Сучьи войны (2014) сериал (все серии)

Сучьи войны (2014)  сериал  (все серии)

Оригинальное название: Сучьи войны
Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: военный, исторический, драма
Режиссер: Николай Борц
Актеры: Василиса Немцова, Агриппина Стеклова, Михаил Пшеничный, Алексей Демидов, Карина Андоленко, Андрей Иванов (VI),  Алеся Гузько,  Константин Юшкевич, Янина Исаичкина, Полина Уварова
Дата выхода в Украине и России: 6 октября 2014

Описание:

В течение 10-ти лет, начиная с середины 40-х годов, проходила «сучья война» — противоборство двух групп заключенных. Противники разделились на два лагеря: с одной стороны находились те, кто не имели ничего против администрации тюрьмы и желавшие исправиться, с другой стороны – воры, являющиеся последователями старых правил, согласно которым любое сотрудничество с властью строго запрещается. Вы узнаете, если станете сериал Сучьи войны смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, что, согласно воровским законам, даже те воры, которые пошли служить на фронт, предали саму идею, поэтому больше не имеют права называться ворами. Тюремная администрация решила использовать начавшееся противостояние в своих целях, пытаясь, тем самым, уменьшить численность воров. «Суки» стали вербовать в свои ряды воров, либо избивая их, либо угрожая смертью. В итоге развернулось ужасное кровопролитие, масштабы которого поражали: воры, опасающиеся за свою жизнь, были вынуждены пойти на изменение кодекса правил, а некоторые и вовсе отказывались продолжать следовать традициям.
Всего будет Сучьи войны 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Смотреть Сучьи войны сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Это продолжение санта барбара на колыме.

  • тема то интересная, а вот реализация полный шлак. Актеры совсем никакие, играют просто отвратно.

  • И актеры вроде неизвестные , а за душу берет крепко… фильм отличный

  • Ну все,3 серии более-менее отсняли нормально,а потом можно и говнецо свежайшее пихать.Пипл схавает,так что ли? После Штрафбата ни одного нормального сериала не сняли.

  • и кто таких кино снимает про красный армия?..хот я не русски ну я не переставлял таким красный армию

  • вот только историческое описание в аннотации совершенно неверно расставляет акценты: это была война не между хорошими и плохими, а между ворами в законе, и фронтовиками, которые не желали подчиняться воровскому закону. При этом фронтовики отнюдь не желали сотрудничать с властью.

Оставить комментарий