Стендап ТНТ новый сезон (2017) 10,11 выпуск 23.04.2017,30.04.2017

Апр.24.2017.

загрузка...
Стендап

Оригинальное название: Stand Up / Стендап 5 сезон
Год выпуска: 2016-2017
Страна: Россия
Телеканал: ТНТ
Жанр: Юмористическое шоу
Ведущий:  Дмитрий Романов,  Тимур Каргинов,  Юлия Ахмедова,   Слава Комиссаренко, Стас Старовойтов,  Виктор Комаров, Руслан Белый, Александр Шаляпин

Описание:

Хороший юмор практически всегда высоко ценился зрителями. Умение развеселить окружающих и поднять настроение загрустившим просто обязано быть на виду у максимально широкой аудитории. И данный проект даёт прекраснейшую возможность самым талантливым и одарённым весельчакам, которых пока практически никто не знает, серьёзно заявит о себе. Публика, которая будет шоу Стендап 2016 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, поразится огромному количеству внимательных, остроумных людей, решивших проявить себя. Каждая оказавшаяся на проекте личность обязательно найдёт, чем удивить зрителей. Скучных комиков сюда просто не пустят. Зато попавшие на шоу весельчаки непременно удивят окружающих своими наблюдениями и размышлениями. Они в задорной форме расскажут о том, что их волнует и забавляет.

Смотреть Стендап 2017 новый сезон онлайн

5,6 сезон

 

СтендАп 23.04.2017

 

СтендАп 30.04.2017

ожидается


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Тимур каргинов вообще идиот. ни одной шутки в выступлении. что он и вообще в стендапе делает?

  • Каргинов если нечего сказать лучше пропусти выпуск.не делай черных пятен в собственной биографии)

  • В 3 серии девочка, ну зачем ее пустили, голос как ахметовой, шутки слушать невозможно, одно нытье

    • С чего вы это берёте, косит под кого то? Сразу видно, что человек не смотрел раньше передачи на тнт. За Ирой наблюдаю с убойной лиги,где она выступала и с Русланом Белым и с Дуэтом красивые и с дуэтом быдло, из которых сейчас и состоит трио в камеди клабе Иванов Смирнов Соболев, и этот человек с каждым разом всё больше прогрессировал. Прошло много лет, увидев её в камеди батле, где она забрала неплохой куш, выступая в жанре стенд ап, просто афигел. Человек вырос очень солидно, её выступления рвали публику. Лично я тащусь от её юмора и подачи. А от выступлений Ахмедовой, уж извините, ни разу не смеялся до слёз, были лишь простые улыбки.

  • щербаков какой-то выродок,или в спецназе или в метро башкой ударился сильно

  • Шутка по поводу изнасилования – цензуры на них нет. Есть вещи про которые шутить неприлично.

  • Уныло как-то. Посмотрел только чела, который про скайп родителям. Вот он забавный. А бабу, старовойтова и последнего вообще не смотрел.

  • Первая серия разочаровала. Очень сильно впечатление, что участникам не о чем говорить и они растягивают каждую тему максимально.

Оставить комментарий