Гадкий я 2 (2013) мультфильм

Ноя.26.2013.

загрузка...
Гадкий я 2

Оригинальное название: Гадкий я 2 / Despicable Me 2
Год выхода: 2013
Страна: США
Жанр кино: семейный, мультфильм, приключения, комедия
Режиссеры:  Пьер Коффен, Крис Рено
Озвучивание: Аль Пачино, Мойзес Ариас, Элси Фишер, Миранда Косгров, Стив Карелл, Дэна Гайер
Премьера в мире 16 июня 2013 года
Дата выхода мультика “Гадкий я 2″ в России 15 августа 2013

Описание:

Положительные герои тем и положительны, что они, в первую очередь, переживают не за себя, а за своих ближних. И не важно, насколько они близкие, главное – помочь им. В таком случае их цели оправданны, каковы бы странными они не казались. Их помыслы чисты, они всегда действуют от всего сердца и из лучших побуждений, не ожидая ничего взамен.

Но есть и другая категория героев – злобных, ненавистных и мелких. Такие люди обычно своими действиями портят жизнь других людей и гневят своими поступками силы небесные. Именно к такой категории пакостников относится Грю из мультсериала «Гадкий я 2». Он уже давно мечтает перейти от слов к делу и захватить мир. Все его попытки терпят неудачу и с треском проваливаются. Зрителям эти ситуации должны показаться комичными и вызвать смех. Трудно себе представить, сколько на голову этого неудачника сваливается проблем, которые Грю сам себе и создает. Но тем интереснее сюжет!

В скором времени ожидается выход этого мультфильма в хорошем качестве с отличным звуком. Неугомонный Грю и в этот раз действует целенаправленно и стремительно, со всей присущей ему напористостью. В успешном разрешении дела он уверен, как никогда. Он даже создал целую армию миньонов, которые должны помочь бедняге воплотить в жизнь его жуткий план. Грю желает отомстить все своим обидчикам и врагам. Какая на этот раз дьявольская мысль закралась в его голову? Интрига нарастает, а мы, меж тем, с нетерпением ждем продолжения этого анимационного сериала.

Мультфильм “Гадкий я 2″ 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве мы приглашаем всех на нашем сайте.

Трейлер Гадкий я 2 HD 720p

Мультфильм Гадкий я 2 смотреть онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Мультфильм-то конечно неплохой…но вот…много чего там не закончено, хоть это и не заметно. Я смотрела его ещё в кино, но не была в особом восторге. Так, например, миньон, который влюбился в Люси, что с ним стало? Подобное есть на протяжении всего мультфильма :)

  • лучше “Университета монстров”, но хуже первой части “Гадкий я”. Миньоны :sup: можно сказать без них мульт не имел бы такой популярности. Эти желтые ребята смешат зрителя каждые пять минут, за что можно выразить огромную благодарность тем, кто при работе над картиной отвечал за этих малышей. Вполне смотрибелен и неплох.

  • Миньоны СУПЕР!!! Просмеялась весь мульт!!!!!! Больше таких мультиков))))))

  • Лично мне он очень понравился,смешной,инересный,слегка сопливый в некоторых моментах,но куда сейчас без этого,это везде вообщем твёрдая и уверенная 10\10. А песня миньонов в конце про “Труселя” вообще убила

  • В целом достойное продолжение, но всё-таки порой шуточки были совсем уж американские, и за это немогу поставить максимальный бал. Но в целом понравится как малышне так и взрослым. А в хорошей весёлой компании это будет просто БОМБА

  • Замечательный мультик. Мне понравился больше чем дочке. Её мнение, что первый Гадкий Я лучше. Неверьте! Второй смешнее. Смотрите всей семьёй.

  • абсолютно чудесный мультик! один из самых-самых лучших за последние лет -дцать))) смотреть обязательно!

  • трелер хрень а фильм классный мне понравился но больше в кино

  • :o :sad:

  • :sad:

    • да, еще не скоро выйдет…

  • :twisted: :x

  • Наверняка очень многим зрителям запомнился и полюбился забавный мультипликационный фильм “Гадкий я”, описывающий приключения злодея Грю. Во второй части фильма нас ожидает продолжение невероятных приключений главного героя.
    Грю всегда и во всем стремится показать свое превосходство и уникальность. Однако мать весьма равнодушно относилась к увлечениям и интересам своего сына. А ведь подающий большие надежды мальчик мог направить свои таланты совсем в иное русло!
    Три очаровательные и милые малышки, которых забрали из приюта, уже почувствовали искренность и заботу приемного отца. Однако он не раз будет демонстрировать свою значимость и другим персонажам. Хитрый и изворотливый Эль Мачо – его главный враг. Сыновья Эль Мачо во всем похожи на своего отца. Смогут ли изменить приемные дочери Грю сложившуюся ситуацию?
    По первоначальному замыслу авторов картины планировалось, что Бернар Хавьер озвучит Эль Мачо. Однако этот герой будет говорить голосом легендарного Аль Пачино. Хрипловатый голос знаменитого актера просто замечательно подходит для того, чтобы озвучивать роли разнообразных негодяев. Стоит отметить, что Аль Пачино впервые озвучил мультипликационный фильм. Можно предположить, что авторы фильма планируют превзойти успех первой части картины. Иначе для чего было платить весьма солидный гонорар знаменитому мэтру?
    Каждый зритель этого увлекательного мультипликационного фильма найдет для себя что-то свое. Дети, конечно же, будут просто смеяться над забавными сценами и эпизодами, а взрослым будет над чем серьезно задуматься.

