Тайны следствия 12,13 сезон (2013) сериал 4,5,6 серия

Сен.13.2013.

Оригинальное название: Тайны следствия 12
Год: 2013
Страна: Россия
Жанр: сериал, драма, детектив, криминал, отечественный
Режиссер: Рената Грицкова
В ролях: Анатолий Дзиваев, Мубариз Исмайлов, Александр Новиков, Юлия Яковлева, Анна Ковальчук,   Олег Алмазов
Дата выхода «Тайны следствия 12 сезон» в России: 4 февраля 2013

Описание сериала:

Мы сможем опять следить за работой следователя Марии Швецовой с 4 февраля 2013 года в новом сезоне сериала «Тайны следствия 12». Нас ждут новые сложные, а порой и очень опасные расследования районного следственного управления.

Это будут ежедневные грабежи и бытовые ссоры, хищения в крупных размерах и убийства по абсолютно неожиданным причинам. Маша Швецова смертельно устала от всех этих преступлений, но продолжает упорно трудиться под руководством своего бессменного начальника — Николая Филонова. Только вот дома получается бывать очень редко, а Марии так хочется уделить больше времени и внимания старшему сыну. Ведь Костя недавно вернулся из Англии на каникулы, успешно окончив следующий семестр. А мама не смогла сына даже в аэропорту встретить, потому что, как на зло, подвернулось очередное срочное дело. Оно оказалось настолько громким и получило такой резонанс, что оторвало Машу от общения с Костей на все каникулы.

Начальство, как обычно, требует стопроцентной раскрываемости и правильных молниеносных решений. Это напрягает и мешает сосредоточиться, бесит и, наоборот, запутывает рядовых следователей. Тут, как обычно, приходит на выручку чувство долга, боевые коллеги и верные друзья. Вот новенькая сотрудница по имени Людмила Колонкова очень скоро стала настоящей подругой Марии. Теперь у опытного наставника Ковина есть уже две внимательные и благодарные ученицы. Большой радостью для сдержанной и независимой Марии Швецовой стало возвращение на службу ее старого друга и товарища — Кораблева.

Динамичный и увлекательный российский сериал «Тайны следствия 12» смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве каждый желающий может здесь.

Всего будет Тайны следствия 12 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Смотреть Тайны следствия 12 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Команде Швецовой всегда приходилось нелегко. Ребята буквально с головой попадали во все водовороты событий, которые им нужно было расследовать. И кстати, опасные приключения происходили не только во время поисков ответов на многочисленные вопросы, касающиеся какого-либо дела, но и совершенно случайно, будто ниоткуда. Однажды именно такое приключение пришлось пережить Курочкину и Кораблеву.

    Напарники отправились на вызов в один из домов. В сообщении участковым было сказано, что один из жителей дома – некий Буранкин – серьезно ранен в голову. Оперативники немедленно выехали по указанному адресу. Здесь их ожидал не то, чтобы неожиданный сюрприз, а так – легкий шок. Вся квартира была в крови, но пострадавший уже пришел в сознание (полностью)и даже смог самостоятельно сесть в автомобиль Скорой Помощи. Во время осмотра и анализа места преступления Курочкина и Кораблева все время сопровождал местный участковый. Он рассказал ребятам, что подобное в данном доме далеко не единичный случай. Здесь постоянно буянят. Дом вообще носит какую-то непонятную карму.

    В отделе Марии Шевцовой не все гладко. Речь идет не об отношениях между сотрудниками, а об их работе, которая полностью «съедает» все время и любые силы оперативников. Часто ребята попадают в такие ситуации, что живыми оттуда могут выбраться только профессионалы. Вот, к примеру, обычный вызов в самый простой жилой дом мог закончиться для Кораблева и Курочкина смертельным случаем. Хорошо, что беда прошла мимо них, а ведь могли наши доблестные сотрудники и погибнуть… Просто нелепо и жутко…

    Итак, в один из череды дней в отделении прозвучал звонок, человек сообщил адрес и сделал заявление о том, что в одной из квартир его дома серьезно ранен гражданин. Оперативники быстро среагировали и выехали на вызов. Раненый Буранкин уже пришел в себя. У него, как выяснилось, была тяжелая травма головы. Вся квартира запачкана кровью пострадавшего. Но когда оперативники добрались в квартиру, пострадавший смог сам выйти к «скорой». Коллеги Шевцовой начали обыск и расследования преступления мгновенно. За ними по пятам ходит участковый, закрепленный в этом районе. Он успевает рассказать, что в доме похожие происшествия совсем не редкость. Часто жильцы дерутся, ссорятся, жалуются друг на друга. В общем, «бытовуха» не является чем-то из ряда выходящим. Но не верится, что произошедшее преступление тоже легко вписывается в это понятие.

