Чужой район 2 сезон (2013) сериал (все серии)

Сен.21.2013.

Оригинальное название: Чужой район-2
Год: 2013
Страна: Россия
Жанр: криминал, сериал, детектив, отечественный
Режиссер: Максим Бриус
Премьера: 8 апреля 2013 (НТВ)
Актеры: Денис Рожков, Александр Стекольников, Игорь Головин, Павел Гончаров, Ринат Муталлапов, Дмитрий Белов, Вадим Лымарь

Описание:

На подходе новый «Чужой район 2». Скучать Фролов, конечно, не будет и другим не даст. Простая формальность отделяет Фролова от перевода в Центральный район. Приказ скоро будет подписан, и можно уходить. Напоследок надо пройтись по району, к которому герой успел привыкнуть, и, что там греха таить, который успел полюбить. К тому же друзья-приятели. Надо со всеми проститься. Прощание выдалось бурное. Из колеи Андрея выбило. За это главный герой и поплатился, не успев явиться на службу, как положено. Как назло, нагрянули высокие гости из столицы, и надежды на долгожданное «переселение» в новый отдел так и остались надеждами. Ближайшее будущее Фролов будет вынужден провести в Молоте, ставшем почти родным. Такой поворот обрадовал Статюка, начальника отделения, и весьма огорчили Макарова и Артура. Свистунова эта новость повергал в легкий шок. Что нового произойдет в жизни уже хорошо знакомого и любимого героя, узнаем из новых эпизодов. Ясно одно – Фролов по-прежнему будет наводить свои порядки, никому не давая спуску. Кому-то нравится это, кому-то не очень, кто-то вообще в бешенстве от всего происходящего. Но стоять на пути у решительного и принципиального профессионала – проявление большой смелости. Можно сериал Чужой район 2 сезон новые серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в нашем кинотеатре.

Всего будет Чужой район 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия онлайн, смотреть Чужой район 2 10,11,12,13,14,15,16 серия смотреть онлайн, Чужой район 2 сезон 17,18,19,20,21,22,23,24 серия

Смотреть Чужой район 2 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5 6 7


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • :twisted: :!:

  • Мне понравился сериал:типа Анискина,но на современный лад и с кровью.

  • Ну Саша и проститутка на первом свидании в койку прыгнула.А строила из себя девочку

  • Классный сериал. Конечно первый сезон был немного лучше. Нилов конечно хорошо играет, у меня он отвращение вызывает, настолько хорошо он передал свою игру. Только водки в сериале много, хотя и в первом сезоне было ее тоже не мало. А в это сезоне из Потапыча сделали бухарика, в каждой серии синячит. В первом сезоне он вообще к водяре не прикасался, ну кроме одного раза вроде, если мне не изменяет память.

  • Мне рафика жалко ))

  • ну и новый опер хорош маршал мухин

  • что за песня играет в жалких моментах?

  • домучил себя -просмотрел 4 серии-тошно и противно,слово,,,бред,,-суть сериала-смотреть не советую.

  • Отличный сериал.Жду продолжения!!!

  • что за хрень РОМУ В 1 СЕЗОНЕ УБИЛИ ВРОДЕ ))

  • Ура-ура! А мы и не мечтали!
    Мне нравится такой тип людей, которые никого не обвиняют, никогда не ворчат, а просто делают свое дело как могут и даже его напарник не вызывает у него раздражения

  • Очень интригующий криминальный сериал, задевающий за живое. С одной стороны он содержит элементы юмора, а с другой – заставляет задуматься о наболевшем.

    Самогон.

    Капитан Фролов является опытным сотрудником правоохранительных органов. Однажды он решает снова вернуться на свою опасную и ответственную работу. Такое событие предлагает отметить его товарищ и коллега Андрея Свистунов, который для этого случая припрятал бутылку первоклассного самогона, доставшуюся ему во время проведения конфискации у одного из правонарушителей.

    После распития этого горячительного напитка, друзья – товарищи не останавливаются, они пускаются во все тяжкие. Чтобы продолжить свои незабываемые приключения они угоняют трамвай, а потом отправляются в одно ночное заведение, где показывают себя по всей красе. Дебоширы хорошо погуляли, но они даже не задумались о том, чем все это может для них обернуться.

    Такое громкое начало возобновленной трудовой деятельности Фролова не осталось незамеченным высоко стоящим руководством, которое решило наказать своего сотрудника за хулиганство. Оно направило его на должность простого участкового инспектора, и теперь капитану предстояло курировать район « Красный молот».

    Кража.

    Каждый район находится под негласным присмотром тех или иных людей. Артур — это яркий представитель такого районного смотрящего, который следит за поддержанием существующих порядков. Однажды он решает сделать ремонт в своей квартире. С этой целью он нанимает бригаду по ремонтным работам.

    Артур доверяет все работы одному уважаемому архитектору, именно он должен будет воплотить в жизнь все задумки хозяина. А ремонтную бригаду Артур находит по объявлению. После удачного разрешения всех рабочих моментов, происходит дерзкое и неожиданное ограбление квартиры.