  • После того, как зрители познакомились с Грю-суперзлодеем, они захотели продолжения уморительной истории. Их пожелания не остались без внимания. Режиссеры и продюсеры мультфильма почти сразу после мировой премьеры первой части, увидев интерес к персонажу, начали трудиться над созданием следующей части успешного проекта – «Гадкий я 2». Уважаете хороший юмор, забавных героев, тогда этот проект вам обязательно придется по вкусу.

    Неугомонного пакостника по имени Грю и его верную армию миньонов не оставляют мысли о чем-нибудь подленьком. Фантазия так и подмывает совершить что-нибудь нехорошее. И тут начинаются новые приключения гаденьких существ. Их совсем не останавливает тот факт, что все предыдущие попытки заканчивались лишь смехом. Грю тщательно скрывает свое доброе сердце. Он во всем хочет быть «номером один», никак не меньше. Отчаянный лидер решительно идет к своей великой цели. Злодей не боится быть нелепым. Это его не волнует. В его голове роятся грандиозные планы. А тот, что задуман на этот раз, и вовсе суперзлодейский. Его подопечные миньоны будут самозабвенно следовать всем указаниям «главаря», а их противники будут им всячески противостоять.

    Очередная история должна покорить и маленьких зрителей, и аудиторию постарше. Персонажи милые, шутки действительно смешные, сюжет динамичный, анимация очень качественная. Мультфильм «Гадкий я 2» никого не оставит равнодушным.

  • Режиссер Крис Рено радует поклонников мультипликации своей новой работой. Это его четвертая работа в качестве режиссера. До этого им были созданы превосходные мультфильмы “Не время для орехов”, “Лоракс” и первая часть “Гадкий я”. Обязательно стоит сказать о непосредственном и очень важном участии Криса Рено в работе над такими шедеврами, как “Ледниковый период” и “Рио”. А “Гадкий я” – это нечто совершенно необычное и восхитительное. Чего-то подобного, пожалуй, и не сыскать. Главное достоинство – непревзойденный и юмор. Успешно балансируя на грани, где сошлись для общего просмотра этого мультфильма и взрослые, и дети, искрометный юмор объединяет всех. Как это возможно, сделать шутки достаточно тонкими для мамы, интеллектуальными для папы и уморительными для ребенка? Однако, вот он результат подобного таланта, перед нами!

    Главный герой мультфильма в детстве был явно обделен вниманием взрослых. Грю вырос и принял непоколебимое решение – быть очень-очень плохим, самым плохим на свете, если получится, конечно. У него в распоряжении находятся: неисчислимое количество потешных желтых человечков – миньонов, навороченная тачка и странный песик неведомой породы. Услышав об ограблении века – краже египетской пирамиды, Грю задумал переплюнуть наглого вора и похитить луну с неба!

    Миньоны поначалу не сильно помогают Грю, напротив – всячески мешают. Они шалят, не желают слушаться и раз за разом пристают со своими нежностями, требуя внимания и поцелуев. Доктор Нефарио (еще один классный персонаж мультфильма) утверждает, что миньонов сотворили из жирных кислот, мутировавшего ДНК неизвестного происхождения и полторы чашки бананового пюре. Но выглядят и ведут себя они так, будто собираются высказать миру то, о чем промолчал в детстве Грю. Они требуют внимания, внимания и еще раз внимания! И точка.

    Постепенно все налаживается. Дело движется, но есть одна проблема: Грю в глубине души очень славный человек. И эту особенность с каждым днем становится все труднее скрывать от окружающих. Очень ярко демонстрирует нежное сердце Грю сцена с маленькой девочкой и единорогом. Грю со своими помощниками как-то незаметно становятся прямо-таки единой семьей. И наш герой приходит к осознанной необходимости завести настоящую человеческую семью и попытаться никогда не повторять ошибок собственных родителей. Вот это да! Неужели захватывающая дух идея похищения луны теперь забыта?

    После такой восхитительной первой части мультфильма очень хочется увидеть продолжение. На территории России нам обещана премьера 15 августа 2013 года. Еще через год мы сможем увидеть фильм, повествующий отдельно о милых миньонах. Так что скучать любителям мультипликации не придется точно!

Оставить комментарий