Торговый центр (2013) сериал 60 серия (все серии)

Окт.1.2013.

загрузка...
Торговый центр

Оригинальное название: Торговый центр
Страна: Россия
Год выхода: 2013
Жанр кино: мелодрама, сериал
Режиссер: Игорь Войтулевич, Сергей Краснов, Сергей Пищиков
В ролях снимаются: Анатолий Дзиваев, Юрий Батурин, Андрей Казаков, Валерия Ланская, Сергей Жигунов, Евгений Пронин
Премьера в России 11 марта 2013 года

Описание: 

На первом канале 11 марта стартует телесага, которая будет называться «Торговый центр». Российская версия представляет собой адаптацию итальянского проекта «Витрины». Ценно, что все истории, показанные в фильме, реальны. Никаких фантазий на тему. Все – чистая правда. Несколько семей, принадлежащих разным социальным слоям, работают под крышей огромного торгового центра. За взаимоотношениями этих людей мы и будем наблюдать.

Посещение подобных центров давно вошло в нашу повседневность. Вспомните универмаги, универсамы. Задавались ли вы вопросом, что ежедневно происходит по ту стороны двери с надписью «Служебное помещение»? Зрители впервые приоткроют эти двери.

Список актеров, занятых в съемках, приятно удивит всех кинолюбителей. Исполнителем главной мужской роли, владельцем «Торгового центра», выступил обаятельный гардемарин, в свое время заставивший учащенно биться не одно женское сердце, Сергей Жигунов. Мужская же половина с радостью понаблюдает за героиней Валерии Ланской, имя которой постоянно на слуху. Актриса много участвует в передачах, сериалах. В роли неотразимого начинающего хирурга снялся Евгений Пронин. Эту команду известных мастеров кино дополнили также Андрей Казаков, Юрий Батурин, Ксения Лаврова-Глинка. Приятно будет увидеть в этом именитом списке и юное дарование из сериала «Закрытая школа» – Луизу Габриэлу-Бровину.

Каждую неделю публика будет чуть больше узнавать уже известных, любимых нами кинозвезд и основных персон нашего отечественного шоу-биза Дарья Донцова и Александр Малинин, Геннадий Малахов и Светлана Зейналова, Наталья Михайлова и Александр Жулин, Наташа Королева и Александр Олешко и другие – все они поделятся с нами своими сокровенными историями.

Российский вариант итальянской теленовеллы

Канал “Canale 5», выпустив 2001 году в эфир первую серию телесаги “CentoVetrine” (“The Mall”), совершил грандиозный прорыв на итальянском телевидении. Страна встретила проект сценаристов – Алессандро Олокко, Мануэла Кеваллард, Андреа Галеацци – «на ура». Сей шедевр до сих пор в стране не имеет себе равных по рейтингам и популярности. Успех очевиден. Несмотря на то, что публика уже посмотрела три тысячи эпизодов, в данное время создатели работают над четырнадцатым сезоном. Его герои ежедневно в эфире.

Отечественные продюсеры перенесли действие картины в Ярославль. К тому же специально для съемок в этом городе был выстроен торговый центр в два этажа. Здесь есть все: кафе, магазины, аптека и гастроном. Но все это лишь декорации, не более. А вот эмоции, страсти, интриги – настоящие.

После итальянцев к зрительской аудитории, пожелавшей лицезреть историю о торговом центре, присоединились поляки. Теперь вот Россия выпускает свою версию. В данное время Китай, Турция и Мексика тоже ведут переговоры об адаптации проекта “The Mall” в своих странах.

В зависимости от того, в какой стране производится данный продукт, меняется и название сериала. Авторы стараются максимально отразить свое видение происходящего на экране. Например, итальянское «Тысячи витрин» передает идею о продажности абсолютно всего, за исключением неподкупной любви, если она настоящая. В польском “Galeria”, выходящем на телеканале “TVP1″, можно уловить национальные нотки. Русские создатели постарались сделать упор на неоднозначность и важность отношений между людьми, назвав проект «Торговый центр онлайн». И здесь инновации пришли на помощь кинематографистам. Применив глубокий самоанализ героев картины, они смогли на фоне событий, еще раз сказать зрителям, что главным действующим лицом в нашей жизни во все времена была и будет всепобеждающая Любовь.

В фильме Торговый центр прозвучит песня в исполнении Григория Лепса. Поклонники певца любят артиста за его уникальный голос и харизму. Автор композиции «Я верну тебя» – Александр Лунев.

