Цена жизни (2013) сериал 15,16 серия (все серии)

Цена жизни (2013)  сериал  15,16 серия (все серии)

Оригинальное название: Цена жизни
Год выхода: 2013
Режиссер: Вадим Островский
Страна: Россия
Жанр : детектив, отечественный
Дата выхода  в России и Украине 18 ноября 2013 года
Актёры: Наталья Третьякова,  Владимир Ширяев, Алиса Богарт, Ксения Баскакова, Михаил Евланов, Алексей Анищенко

Описание:

Как правило, все ценят жизнь, она дорого стоит, но не всегда бывает именно так, взять хотя бы жизнь Ильи Шагина из фильма «Цена жизни» Вадима Островского.  В этой картине, имеющей 20 серий, человек пострадал из-за того, что мед. работники были некомпетентны. Здесь возникает очень много наболевших вопросов, в частности о справедливости в жизни.

К сожалению, ее совсем мало в жизни. По образованию врач Илья Шагин работает преподавателем патологической физиологии для медиков. Однако из-за гибели по вине медицинских работников любимой жены во время родов он оставляет свою профессию. Конечно, ему очень хочется найти справедливость, но его попытки это сделать ведут к увольнению, а также к тюрьме из-за того, что его совершенно бессовестно и беспочвенно обвиняют…

Но, находясь в тюрьме, главный герой не теряет попусту время. Илья Шагин пытается выучить юриспруденцию. Он хочет научиться защищать людей, которые пострадали по вине медиков, либо же тех, кто получил травмы, находясь на работе. Таким образом главный герой желает, чтобы безответственные мед. работники как-то отвечали за то, что люди страдают по их вине, чтобы справедливости в жизни стало больше. Чтобы узнать, как же будут в дальнейшем развиваться события, нужно российский сериал «Цена жизни» 2013 смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве, так что хорошего вам просмотра!
Всего будет в фильме Цена жизни 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Смотреть сериал Цена жизни 2013 онлайн 

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Неплохо нафантазировали. Хоть и надуманный сценарий, но к просмотру затягивает.

  • с 8-й у сценаристов туго с идеями

  • Да, переживаешь за Шагина, как за реального человека.

  • Константин Лавроненко — актер уже немолодой, но ещё не успевший примелькаться широкой российской публике. Чуть седоват, с наметившимися морщинками, сутуловатый и печальный. Он как нельзя лучше подходит на роль, которую и исполнил в новом 16-серийном телепроекте под расхожим названием «Цена жизни».

    Итак, главный герой — Илья Шагин, средних лет, высшего образования, женат, влюблен в свою жену. По профессии — врач, причем, как говорят — талантливый, ответственный и душевный. Кроме того, Илья — отличный преподаватель, взращивающий, терпеливо и кропотливо, на благо государства и здоровья его граждан, новых докторов. С женой он живет счастливо и верен ей. Они ждут первенца…

    Но во время родов вполне здоровая, без малейших патологий беременности, супруга Шагина погибает. Ребенка также спасти не удается. Илья уверен: во всем виноват медперсонал, халатно выполнявший свои обязанности. Он с жаром пытается доказать это, собирает улики и привлекает свидетелей…

    Но где ему одному против всех выступать! Испугавшись разоблачений и скандала, могущественные медначальники быстренько подтасовали факты и сами возбудили дело против нашего героя, убитого горем. Таким образом, он из нападающего превратился в защищающегося и от неожиданности по-настоящему попал в тюрьму.

    Где старался не унывать и даже смог получить заочно диплом о высшем юридическом образовании. Теперь Илья Шагин стал известной личностью (в масштабах города). Он берется за «гиблые» дела, связанные с преступными или халатными деяниями врачей. И почти всегда выигрывает их. Косвенно «мстя» и за свою жену.

  • мой самый любимый жанр — это детектив

Оставить комментарий