  • Николай Филонов созывает очередное совещание руководства. На этом достаточно ответственном мероприятии у начальства Людмилу Колонкову никак нельзя назвать образцом внимательности и сосредоточенности. Она рассеяна, явно думает о чем-то своем и не слышит того, что ей говорят. Одним словом, Людмила просто витает в облаках. Странное состояние, в котором пребывает Колонкова, настолько бросается в глаза, что Филонов, и без того обиженный на свою подчиненную, требует у девушки объяснить причины такого возмутительного поведения на совещании. Ответ Людмилы производит эффект разорвавшейся бомбы и обескураживает всех присутствующих: оказывается, все дело в том, что она, так сказать, пала жертвой стрел Амура! Оторопевший Филонов поспешил ретироваться и больше влюбленной девушке задавать вопросов не стал.
    Зато все подробности неожиданной романтической истории захотела выведать Мария Швецова. В последнее время она заметно сблизилась с Колонковой, поэтому на правах новоиспеченной подруги поспешила к ней, чтобы узнать, кто, как и когда сумел завоевать сердце Людмилы. Оказалось, роману, что так заинтриговал ее, как принято говорить в народе, без году неделя. На днях Людмила совершенно случайно познакомилась с симпатичным молодым человеком, которому этого незначительного периода времени было вполне достаточно для того, чтобы очаровать, обаять и покорить девушку.
    Однако работа в правоохранительных органах не располагает к затяжным приятельским посиделкам, пусть даже по такому приятному для барышень всего мира поводу. Любовь любовью, но преступники всех мастей не дремлют и продолжают творить свои злодеяния. Поэтому немного поболтав с подругой и порадовавшись за нее, Маша Швецова возвращается к своим насущным делам: ее вызывают на место очередного преступления.
    В одном из городских скверов обнаружен труп парня. Обстоятельства, при которых этот молодой человек был убит, своей неприкрытой дерзостью поразили даже видавших виды стражей правопорядка. Преступники действовали крайне жестоко и буквально изрешетили пулями всю грудную клетку несчастного парня. А главное то, что это кровавое убийство происходило среди белого дня и на глазах у десятков прохожих! Складывается ощущение, что злоумышленники уверены в своей безнаказанности.

  • Мария Шевцова наслаждалась завтраком — такое редкое удовольствие нечасто выпадает на долю заместителя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. За окном прекрасное свежее утро, щебечут птицы. Маленькая дочь Маши и Дмитрия ведет себя потешно и заставляет родителей просто сиять от счастья. Но и в этот раз ранний завтрак был прерван внезапно и резко зазвонившим телефоном. Оказалось, что это звонит Ковин — бывший начальник Марии, к которому она испытывает искреннюю симпатию. Ковин просит Машу срочно приступить к расследованию убийства его наставника — заслуженного работника прокуратуры Лаврентьева.

    Непосредственный начальник Марии Сергеевны, с которым у нее не прекращаются недоразумения, резко против этого. Филонов озабочен, как всегда, исключительно своей карьерой и процентом раскрываемости преступлений на вверенном ему участке, поэтому участие в расследовании такого резонансного дела никак не входит в его планы. Зачем ему такие громкие и потенциально не раскрываемые дела? Да и Мария Сергеевна — ценный работник, просто обязанный заниматься тем, что ей поручает непосредственное начальство. Мы знаем, что Филонов и Шевцова — вечные антагонисты, но он прекрасно понимает, что без ее участия многие дела легли бы на полку нераскрытых преступлений мертвым грузом. Но Мария Швецова даже не предполагает возможности отказать Ковину Виктору Ивановичу в его просьбе и приступает к расследованию убийства. Дмитрий Луганский и дети остаются заканчивать завтрак без Маши, а она выезжает на место преступления.

    Лаврентьева убили недалеко от сберегательной кассы. При этом обнаружена пропажа документов и ключей от квартиры. Предполагается простое ограбление, но внимательный взгляд Марии Сергеевны замечает важные детали, которые меняют всю картину. Хотя при беглом осмотре это действительно похоже на ограбление, но Лаврентьева убили одним мощным ударом по голове. Это был точно рассчитанный удар такой силы, что заслуженный работник прокуратуры скончался мгновенно. Становится абсолютно понятным — такой удар мог нанести не случайный вор, а лишь только специально обученный профессионал.

    Как справится Мария Сергеевна Швецова с этим непростым делом, раскрытие каких тайн и подводных течений в высших эшелонах власти предстоит ей узнать, мы сможем увидеть в 12 сезоне сериала.

  • Тайны следствия 12 сезон описание серий
    Работник прокуратуры, Мария Швецова, получает очередное срочное задание выехать на место преступления. На этом настояло руководство, всерьез обеспокоенное происходящим. Совершено громкое убийство. Филонов отправляет Марию на место гибели известного и очень влиятельного в городе бизнесмена. Дубровцев получил смертельную пулю средь бела дня, прямо у ворот принадлежащего ему рынка. Надо принимать дерзкий вызов бандитов и в короткие сроки предоставлять начальству первые результаты. Убийство может иметь нешуточный резонанс. Очень уж крупной фигурой был убитый. Лучше Швецовой с заданием никто не справится. Это очевидно. Хваткой и цепкой Марии удается увидеть самую суть совершенно «гиблого» дела, ухватить тонкую нить и распутать тугой клубок любого преступления. Гроза бандитов известна своей смелостью и бескомпромиссностью при принятии решений.

    У Марии Сергеевны на остаток дня были совсем другие планы. Она готовилась встретить в аэропорту старшего сына Костю, который возвращается на родину после долгого отсутствия. Молодой человек учится в Англии. Но личная жизнь, похоже, опять должна отойти на второй план. Николай Петрович поймал Швецову прямо на ходу и «развернул» ее в другом направлении. Ничего не поделаешь – издержки профессии. Женщина привыкла к ненормированному рабочему дню, неурочным выездам, моргам, опознаниям и другим «приятным» мелочам дела, которое сама же выбрала.

    Досадно. Приезжает любимый сын. Получается, что Костика встретить некому. Надо кого-то просить о помощи. Конечно же, в очередной раз выручит Дима Луганский. Мужчина пулей летит в аэропорт, а его жена приступает к осмотру трупа и места происшествия. Маше предстоит разобраться в этом деле, призвав на помощь опыт, смекалку, дедукцию. Конечно, без верного напарника Леонида Кораблева и «боевой подруги» Людмилы Колонковой героиня никуда. Эта «троица» – великая сила, которая будет бороться за торжество справедливости. Преступления становятся все изощренней, бандиты – наглей.

Оставить комментарий