Сюжет сериала онлайн перенесет зрителей в Ярославль, в крупный торговый центр. Сегодня невозможно представить современный город без огромных магазинов, где есть все, куда приходят, чтобы отдохнуть, совершить покупки, просто приятно провести время, встретиться с друзьями или любимым человеком. Жизнь здесь не останавливается ни на минуту. Вместе с героями телесаги мы пройдет запутанными лабиринтами человеческих взаимоотношений, страстей, переживем самые разные эмоции.

Сценаристы придумали невероятную историю, которая закружит в жизненном хороводе шесть семей, людей разных возрастов, социальных статусов, взглядов.

Рассказ начинается с возвращения главной героини – Елены Новиковой (Валерия Ланская) – из столицы на малую родину, в Ярославль. Девушка хочет забыть все неудачи и начать все с « чистого листа». И тут случай сводит ее с директоров торгового центра Эдуардом Фадеевым (Сергей Жигунов).

Какая же история без любовного треугольника? У Фадеева есть приемный сын Олег Корнеев (Евгений Пронин). Молодому человеку пришлось провести в заключении целый год. Выйдя оттуда, красавец-хирург настроен воинственно. Он жаждет мести. Олег заставит отчима заплатить за личные обиды и за любимую мать. Знакомство с очаровательной Еленой Новиковой становится началом войны между Эдуардом и Олегом. Казалось бы, обычное соперничество двух достойных мужчин за прекрасную даму. Однако все не так безобидно. Начинайте смотреть онлайн сериал Торговый центр и узнаете, что ситуация усугубляется с каждым днем. К любовным страстям примешивается очень многое. И даже сами герои не догадываются, что лежит в глубине этой разворачивающейся драмы.

За внешним благополучием семьи Белецких, члены которой тесно связаны с Фадеевым, кроется настоящий хаос. После двадцати лет брака супруги принимают решение развестись. Дети с болью наблюдают, как их отец переживает измены жены. Марину Белецкую играет Ксения Лаврова-Глинка. Муж Сергей, для которого любая ложь и непорядочность подобны смерти, теряет почву под ногами. Он уязвлен. Мужчину втягивают в криминал. Какая роль во всем происходящем отведена брату Сергея, «серому кардиналу», заместителю Фадеева, Игорю Белецкому, пока не ясно.

В этом же торговом центре трудится Ованес Маркарян. Мужчина знает то, чего не знают остальные. Но и это не спасает его дорогую семью от неприятностей.

В сверкающих витринах огромного торгового центра, как в зеркале, отражаются людские страсти, сбываются и рушатся мечты, любят и предают. Приглашаем сериал “Торговый центр” смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве в нашем кинотеатре.
Всего будет Торговый центр 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия, Торговый центр 11-20,21-30,31-40,41-45,46,47,48,49,50 серия… Торговый центр 51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 серия смотреть онлайн

Смотреть Торговый центр сериал онлайн

 


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • :razz: :x :twisted: :smile:

  • А мне нравится Галя. Прическа не фонтан конечно. Но она какая то зимная, искренняя, живая что ли… Хотя я живу в Испании больше 5 лет. И здесь по Европе такие экземпляры ходят что не дай Бог!

  • Галя сменит прическу или нет????

  • Классный сериал и очень интересный)))

  • туфта полная

  • как армяне–буфетчики раздражают

  • В принципе сериал интересный,можно посмотреть. Но,уж слишком всё закручено,при чем с самого начала))

  • 6 серия.
    Марине становится известно, что Сергея арестовали. Она решает помочь ему быстрее оказаться на свободе. С этой целью она обращается за помощью к Ринату. Олег устраивается работать на станцию скорой помощи, чтобы выйти на Нестерова. Лена узнает о том, что на ее мать был совершен автомобильный наезд уже после подписания договора с Эдуардом Фадеевым. Светлану поражает приступ в тот момент, когда она собирается рассказать про своего отца.

    7 серия.
    Лена очень тяжело переживает смерть матери. Она с головой погружается в работу и хочет своевременно открыть свой магазин. Ринат сообщает Марине, что для спасения Сергея нужно найти Жанну. Олегу удается узнать, что Нестеров уже мертв. Он надеется узнать хоть что-нибудь про смерть матери у его вдовы. После встречи с Олегом Корнеевым вдова Нестерова решает начать шантажировать Фадеева.

    8 серия.
    Марине удается выяснить, где скрывается Жанна. Олегу удается тайно проникнуть в кабинет Фадеева. Его интересует любая информация о том, что объединяет его отчима и Нестерову. Ованес неожиданно узнает о том, что Алиса уже две недели не появляется в школе из-за того, что обманула своих сверстников. Жанне удается скрыться от Рината и Марины.

