Теория большого взрыва 11 сезон 21,22,23 серия Кураж Бомбей

Апр.20.2018.
загрузка...

Теория большого взрыва 10 сезон

Описание:

Эти двое отлично разбираются в законах физики. «Ботаны», далекие от реальной жизни, без труда объяснять, как устроена Вселенная. Но в способах привлечь внимание представительниц противоположного пола «профессора» ровным счетом ничего не смыслят. Увлечение наукой повернуло мозги гениев совсем в другую сторону. Благо, есть парочка соседей, которые могут хоть что-то поведать из «жизни полов» и отвлечь молодых людей от любимой науки.

Казалось бы, Шэлдон и Леонард окончательно и бесповоротно для общества потеряны. Но появление симпатичной соседки Пенни буквально «встряхивает» физиков. Жизнерадостная и оптимистичная блондинка окрашивает жизнь отшельников в иные краски. Парни одновременно «западают» на роковую красотку. Соперничество за сердце официантки набирает обороты. Поклонникам околонаучного юмора будет любопытно сериал Теория большого взрыва 10,11 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет в сериале Теория большого взрыва 10,11 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия на русском языке (Озвучка Кураж Бомбей)
Оригинальное название: Теория большого взрыва 10,11 сезон
Страна: США
Год: 2016-2018
Актёры:  Джон Росс Боуи, Кевин Сасмэн, Джонни Галэки, Саймон Хелберг, Джим Парсонс, Майем Биалик, Кейли Куоко-Суитинг, Кэрол Энн Сьюзи,   Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш
Жанр: комедия
Режиссеры: Марк Сендроуски, Питер Чакос,  Энтони Джозеф Рич
Дата выхода Теория большого взрыва 10 сезон в России: сентябрь 2016

Смотреть Теория большого взрыва 10 сезон онлайн

Смотреть Теория большого взрыва 11 сезон онлайн

20 серия на русском

21 серия на русском

22 серия

ожидается 27 апреля 2018

23 серия

ожидается 4 мая 2018


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Из них только Пэнни изменилась спустя 10 лет. Недавно посмотрел самую первую серию, какая же она там конфетка была.

  • тут весь сериал держится только на шелдене, если шэлден не выдает то и серии нудные, но шелдон с каждой серией все круче и круче)))

  • всё думал что же это напоминает… а напоминает это когда Чарли Шин ушёл (уволили) из “Два с половиной человека” и сериал стал просто бестолковый. шутки нормальные пропали. вся эта его пьяная-саркастичность пропала. Тут та же ситуация, только никого не уволили. Просто время пришло закрывать сериал. стал смотреть 14ю серию, не досмотрел. ну нет шуток. какие-то социальные проблемы решают и всё… пора закрывать. раз идей нету. сдаётся мне я не скоро вернусь к просмотру этого сезона.

  • раньше смотрел сериал, и было ощущение какой-то реальности происходящего. я верил, что это реальная квартира, реальные друзья, реальная жизнь. но сейчас стойкое ощущение, что актёры будто просто забежали на площадку между делами. отсняли пару дублей и побежали дольше. то ли магия развеялась, то ли актёры и правда не вытягивают, а может сериал всегда был такой, а я просто только сейчас наметал глаз и начал замечать фальшь. что же, пойду пересматривать первые сезоны.

  • Шелдон НЕ ТАНЦУЕТ! И не входит без стука в дверь! Задрали сливать сериал, персонажи уже абсолютно не те, о которых был задуман сериал изначально, и каким он был в первых сезонах. Я не говорю, что ТБВ стал не смешным, он по прежнему интересен, НО уже воспринимается, как совершенно другой сериал.

  • Просто сурер , как все уже заметили седбмая серия проста огонь ,до слез…

  • Мало пьяного Шелдона показали –это самые смешные момены чего стоит-его самая эпическая фраза -а теперь посмотрим на чёрную дыру еслиб состовляли хит-парад перлов —я на 1ое место поставил бы

  • когда заканчивался 8 сезон, создатели говорили что будет 11 сезонов и все, не важно будет популярным сериал или нет они его закроют

  • 4я вроде ничо. взяли Шелдона выгнали с собственной квартиры.. а он даж ничо не сказал. Это странно. учитывая как он не любит перемены, а тут… в чужую квартиру. сценарий проседает. но лучше чем 3я серия однозначно.

  • о чудо, впервые за последние три сезона я поржал!

  • Люди, в какой серии Шелдон говорит про средства связи разные и про какую-то “как пещерный человек” – вроде ж в этом сезоне?

  • эх, а я так надеялась, что маму Пенни все-таки сыграет Лиза Кудроу =((( Хотя логика создателей понятна – в одном из сериалов Кэти и Кейли уже играли маму с дочкой

  • это просто божественно))) с каждым сезоном все круче,смеялся до слез… с первой серии в озвучке от куража невозможно не смеяться)))

  • Большое кол-во действующих лиц сериалу не на пользу. Родители главных героев здесь явно лишние, и вообще ни к чему. То ли дело мать Говарда (земля ей пухом),- это было забавно.

Оставить комментарий