Уравнение любви (2013) сериал

Март.13.2018.
загрузка...

сериал Уравнение любви

Оригинальное название: Уравнение со всеми
Год: 2012
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, сериал
Режиссер: Рауф Кубаев
В ролях: Наталия Антонова, Иван Соловьев, Александр Зельский, Евгения Туркова, Анастасия Пронина, Вадим Андреев, Дмитрий Муляр
Премьера “Уравнение со всеми” в России: 11 марта 2013 года

Описание сериала:

Для Татьяны муж и сын – это самое важное в жизни. Всю себя она посвящает только родным. Но однажды сын Денис, накануне собственной свадьбы, пьяный сбивает насмерть человека. Татьяна, думая о дальнейшей судьбе своего сына, выдаёт себя за виновника аварии. Ей назначают срок, который женщине предстоит провести в колонии-поселении. Родные Татьяны не принимают близко к сердцу её жертвы. Сын без матери справляет свою свадьбу, которая проходит очень весело.

Её существование в колонии-поселении сильно отличается от домашней жизни. Жестокие надругательства со стороны других заключённых, изнуряющая каждодневная работа, невыносимые бытовые условия приходятся серьёзным испытанием для молодой женщины. Только один человек поддерживает её в такой тяжёлейший момент – это Аркадий.

А тем временем её муж и сын живут своей собственной жизнью, не задумываясь о Татьяне. Они бессердечно и наплевательски относятся к ней. Татьяна, понимая это, осознает с нагнетающей тревогой, что не хочет возвращаться к родным людям. Теперь самым близким человеком для неё становится Аркадий. Татьяна не видит своего будущего без него. И в этот самый момент случается то, чего она так не ждёт и не хочет теперь. Татьяну условно-досрочно освобождают из колонии-поселения.

Российский сериал «Уравнение со всеми» смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте.
Всего серий будет Уравнение со всеми 1,2,3,4,5,6,7,8 серия онлайн

Смотреть Уравнение любви сериал онлайн все серии


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Серия 5

    Дорогостоящая и сложная операция для Арины позади. Все прошло хорошо. Девушка медленно, но верно поправляется. Денис практически не отходит от кровати любимой женщины. Но вскоре мать Арины требует от молодого человека не приближаться больше к их семье. Причина проста – женщина узнала о том, что Денис женат, у него скоро родится ребенок. Сергееву трудно смириться с этим, но он подчиняется и уезжает в колонию навестить мать. Татьяна переживает очередное издевательство со стороны сокамерниц. Те обвинили ее в стукачестве и устроили соседке «темную». Однако дни, проведенные в тюрьме, закалили женщину. Сергеева смогла дать отпор и доказать, что ее вины нет, за всеми грязными делишками стоит только Иван. Он имеет свой интерес.

    Серия 6

    Аркадий с Иваном выясняют отношения в драке. Их ждет наказание – арест. Только Татьяна может повлиять на судьбу мужчин. Она должна выбрать, кого защитить. Женщина осознает, насколько близким ей стал Аркадий, и делает все, чтобы вызволить его. После встречи с мамой Сергеев-младший возвращается домой. Увиденное повергает парня в шок. Отец приятно проводит время с лучшей подругой матери – Мирой. Это удар. Оставаться под одной крышей, с человеком, так гнусно предавшем Татьяну, Денис не желает. Он уходит из дома. Все его мысли заняты только Ариной. Он находит ее. Надежде приходит срок родить. У жены Дениса начинаются схватки.

    Серия 7

    Надя рожает мужу прекрасного карапуза. Денис кажется вполне счастливым. Но в голове у него полный хаос. Он не может больше скрывать от Арины тот факт, что именно он стал причиной всех ее страданий, именно он сбил ее и уехал, не позаботившись о девушке. Новость шокирует собеседницу. Она не хочет больше видеть Дениса…никогда. Мира навещает Татьяну и честно рассказывает подруге о длительной связи с ее мужем, говорит, что они с виталлием любят друг друга. Признание миры становится очередным ударом для Татьяны. Такого предательства двух, казалось бы, самых близких людей она не ожидала.