    Шокированный произошедшим Артур уверен, что это дело рук его недавних знакомых. В первую очередь он подозревает бригаду ремонтников, в которую входили местные рабочие.

    Пламя.

    Весь город просто окутан чередой неприятных событий: какой-то неизвестный поджигает машины. В ходе расследования этого дела, в первую очередь разыскивается тот, кто может иметь выгоду с этого. В числе подозреваемых оказывается местный предприниматель Рафик, который совсем недавно стал обладателем частной автостоянки. Однако дальнейшее расследование показывает, что Рафик не меньше других пострадал от поджогов, он и сам хочет найти виновника.

    Свистунов составляет план – ловить поджигателя на живца, в виде приманки он предполагает пожертвовать собственным автомобилем своего напарника Андрея Фролова, который тот купил в кредит. Операция проходит успешно, и правонарушитель попадается с поличным.

    Ошибка.

    Один парень Леха Логинов решает вернуться в свою футбольную команду, в которой он раньше с успехом тренировался. Но его бывший тренер не дает свое согласие на это, так как Леха до этого состоял в преступной группировке.

    Имея за плечами криминальный опыт, Логинов пытается найти себе хоть какое-то стабильное дело, приносящее ему хороший доход, чтобы обеспечивать себя и свою мать – инвалида. После нескольких безуспешных попыток Леха обращается к Артуру с просьбой взять его на какую-то работу, но тот отказывает ему в этом.

    Отчаявшись, парень решает взяться за старое. Его жертвой становится беспомощная пенсионерка. Логинов забирает у бабульки пенсию, на эти деньги он покупает матери лекарства, любимой девушке – букет цветов.

  • Миллионер.

    Фролову становится известно об открытии подпольного игорного заведения, которое находится под прикрытием сотрудников полиции. Об этом ему сообщил информатор Веня. Андрей решает убедиться во всем, собрав дополнительные данные этого дела.

    Стасюка, начальника отдела внутренних дел, навещает полковник полиции Сухарев. Максим Максимович хочет принять непосредственное участие в наведении правопорядка в округе.

    Стасюк направляет его к Фролову, вместе они должны определиться с обстановкой касательно нелегального игорного заведения.

    Свистунова постигла большая удача, он нашел под крышечкой из-под пива доказательство того, что выиграл три миллиона рублей. Он угощает всех присутствующих за свой счет, желая разделить с ними эту нежданную радость.

    Проверка.

    Пути Фролова пересеклись с путями одного чиновника, который занимает должность главы местной администрации. Тот, в свою очередь, решает убрать с дороги опасного противника, он просит вмешаться своих знакомых, которые занимают высокопоставленные должности в полиции и имеют там определенный вес.

    Колесо запущено, и теперь Фролов вынужден столкнуться с рядом внеплановых проверок, направленных на ознакомление с его деятельностью. Наташа признается Фролову, что ее постоянно преследует Петров. Тем временем, подполковник Стасюк вместе со своим коллективом занимается тем, что отлавливает на вверенной ему территории нелегалов.

    Жених.

    Фролов узнает, что его мать Зоя Семеновна стала жертвой хитрого мошенника, из-за которого пострадало финансовое положение женщины. Андрей не может дать в обиду собственную мать, он решает самолично поймать и наказать злостного махинатора.

    Стасюк доводит до сведения сотрудников правоохранительных органов, что в их районе произошла серия преступлений. По его словам во всех эпизодах фигурирует один и тот же человек. После того, как фоторобот афериста готов, отдел бросается на поиски преступника, а также преступает к остальным следственным мероприятиям этого дела.

    У комендантши местного общежития вскоре планируется свадьба. Она думала, что встретила того единственного и решила выйти за него замуж. Но в назначенный день бракосочетания жених попросту не явился на церемонию бракосочетания.

    Оказалось у этого афериста были совсем другие планы, а доверчивую женщину он просто использовал в своих целях. Негодяй скрылся, прихватив с собой деньги из рабочей кассы своей несостоявшейся невесты.

    Долги.

    Город настигает новая волна преступлений. В совершенно разных районах обнаруживаются два трупа, это происходит примерно в одно время. Одна из жертв – известный бизнесмен из Центрального района, которого убил наемник, а вторая жертва – фотограф Бодряков, его труп нашли в районе под названием «Красный молот». Он был избит до смерти.

    Версия первого преступления – это большая задолженность предпринимателя одному местному авторитету. Второй погибший, по версии Вениамина, должен был семьсот пятьдесят рублей Никодимову, директору одного местного магазина.

    Защита.

    Ирина, бывшая любовница Андрея Фролова, открывает на его территории новый офис. Но ее сразу же посещают представители криминальной опеки. Артур и Макар предлагают ей свои услуги «крыши» за определенную плату.

    Девушка не принимает предложение навязчивых визитеров, после чего сталкивается с первой проблемой такого решения в виде проколотых шин собственного авто.

    Об этой неприятности Ирина поведала Фролову. Тот, на правах давнего знакомого, спешит на помощь беззащитной девушки. Он разыскивает шантажистов и применяет к ним силовые методы, для пущей убедительности. Последствия оказались таковы, что Фролова обвиняют в нанесении побоев.

Оставить комментарий