    9 серия.
    Анна решает помешать торжественному открытию магазина Елены. Олегу становится известно, что Нестерова обладает информацией, которая может скомпрометировать Фадеева. Он стремится завладеть этой информацией. Марине не удается убедить следователя в том, что Сергей невиновен. Она вновь начинает поиски Жанны. Однако обе женщины оказываются в ловушке.

    10 серия.
    Жанна и Марина спасаются каким-то чудом. Жанна дает признательные показания следователю, после которых Сергея отпускают на свободу. Сергей собирается окончательно уйти из семьи. Для того, чтобы получить компрометирующий материал на Фадеева, Олег просит помощи у своего бывшего сокамерника Михаила.

  • Торговый центр описание серий

    Серия 1

    Для Елены Новиковой Ярославль – малая родина. Девушка решает вернуться туда и начать свое дело – открыть магазин. Примерно в это же время Олег Корнеев освобождается из мест не столь отдаленных. Он пострадал несправедливо. Еще до тюрьмы Олег потерял мать, и все обвинения он мысленно предъявляет одному человеку – отчиму Фадееву, который крутит роман с Мариной Белецкой. Вскоре отношения Фадеева с хозяйкой модного бутика сходят на нет, но супруг Марины все же узнает о ее неверности. Сотрудники ТЦ находятся в приятном возбуждении. Готовится праздник. Одна молодая особа решает попрощаться с жизнью, сбросившись с крыши. Праздник может обернуться драмой.

    Серия 2

    После того, как Сергей протянул Жанне руку помощи, она считает себя обязанной перед ним. От взгляда Ирины не ускользает натянутость в общении отца с матерью. Фадеев свято верит, что из любой ситуации сможет выйти «сухим из воды». Поэтому на угрозы Олега лишь усмехается. Известие о том, что матери нужна дорогостоящая операция, повергает Елену в шок. Нужны деньги, которых нет. Их украли. Неизвестные заталкивают Олега в машину и увозят.

    Серия 3

    Жанна делится с Сергеем своими подозрениями о заговоре против нее. Мужчина решает укрыться с девушкой в отеле. В больницу попадает Света. Лена думает оформить кредит. Другого выхода раздобыть денег на операцию она не видит. Галя обращается к Ринату. Девушка умоляет его одолжить деньги у отца. Открытие магазина Елены оказывается под угрозой. Олег уверен, что смерть матери таит загадку. Вспомнив о дневнике, который он часто видел у нее, молодой человек просит Аню его найти.

    Серия 4

    Олегу становится известно, что возведение медицинского центра матери «заморожено». Когда возобновятся работы, неизвестно. Жанна откровенно пытается втянуть Сергея в свои «сети», всячески провоцируя его. Марина это видит. Взамен на свою готовность помочь Гале с деньгами, отец Рината выдвигает требование – сын вернется домой и навсегда забудет об этой девушке. Фадеев не прочь помочь Елене. Но она должна будет довести начатое дело и открыть магазин. Записи в найденном дневнике служат для Олега доказательством насильственной смерти матери. Получив анонимку, Корнеев уже не сомневается в правильности своих догадок.

    Серия 5

    Елена соглашается на условия Фадеева. Олег получает факты, которые могут пролить свет на случившееся с матерью. Все средства медицинского фонда ею были переведены на счета некоего Нестерова. А потом только произошла трагедия. Светлана после долгих поисков встречает Фадеева. Но происходит странное – он говорит, что девушка ошиблась. После выхода на улицу Светлану сбивает машина. Полицейскими обнаруживается коробка Жанны. В ней наркотики.

