Топтуны (2013) сериал (все серии)

Фев.12.2019.

загрузка...
сериал Топтуны

Оригинальное название: Топтуны / Наружка
Год выхода: 2013
Страна: Россия
Жанр: сериал, детектив
Режиссер: Сергей Артимович
В ролях актёры: Денис Никифоров, Бесо Гатаев, Руслан Ягудин, Сергей Векслер, Виктор Фалалеев, Василий Мичков, Егор Баринов
Дата выхода сериала “Топтуны” в России 18 марта 2013 года

Описание фильма:

Те, кто любит фильмы о работниках МВД, естественно, ждут, когда же появится новый сериал, который называется “Топтуны” или “Наружка”.Из режиссеров данной картины выделить можно Сергея Векслера, являющегося режиссером довольно-таки большого количества сериалов, к тому же он и в кино снимался. А бандита по кличке “Шустрый” в фильме сыграл Сергей Кузьминых, который и сценарий написал. Стоит отметить и тридцатилетнего продюсера Сергея Анохина.

Речь в картине идет об обычных днях, которые проходят в Оперативно-поисковом управлении, являющимся, кстати, засекреченной службой МВД. Однако их обычные дни совсем необычны. Причем главным героям в лице майора Сергея Ковалева и его помощника и оперуполномоченным сотрудницам Аглае Максимовой и Екатерине Чепиковой приходится разбираться с самыми опасными преступниками. К тому же им необходимо делать вид, что они самые обыкновенные граждане, чтобы не спугнуть преступника. Кроме всего, часто бывает так, что и оружия у них нет.

Умея принимать практически любой необходимый образ, герои фильма выполняют все поставленные перед ними задачи, будь то поиск дезертира либо разоблачение главбуха финансовой пирамиды, сбежавшего с кругленькой суммой денег. Вам непременно понравится этот сериал, если вас интересуют такие темы. А потому сериал Топтуны смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве , чтобы быть в курсе происходящего. Всего будет Топтуны 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия онлайн смотреть, Сериал Топтуны 11,12,13,14,15,16,17,18 серия смотреть онлайн, Топтуны 19,20,21,22,23,24 серия

Смотреть Топтуны сериал онлайн все серии

1 серия HD

2 серия HD

3 серия HD

4 серия HD

5 серия HD

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Я думаю, что сериал хорош и смотрится…Будем ждать продолжение.

  • бесят российские сериалы, потому что не могут придумать нормальный конец

  • если из 7-ки героев далают потом ждем безопасников собственной)))))))))))

  • А помоему сцену в морге с зубом списали из Каменской.

  • Хороший сериал, один Денис Никифоров вытягивает его… давно его не было видно, хорошо хоть за “бой с тенью 4″ не взялся =)))

  • я так понял, что это продолжение сериала Наружное наблюдение? Если кому интересна тема работы сотрудников ОПУ (сейчас эта структура по-другому называется),то советую почитать книги Константинова (Бандитский петербург)”Экипаж” и “Ловушка” – классика.

  • Сколь многогранны бывают люди! Вслед за Чеховым А. П. и Зощенко Михаилом, сменившим не одну профессию (особенно – последний, метался от ремесла к ремеслу, скакал ежегодно с места на место, пока, наконец, в литературном творчестве не самореализовался) режиссер детективного сериала “Топтуны” Сергей Артимович много кем и где поработал. Говорят, даже успешным кардиохирургом был! Как-то не верится, что врачи, с их специфическим устройством мозга, могут вдруг начать снимать кино. Да ещё – детективное!

    Удивителен мир! Артимович и маркетингом всерьез занимался. Ну, это к кинематографии уж несколько поближе. Словом, стоит фильмец этот посмотреть, таким многопрофильным специалистом снятый.

    Ну и актеры, конечно, хороши. Главное, разноплановые и друг на друга не похожие вовсе. Это специально на кастинге обговаривается, наверное, чтобы внешность персонажей разная была. Мало ли какой у современной публики вкус… Одним блондинки идеалом кажутся, другие от рыжих спать не могут. Да и женщины-зрители избирательны и придирчивы очень. Красавцев статных им подавай. В этом плане фильм всем хорош, каждому угодит. Смотрите и наслаждайтесь!

  • Сериал детективный отечественный под глуповатым названием “Топтуны” оригинален соотношением количественным персонажей мужских и женских. Нигде, по-моему, больше поровну их не делят. Либо главная героиня – “следак в юбке”, либо женщины – только второстепенные персонажи с любовными красными линиями, отвлекающие настоящих детективов от работы и правозащиты.

    Одну из следователей зовут почему-то Аглая. Непривычное русскому слуху имя, зачем оно выбрано, что означает? В мифологии древних эллинов, где каждый звук был глубоко символичен, Аглаю почитали как “блистательную”, радость и счастье приносящую. Интересно, кому в этом сериале Аглая радость принесет? Преступникам? Жертвам? А, может, возникнет романтическая линия в сюжете, в которой Аглая сыграет роль “счастья несущей”?

    Кроме того, интересно все-таки, сложатся ли в группе секреченной-засекреченной пары любовные?

    Тем, для кого неотделимы “мыльные” романтические латиноамериканские страсти от запутанных историй преступных, стоит “Топтуны” сериал смотреть онлайн.

  • Новый продукт отечественных кинопродюсеров – многосерийный детективный фильм “Топтуны” название имеет грубоватое и неказистое. Но герои его – вполне нормальные следователи, среди которых даже дамы встречаются. Точнее, две барышни на двоих сыщиков. Приятный и справедливый расклад получается…

    Эти товарищи призваны порядок в городе защищать, преступников зловредных отлавливать и планом их реализовываться не давать. Для чего они, как актеры театральные, ежедневно перевоплощаются и маски-костюмы меняют.

    Группа супер-мега-засекреченная и почти шпионская. В банды и шайки мафиозные они внедряются, на чисту воду мошенников и маньяков выводят, а сами неуязвимыми остаются.

    Одним словом, если вы из тех зрителей, которые ещё детективными историями не накушались, рекомендуем вам сериал “Топтуны” онлайн посмотреть.

  • В МВД есть специальное и очень засекреченное отделение, которое называется “Топтуны”. Конечно, перед ними стоят различные задачи, к которым они всегда находят решения, потому что они “Топтуны”. И неважно, что это за задача – государственный чиновник, берущий взятки, или вооруженный дезертир, важно, что они все равно будут наказаны. В случае, если вам кажется, что каждого сотрудника правоохранительных органов вы можете отличить по его внешности, вы не правы. Потому что эти смельчаки есть везде и всегда, никто не замечает их, так как они умеют прекрасно маскироваться под самых обыкновенных людей и разбираются в психологии преступника.

    И хотя команда у них находится под грифом “секретно”, состав все-таки стал известен: Екатерина Чепикова и Аглая Максимова, майор Сергей Ковалев, а также его правая рука,помощник Макс Самедов. Хочется пожелать криминальным субъектам сменить свой промысел на легальный, иначе они очень скоро вас посетят.

  • детектив будет хороший

Оставить комментарий