Склифосовский 3 сезон (2014) сериал (все серии)

Оригинальное название: Склифосовский 3 сезон
Год выхода: 2014
Выпущено: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Юлия Краснова
В ролях актёры: Максим Аверин, Дмитрий Миллер,Мария Куликова, Ольга Павловец, Константин Юшкевич,  Марина Могилевская,  Александр Сирин, Мария Болонкина,   Роман Гредин
Дата выхода в России: 14 апреля 2014 года

Описание:

Максим Аверин давно доказал, что может гениально сыграть кого угодно. И роль Олега Брагина – очередной актерский успех, после которого он стал ещё более узнаваемым в нашей стране. Недавно авторы сериала решили порадовать нас, подарив возможность сериал «Склифосовский» 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии подряд. Клиника живет всё той же жизнью, гениальный хирург Брагин ежёдневно проводит сложнейшие операции, буквально вытаскивая пациентов с того света.

Но сложности в работе Олега не пугают – разобраться бы с личной жизнью. А здесь у нашего героя намечаются новые круговороты страстей. Да и не только у него. Весь персонал клиники предстает перед нами погрязшим в самых разнообразных интригах: любовь, дружба, зависть, отношения между собой и на стороне – всё как у людей. Нарочинская не только возвращается в поликлинику, её ещё и назначают главврачом. Разумеется, Олегу от этого совсем несладко приходится.

Ян с Третьяковой продолжают кружить свой роман, вот только со стороны он выглядит каким-то странноватым. Они вроде встречаются, всё у них движется в правильном направлении, но могли бы и лучше «стараться». Салам с Юлей тоже столкнулись с серьезными трудностями. Они уже сблизились достаточно, чтобы сказать, что у них всё серьезно. И вот именно сейчас они сталкиваются с серьезными нравственными проблемами, ведь относятся к жизни совершенно по-разному.

У Петра Пастухова тоже не всё в порядке, из-за своих слабостей он поругался с супругой. А тут ещё и выгодной должности лишился, теперь жена его вообще домой пускать не хочет. Есть проблемы и у Кости, но несколько иного характера. Что ж, давайте посмотрим, сможет ли достичь третий сезон таких сокрушительных успехов, как первые два. Авторы обещают, что он даже превзойдет их. А это значит, что море положительных эмоций и потрясающие впечатления от просмотра нам обеспечены.
Всего будет Склифосовский 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия, Склифосовский 3 сезон 13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия

Смотреть Склифосовский 3 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Отличный фильм! сама врач экстренной службы,поэтому вдвойне приятно ,что все правдоподобно. Всего в меру-героев ,которые раздражают, и героев,которые импонируют. Спасибо актерам, и всем, кто работал над фильмом!

  • Очень хороший фильм для семейного просмотра)). Порой даже начинаешь переживать за больных. Правда в последних сериях можно было местами предсказывать сюжет, но в целом довольно разнообразно и профессионально.

  • Смотрю с удовольствием!! Очень надеюсь на 4 сезон!! Он же будет?

    • если у Аверина будет время и желание, то обязательно будет) но пока неизвестно, планируется новый сезон или нет

  • Отличный, добрый, светлый фильм о жизни и любви, о людях.О разных живых людях. С достоинствами и недостатками, таких. какие встречаются в жизни.

  • Очень хороший сериал и жизненный, Аверин играет классно, но очень сильный бабник, есть некоторые серии, где хочется фильм назвать не Склифосовский, а Бабник!!!

  • Склифосовский — лучший сериал! Спасибо!!

  • Кто такой Склифосовский? Это императорский врач, добившийся необычайных успехов в медицине во времена, когда лечились в основном пиявками, отварами и разбавленными ядами. В честь него и был назван один из лучших в мире институтов неотложной медицины. «Склиф» – так его называют сами сотрудники. Именно здесь происходят события сериала, который уже два года приводит зрителей в такой неописуемый восторг. Неудивительно, что к съемкам третьего сезона авторы приступили без лишних раздумий.

    Что же покажут зрителям в новых сериях? Прежде всего, новые приключения главного хирурга Олега Брагина, являющегося по совместительству ещё и главным ловеласом. Но сериал не только о нём, жизнь и трудовые будни остального персонала тоже не остаются за кадром. Каждый из них пытается как-то обустраивать личную жизнь, многие даже прямо в стенах института. Каждому из них доводится делать сложнейшие операции, полностью отключаясь от личных переживаний, ведь на кону человеческая жизнь.

    Да и проблемы порой выпадают очень сложные. Так Пастухов лишился должности заведующего, а ведь у него и так в семье не клеилось, а тут ещё и перспектив стало меньше. У него уже есть ребёнок, а супруга просто поражается тому, что её муж сам ведёт себя как дитя. А вот новым главврачом станет сама Нарочинская, чем совсем не порадует Олега. Да и вообще никого особо не порадует. А ещё авторы пообещали сюрприз, но пока не признаются, какой именно.

Оставить комментарий