  • Любите ли Вы торговые центры так, как люблю их я? Толпы народу, «перелапанная» по нескольку раз одежда, невнятный шум, сотканный из сотен голосов и музыкальных композиций…
    В общем, просто замечательное зрелище. И все любят торговые центры, все сходят от них с ума, ведь здесь столько жизни, столько эмоций… Здесь сосредоточено порой все то, что нужно и не нужно современному человеку: куча одежды, обуви, торговки мороженым, кинозалы и кафешки…
    И новый проект, который посвящен супермаркетам, обязательно покажет Вам сложные истории отношений.
    Но не тех, кто приходит в торговый центр за покупками, а тех, кто каждый день трудится здесь. Уборщицы, продавцы, менеджеры, охранники – все они делают свою работу, чтобы мы могли наслаждаться своими покупками.
    Чего только стоит их труд! Вот возьми они и уйди в один прекрасный момент… Чтобы оставалось делать?
    Но хорошо, что персонал твердо знает свои обязанности, является на работу и выполняет ПОЧТИ все, что приказано и предписано. Но есть такие моменты, когда работники отказываются выполнять предписанные формальные правила в пользу неформальных отношений. Сотрудники этого центра – самые обычные люди, которые влюбляются, ссорятся, мирятся и страдают от странных покупателей. Если вы будете смотреть это шоу, то увидите «большой мир» изнутри. Таким, каким его еще никто не видел. Вот вы задумывались, путешествуя по магазинам, о том, что вон тот охранник без ума влюблен в девочку на кассе соседнего магазина?
    Да, у них целая история отношений, наполненная разными эмоциями! Но вы даже не догадываетесь. А вот с важным видом менеджер пошла куда-то, завернула за угол… и отправилась не сдавать бумаги начальству, нет! Она прошлась в важным видом только ради того, чтобы покрасоваться перед менеджером. Он сидит в соседнем офисе.
    В принципе, отношениями, внутренними историями и конфликтами наполнены все без исключения торговые центры. И один из них просто располагается в городке Ярославле. Если кого-то сильно волнует, то у него есть красивое название. И что только скрывается за вывеской «Астория».
    Но еще больше страсти изменяются, накаляются тогда, когда появляется главное лицо – Эдуард Фадеев. Отличный парень с деловой хваткой и знанием своего дела. И чего только все думают, что у него есть тайные отношения с одной из сотрудниц? Или все верно думают? Торговый центр смотреть онлайн

  • Что такое классический торговый центр? Множество магазинов, бутиков, людей и света… Манекены, демонстрирующие одежду, качественная подсветка, примерочные и большие зеркала. Что может быть лучше всего этого?
    Порой создается даже впечатление, что торговый центр – это сердце современного города. Сердце, в котором бушуют и кипят страсти.
    Тысячи людей бродят здесь в поисках одежды, а некоторые встречают здесь свои вторые половинки. Есть и те, кто связан с центром по рукам и ногам, кто здесь родился, крестился и сейчас работает! Даже целые поколения продавцов здесь были взращены.
    Торговый центр – огромная система. И за внешней красотой здесь скрывается большая работа. Тысячи людей, обслуживающих магазины, тысячи стоящих на кассе, тысячи, следящих за порядком. И все они работают и живут.
    Некоторые сотрудники даже не прочь закрутить на рабочем месте бурных романов и построить отношения. Куда эти отношения обычно приводят? Сразу и не скажешь.
    У кого-то симпатия заканчивается увольнением, чьи-то отношения заставляют самому покинуть рабочее место… А есть просто так, интрижки на работе. Мол, когда скучно, можно пофлиртовать здесь, потом улыбнуться там… Не работа, а настоящее наслаждение! Рай заемной в торговом центре.
    Здесь, в большом центре, оказывается, кипят такие страсти!

    Представьте себе, что всем работникам приходится каждый день примерять маску всем довольных людей. Нужно терпеть скверных и толстых клиентов, нужно отражать каждый раз удары их жадности, нужно бороться с плохим настроением господ, зашедших купить канцелярскую скрепку с требованиями как у короля английского.
    Вам предоставляется возможность сериал Торговый центр МОЛЛ смотреть онлайн и наслаждаться этими самыми страстями.

  • Кто бы мог представить, что в успешном торговом центре могут разворачиваться такие человеческие «страсти»! Безусловно, данная мелодрама для многих будет интересной. Сотрудники торгового центра являются самыми обычными людьми, со своими странностями, переживаниями и тайнами.
    Одним из главных героев выступает Эдуард Фадеев, который является владельцем этого злополучного супермаркета «Астория». Стоит заметить, что режиссёры сериала прекрасно показали оборотную сторону такого бизнеса. И, к сожалению, она является теневой и довольно опасной. В то же время все чудесно понимают, что вести большой бизнес честно и законно в нашей стране просто невозможно!
    В представленном торговом центре регулярно происходят различные недоразумения, кражи и конфликты. Однако для большинства сотрудников – это обыденное дело! Ведь все хотят хорошо обустроить свою жизнь: начиная от кассиров и заканчивая высшим руководством.
    Двери с такими простыми и знакомыми для всех надписями, как «Служебное помещение» и «Только для персонала», открывают для зрителей «мир», в котором происходит настоящая драма. Важно уточнить, что сериал основан на реальных событиях и именно в Ярославле находится данный супермаркет.
    В центре сюжета также несколько семей, которые прочно связаны между собой не только коммерческими узами! Так что зрителя ждут необъяснимые и мистические события…

Оставить комментарий