Стартрек: Возмездие / Звездный путь 2: Сиквел (2013) фильм

Оригинальное название: Untitled Star Trek Sequel / Стартрек: Возмездие / Звездный путь: Сиквел
Страна: США
Год выпуска: 2013
Жанр кино:  триллер, боевик, криминал, фантастика
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Крис Пайн, Зои Салдана,  Карл Урбан, Антон Ельчин, Питер Уэллер
Премьера в России 16 мая 2013 года
Дата выхода «Стартрек: Возмездие» в мире 15 мая 2013 года

Описание:

«Земля, прощай! В добрый путь!». Помните, как это кричал в советском мультфильме простой паренек, построивший летучий корабль? И как потом невоспитанный тощий царь не мог слезть с этого корабля?
Мораль сей сказки такова: не лезь туда, к чему твой труд не прикасался.
И Джей Джей Абрамс, кажется, выступил (уже не в мульте, а в жизни) этим самым царем, который застрял на летучем корабле.
Почему мне так кажется? Да все от того, что Абрамс замахнулся стать знаменитым «сделать деньги» на том, к чему его труд не прикасался – к работам Роберта Уайза да Джина Родденберри. Именно эти люди совершили переворот в мире фэнтези. А Абрамс просто пришел на всего готовенькое и создал как это красиво называется «по мотивам» свои творения. Сначала «Звездный путь» 2009 года, а потом еще и ремейк на самого себя. Дожились, привет Голливуд! Уже ремейки сами на себя снимаем, может, скоро еще и в свою честь называть будем?
Ну да и ладно. Теперь более подробно о новом продукте, который ждет нас уже осенью.
Что о нем известно? Как и всегда: шумихи много, но в сущности ничего. Сюжет и его изюминки прячутся под огромной завесой тайны. Известно только, что за актеры порадуют нас своими лицами.
Маску главного злодея Хана на время примерит Бенедикт Камбербэтч. Внешность у актера прямо располагает к тому, чтобы играть подлых и коварных злодеев мира сего. Эти маленькие хитрые глазки, оттененные тусклой мыслью, большой нос широкие губы и копна чернющих волос «а-ля я упала с…». Ну просто идеальный преступник, идеальный злой гений! Прекрасный выбор, за который капитана корабля под названием «Звездный путь» можно только похвалить. Как можно похвалить и за приглашение в картину Элис Ив. Белокурая романтичная блондинка просто полная противоположность главному злодею. Этот контраст, скорее всего, найдет в той или иной форме свое отражение в фильме. Вот увидите осенью, что будет именно так.
Известно, что сказали свое «ДА» на вопрос об участии в картине еще и Бенисио дель Торо вместе с Эдгаром Рамиресом. У Бенисио дель Торо внешность откровенного мафиози (и это можно воспринять как комплимент). Честно говоря, не для него эти всего космические галактики да перелеты на тарелках. Ему бы в серьезном кино сняться. И чего только он, принимавший участие в «Городе грехов», «Че» и «21 граммах» решился согласиться на сиквел? Непонятно. Может, сто граммов предварительно на душу принял?
Что касается Эдгара Рамиреса, то ему бы палочку джедая в руки – и все! Настоящий космический рейнджер. Вот он-то просто замечательно подходит на роль какого-нибудь страшного или доброго космического героя.
Что известно о сюжете? Нужно сказать, что ничего толкового. Так, пару слов. Фантастическая Вселенная 2271 года стала совершенно иной, о чем с гордостью заявляют создатели фильма (поздравляю, я тоже с прошлого года немного постарел: и что?).
Пока что ничего больше.

На нашем сайте можно новый фантастический фильм «Стартрек: Возмездие» 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Смотреть Стартрек: Возмездие / Star Trek 2 (2013) / Звездный путь 2: Сиквел онлайн HD 720p

Стартрек 2013: Возмездие смотреть онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Слабый фильмец,1я часть смотрелась получше.Плевок в лицо поклонникам оригинальных серий) Минусы перечислять нет смысла,например звук телепортации)

  • чушь полнейшая актёрский состав неочём игра ещё хуже диалоги на уровне детского сада и мультиков анимэ! на счёт их звездолётов и пр. фильм чужой вышел в 1979 и там всё это снято гораздо лучше! короче если у вас бессонница то смотрите это поможет а так вообще не стоит внимания

  • Фильм – абсолютная пустышка. Уважаемые сценаристы решили со скриптом вообще не заморачиваться. Стерильно, сумбурно, картонно и пластмассово. Даже визуально полюбоваться не на что. Но одно “но” все-таки есть: Беня. Он действительно играет – с нервом и большим азартом. И в его персонажа – единственного – действительно веришь, потому что живой, яркий и настоящий. Только какого рожна Беня забыл в этом пустеньком блокбастере, непонятно.

  • Фантастика никогда не выйдет из моды. Такая мысль посещает с первых же минут просмотра. Хотя ты не можешь позже объяснить, что же все 132 минуты, пока ты сидел в кресле, а вокруг все летело, сверкало, сыпалось в глаза и стреляло, было так невообразимо круто? Слова заканчиваются. Остается фейерверк сознания. Вторая часть успешного хита, который четыре года назад вдохнул новую жизнь в самую живучую космическую франшизу, не подкачал. Ощущение, начиная с мега зрелищного джеймс-бондовского пролога, такое, будто летишь на корабле, набирая скорость. А он (корабль) переливается, сверкает. И тормозить явно не собирается.

    Старина Абрамс предлагает нечто вроде аттракциона, в котором есть все: трагедии, предательства, обманы, чудесные спасения, как водится, в самый последний момент. Непременно стоит «Стартрек: Возмездие» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. В плохом – пустая трата времени. Кстати, картина намного легче и смешнее «Звездного пути».

    В каждом эпизоде сиквела к большой голливудской фантастике чувствуется каждый затраченный из двухсот миллионов долларов. Настолько масштабно действо. Ощущение, что Вселенная расширилась до невообразимых размеров. Радует более четкая прорисовка героев, они стали понятней. Кстати, играют все замечательно. Бальзам на душу – Джон Харрисон в исполнении главного злодея Голливуда, Бенедикта Камбербетча. Если в прошлой части, на мой взгляд, отрицательный герой был слабоват, то в этой – новый «плохиш» от Камбербетча стопроцентно удался. Мотивация харизматичного вражины, в котором, кажется, аккумулировалась вся мощь недобрых сил, проработана настолько здорово, что хочется забыть, простить все обиды и тут же вступить в его фанатский клуб. Невольно ловишь себя на том, что «болеешь» не за ту команду. Удивил также Уэллер, давненько не появлявшийся на большом экране.

    Респект авторам за то, что получилось грандиозная, чисто по-амбрасовски сделанная ностальгическая история. Два с половиной часа улета и отрыва. И пусть сразу после выхода из зала трудно сказать, от чего в зобу спирало дыхание, это отличное средство для «отключки» от всего и наслаждения хорошим, качественным кино. Далеко не все картины обязаны вызывать желание подумать и поразмышлять. Подумаете в другой раз. А пока позвольте себе присоединиться к команде Энтерпрайза, чтобы познать другую Вселенную.

  • обычный боевичок про супер злодея и супер капитана :cool: на разок

  • Первый фильм Д.Д. Абрамса порадовал! А в этом еще и Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) в роли злодея!!! )))) Эдакий Мориарти в мире будущего!!! Класс!!!

Оставить комментарий