013 смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве поведает о нелегких буднях этой семьи.

Всего будет в многосерийном фильме Простая жизнь 2013 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Смотреть Простая жизнь сериал онлайн



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • нормально фильм

  • Смотрела с большим удовольствие .

  • Фильм тупой, режиссёр дебил,все персонажи из пальца высосаны.

  • ну Наташа,эта просто капец!!!таких точно на кол сажать!

  • БРЕД!!!!!!!!!!!! У сценариста и режиссёра извращённое восприятие простой жизни

  • Серии 9-12

    Маша остается в Москве: не может же она бросить на произвол судьбы заболевшую тетю!? Женщина быстро идет на поправку: по ее мнению, это объясняется тем, что Маша больше не держит на нее зла.

    Сергей и Наталья принимают решение вернуться в столицу: у них есть идея по созданию строительной фирмы. Наталья хочет быть с Сергеем и делает всё для того, чтобы ему с ней было хорошо. Однако насильно мил не будешь: мужчина всё чаще вспоминает о Маше.

    Мария устраивается вновь на работу учителем. В эту же школу идет и ее сын Петя. Но тот факт, что она до сих пор не может найти своего настоящего ребенка, значительно омрачает жизнь Марии. Она беспрерывно ведет поиски, но пока они не приносят никаких результатов. В отчаянии она обращается к частному детективу. Он обещает помочь, и очень скоро сообщает радостную новость, что будто бы нашел ребенка. Но это оказался обычный мошенник: получив солидную сумму денег в качестве вознаграждения от Маши, он бесследно пропадает.

    Тем временем Виталик попадает к цыганке Розе. Та использует ребенка в своих корыстных целях: каждый день выпрашивает с его помощью милостыню, так как доверчивые прохожие, видя несчастного малыша, охотнее расстаются со своими деньгами.

    Серии 13-16

    Наталья и Сергей решают официально зарегистрировать свои отношения. Женщина ощущает себя на седьмом небе от счастья, ведь она добилась своей цели! Но вот Сергей выглядит как то совсем не весело: такое чувство, что ему вообще безразлично происходящее вокруг.

    Виктор находит ребенка и пытается узнать, где его родители. Скоро он понимает, что малыша бросили. Он хочет усыновить мальчика, но его супруга становится категорически против такого решения. В результате скандала он отдает ребенка в детский дом.

    Тагор хочет, чтобы Мария вышла замуж за Янко: только в таком случае он отдаст ей сына. Но отец Кирилл отказывается венчать пару.

    До Янко доходит информация, что ребенок находится в детдоме. Он немедленно едет туда вместе с Машей. Но они разминаются всего лишь на несколько минут с Виктором, который похищает мальчика, не дав состояться радостному воссоединению матери и ребенка.

    Геннадий полностью погряз в долгах. Он постоянно попадает в разные неприятности из-за своей алчности и неуемной жадности. Втайне он выставляет на продажу квартиру машиной тети. Получив крупную сумму денег, мужчина скрывается. Этот опрометчивый поступок создает новые проблемы.

  • Простая жизнь… У нас у всех практически такая. Простая и понятная, ничем не обремененная, кроме проблем, историй, постоянных забот. Собственной говоря, такой простой была и жизнь нашей главной героини до одного переломного момента.

    1,2,3,4 серии… Когда мир переворачивается на ножки…

    Да, именно этими словами можно описать то, что в один прекрасный момент случилось с Машей. Все ее представления о нормальной жизни: муж работает, дети накормлены, а вечерами можно без конца смотреть кино и мультики всей семьей – все это рушится в один момент! Земля ускользает из-под ног, и именно в такие моменты важно держать равновесие. Именно в такие моменты важно все делать так, как это нужно, нужно принимать правильные решения. Сергей снова «начудил». Нужно сказать, что он был всегда «с приветом», но на сей раз просто атас. Он попал в тюрьму, причем срок ему грозит приличный. Вот так простая семья интеллигентов, живущая в собственной столичной квартире, превращается в настоящих преступников, которые…

    Маша готова сделать все ради того, чтобы ее любимого оправили на свободу: только самый лучший адвокат, только профессиональный судья, только самые «выгодные» с точки зрения подсудимого доказательства. В общем, наша главная героиня поступила как самая настоящая жена, которая обязательно должна быть везде и всегда со своей второй половинкой. Вот только это ее мужество не обернулось ничем хорошим: пришлось не только отдать все деньги «на процесс», но дополнительно к этому продать столичную квартиру и по уши залезть в долги к родственникам. Да… Получается не очень интересно. Хорошо, что Сергей хоть из тюрьмы полностью освободили. Теперь он может то, что может нормальный мужчина: дать опору и поддержку своей семье, обеспечить ее материально (было бы неплохо, учитывая тот факт, что есть уж почти нечего).

    Вот только что же будет делать Сергей в то время, пока его жена и ребенок живут в гостях у давней подруги в далекой деревне? Оказывается, что жизнь в городе тоже не по духу Сергею, и он отправляется вместе со своими первым сыном в ту самую деревню, где будут тишина и покой. Наивный! Никакой тишины здесь не видать как собственных ушей без зеркала! Не будет здесь никакого покоя и тишины! И городская жизнь в сравнении с деревенской покажется просто-напросто раем на земле. Здесь царят нравы мафии, с которой никто и никогда не сможет справиться: главой местной банды стал милиционер. Вот и получается, что вроде как должен жизни защищать, а на самом деле отнимает их. Причем делает это так легко, словно бы отрывает лист от календарика. Но и это еще не все. Появляются многие герои, которые несут с собой и злость, и ненависть, и большие неприятности. Но есть и те, кто поддерживает наших героев, кто им помогает. К примеру, чернокожий парень Пьер, который, несмотря на свое происхождение, готов последнее отдать нашим героям и помочь им в самых сложных, самых трудных ситуациях.

    5,6,7,8 серии. Деревенская наглость, хитрость и ложь

    Маша не может больше ждать. Она, как и любая мать, беспокоиться за своего малыша, волнуется за него. Но что же случается в то время, когда она получает ребёнка? Такого никто не мог ожидать. Ребенок имеет черный цвет кожи! Такое положение дел любую представительницу прекрасного пола смутит. Маша отлично знает, что тот ребенок, которого ей принесли, является «подкидышем». Вот только второй вопрос заключается в следующем: а где же в таком случае настоящий ребенок? Где тот, кто должен у нее родиться?

    А Сергей в это время понимает, что его на протяжении всего этого времени просто водили за нос. Его сильно обманывали, ему просто морочили голову. Он просто уходит. Но на самом же деле все не так! На самом деле кто-то просто придумал большой-большой обман, цель которого заключается только в том, чтобы принести как можно больше вреда. Вот только чей это такой большой план?

  • интересный жизненный случай

Оставить комментарий