    Серия 8

    Денис не представляет своей жизни без Арины. Его жена намерена шантажом удержать супруга от неверного шага, угрожая открыть следователям имя истинного виновника аварии. И тогда к сроку прибавится еще и наказание в даче ложных показаний. Денису уже нечего терять. Он не желает оставаться на свободе и быть подлецом в глазах любимой девушки. Денис намерен прийти с повинной в полицию. Тем самым он надеется получить прощение Арины. Старания Татьяны не проходят даром. Аркадия все-таки освобождают из-под стражи. Сергееву ждет досрочный выход из колонии. На нашем ресурсе можете Уравнение любви сериал смотреть онлайн.

  • Серия 1
    Главная героиня Татьяна Сергеева в данный период жизни мечтает только о благополучии и счастье своего сына. И вот, наконец, долгожданная новость: старший сын Денис сообщает о предстоящей свадьбе. Званый ужин в честь знакомства родителей будущей семейной пары затянулся до позднего времени, потому жених решает развести потенциальных родственников по домам. Однако именно это решение изменило всю его дальнейшую жизнь!
    На обратном пути Денис сбивает молодую девушку, в результате чего стремительно скрывается с места преступления. По приезду домой Денис всё рассказывает родителям: отец впадает в уныние, а мать вызывает полицию, скорую помощь и отправляется на место происшествия. Татьяна берёт всю вину на себя, чтобы не разрушить жизнь любимого сына.
    Серия 2
    Сбитая Денисом девушка осталась жива, но её состояние врачи констатируют, как очень тяжёлое. Благо для жизни Арины ничего не угрожает. До суда Татьяна находится дома, где сын и муж уверяют её, что всё благополучно разрешится. Максимум, что может получить Татьяна – это условный срок, им осталось только найти хорошего адвоката.
    Татьяна занимает деньги у своей подруги Миры, теперь чета Сергеевых может отправиться к лучшему адвокату. В свою очередь адвокат соглашается на сотрудничество и обещает Татьяне, что они обязательно выиграют дело! Однако после ухода Сергеевых к адвокату приходит Мира. Вследствие чего Татьяна получает на суде тюремный срок в размере трёх лет. Такого предательства Татьяна никогда не могла представить даже в самом кошмарном сне!
    Серия 3
    Таким образом, Татьяна Сергеева оказывается в женской колонии. И с этого момента её «приключения» только начинаются…
    Начальник колонии первым делом решает завербовать новую зечку в доносчицы. Однако Татьяна не поддаётся таким провокациям. В то же время сокамерницы Сергеевой устраивают ей свой «экзамен» на фактор страха.
    А на свободе «течёт» своя жизнь: состояние Арины ухудшается с каждым днём, ей необходима срочная и дорогостоящая операция. Мать девушки отправляется к Сергеевым за помощью. Денис приходит к Арине в больницу, где с первого взгляда в неё влюбляется. Но как быть? Ведь он скоро женится, а будущая жена уже ждёт от него ребёнка!
    Серия 4
    У Татьяны в колонии совсем несладкая жизнь, однако со временем у неё появляется покровитель Иван. Только он спасает Татьяну от нападок сокамерниц и постоянных придирок бригадира Аркадия.
    В это время Денис находит способ, чтобы достать нужную сумму денег на лечение Арины. Об этом узнаёт его супруга, которая приходит в настоящую ярость от таких событий. Со своей стороны отец Дениса полностью поддерживает невестку. Ведь он также уверен, что за случившееся Сергеевы уже полностью расплатились с пострадавшей.
    Дениса начинает сильно терзать совесть: и перед Ариной, и перед своей матерью.
    А в этот момент Татьяна получает очередное предательство: за своё покровительство Иван требует от женщины соответствующую «расплату». Однако жизнь полна всяких неожиданностей. Теперь уже бригадир Аркадий становится защитником Татьяны, хотя ранее она считала его за главного своего врага.

  • однозначно надо посмореть

Оставить комментарий