Сладкая жизнь 2 сезон (2015) сериал (все серии)

Сладкая жизнь 2 сезон (2015)  сериал  (все серии)

Оригинальное название: Сладкая жизнь
Страна: Россия
Год выпуска: 2015
Актёры:  Роман Маякин, Марта Носова,  Лукерья Ильяшенко, Антон Денисенко, Анастасия Меськова Мария Шумакова,  Николь Спиридонова, Эдуард Мацаберидзе,   Никита Панфилов,
Режиссер: Андрей Джунковский
Дата выхода в России:  2015 год

Описание:

«Быть в шоколаде» сегодня мечтаю все…ну, или почти все. Возможно, высокие рейтинги первой части проекта обусловлены именно тем, что тема актуальна, а создатели были предельно (где-то чересчур) откровенными, показывая зрителю, на что идут взрослые девочки и мальчики, чтобы «зацепиться» в этой жизни, потешить себя. Посему вопрос о продлении шоу был решен однозначно. Всем, кто с удовольствием барахтался в пучине страстей, предлагаем сериал Сладкая жизнь 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии на ТНТ.

Напомним, в центре сюжета шесть тридцатилетних москвичей, у которых все сложилось. Они мелькают на обложках глянцевых журналов, питаются в изысканных ресторанах, живут в особняках. Но что творится у них в душе, какие желания рождаются в голове, о чем мечтается, каких хочется приключений, узнать не так просто.

Все меняется с приездом в Москву провинциальной танцовщицы Саши. Девушка бежит в столицу за спасением. Мать-одиночка, попав в неприятную ситуацию, оставляет ребенка бабушке и едет на заработки. Действие истории укладывается всего в восемь незабываемых для всех участников событий дней. Переплетаются судьбы, рождаются и умирают надежды.
Всего будет Сладкая жизнь 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Смотреть Сладкая жизнь 2 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Таки Саша ещё та мразь… Очень Игоря жалко… И Наташу… Остальные достойны того, что поимели… Буду ждать 3 сезон, а то оконцовочка супер сырая…

  • как мне нравится этот сериал!!!!! Нету слов!!!!Жизненный с юмором! Да и Игорь мегасэкси мачо у которого тоже оказывается есть чувства

  • Вторая серия выбесила: У реальнодебильных пацанов рейтинг совсем упал, что рекламить начали их в сериале?!. Это уже мерзко! Так ждала второй сезон и такую пакость подсовывать… ФУ!

  • Сериал зачетный. Давно не видел достойных проектов, которые годятся не только для современного подрастающего поколения. Сюжет легко предугадать, но картина и великолепное впечатление от этого не страдают. Мне всегда хотелось подсмотреть за «закулисной» жизнью столичной элиты — это занимательно. Актеры великолепны, что еще сказать. Идея фильма тоже проста. В общем, все сказочно.

  • Этот сериал определенно снят только для сугубо личных размышлений тех людей, которые умеют воспринимать и хорошо понимать реальность текущих отношений. Снято весьма динамично. Здесь показаны различные жизненные ситуации в отношениях, встречающиеся сплошь и рядом. Ужасов и мерзостей в этом нет. Это не очередная мелодрама или комедия, а история, по максимуму приближенная к реальности. Очень жизненно!

  • К продуктам российского кинематографа отношусь с повышенной настороженностью, предпочитая лишний раз не тратить время на отечественные фильмы и сериалы. Но на этот раз сделал исключение и остался весьма доволен. Конечно, сериал – далеко не шедевр, однако динамичностью развития событий захватывает.

    Здесь четко прослеживается идея о том, что огромную силу имеют деньги, которые не только способны принести благо, но и развратить и испортить человека. Ради денег люди зачастую перестают быть похожими на самих себя.

    Во всем этом мраке и хаосе находится Саша, которая, несмотря на сложную судьбу, осталась верна своим принципам, заложенным еще в юности. Она не ропщет на судьбу, хотя и вынуждена заниматься воспитанием ребенка самостоятельно.

    Сериал достоин того, что его посмотреть хотя бы один раз.

  • Этот сериал невероятно отчётливо демонстрирует, как не стоит проводить свои будни и жить. Здесь в удивительно огромном количестве присутствуют интриги, измены, предательства и эгоистичные, подлые поступки. Подобной мерзости здесь настолько много, что возникает недоумение от названия. Оно невероятно далеко от происходящего в картине. Крайне сложно сказать, что думали создатели, когда выбирали его.

Оставить комментарий