Тихоокеанский рубеж (2013) фильм

Оригинальное название: Тихоокеанский рубеж 2013 / Pacific Rim
Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Гильермо дель Торо
Жанр: боевик, приключения, фантастика
Актёры: Роберт Мэйллет, Идрис Эльба, Берн Горман, Чарли Ханнэм, Ринко Кикучи, Рон Перлман
Дата выхода в мире 11 июля 2013
Премьера «Тихоокеанский рубеж» в России 11 июля 2013 года

Описание:

Ужасающие чудища Кайдзу выходят из морской пучины и развязывают войну такого масштаба, что сама жизнь находится под угрозой полного уничтожения. Причина этого — гибель почти всех людей на планете за несколько лет кровавой битвы.

В фильме Тихоокеанский рубеж ученные изобретают Джагеров — роботов, управляемых одновременно двумя пилотами, которые соединены между собой посредством нейронной связи. Но и Джагеры раз за разом оказываются бессильными перед жуткими могущественными Кайдзу. И вот, когда человечество находится на грани полнейшего уничтожения, наступает время личного героизма. Совершенно неожиданно приходит спасение в лице безработного пилота. У него и напарник имеется — абсолютно неопытный юнец, только-только начавший постигать сложную военную науку. Эти двое управляют прежде славным, но вышедшим в тираж Джагером. Они уверены, что этому роботу рановато становиться музейным экспонатом! Вот так опыт, свежий взгляд юности и необычный подход к делу оказываются единственно возможным спасением для всей человеческой цивилизации!

Здесь вы сможете фильм «Тихоокеанский рубеж» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер фильма Тихоокеанский рубеж 2013 онлайн HD 720p

Фильм Тихоокеанский рубеж смотреть онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • классический американский боевик: беспощадно красочный.
    высоких мыслей нет, да и не надо: не для этого снимали. смотрел на одном дыхании. в принципе этого и ждешь от американских боевиков.

  • Перевод отстойный любительский по ходу по началу раздражал потом смешно просто было слушать особенно при драках это жесть . Фильм честно не впечатлил , огромное количество нелепых моментов , игра актёров на среднем уровне , в общем если время убить надо то посмотреть можно .

  • Сюжет детский. Бои глуповаты. Особенно прикольнуло, когда егерь взял баржу и начал ею мутузить тварь. Сразу возникает закономерный вопрос. Почему драка на кулаках, почему нет ножей, колов, чтобы вспарывать там горло, брюхо. И когда появился меч я тупо заржал… Нормальный человек будет прятать оружие и дохнуть когда одним взмахом меча он сразу разрезал тварь пополам. Бредятина. Складывается впечатление, что режиссёры считают, что надо побольше спецэффектов, монстров и спасти мир чтобы фильм был интересен. Фильм хорош и спецэффекты в норме, если не считать что он тупой… :evil:

  • фильм просто отстой.как говорится пипл схавает.для подростков.ну во-первых помесь нелепых недоработанных трансформеров и какой то гадзилы.во-вторых спецэфекты,кого этим удивишь в 21 веке, на должном уровне и её просто таки полно в фильме.в третьих эти спецэфекты напрочь сжирают сюжет фильма.и сам текст фильма,то что говорят актёры ТАКОЙ НЕЛЕПОСТИ И ТУПОСТИ Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ.4/10

  • отличный фильм!!! есть пару ляпов но фильм сделан очень хорошо! посмотрите все 9\10

  • Нечто феерическое! Таких “огромных и масштабных” фильмов вы ещё не видели! Годзилла – просто маленькая ящерица, в сравнении с Кайдзю и Егерями. Если вы хотите найти до миллиметра выверенный сюжет и глубокие размышления о смысле жизни – не смотрите!) Лишь 100% экшен и визуальные спецэффекты высочайшего уровня (отдельный момент – саундтрек, но его нужно слышать) Моя рекомендация – однозначно смотреть! И желательно по пьяне. PS Американцы, до сих пор не представляют как выглядят Русские. Всё.

  • Фильм ужасен!!! По 10 бальной шкале 2!!! Хорошие спец.эфекты и экшен. В остальном как порнография…сюжета почти нет. 1.5 часа потрачены зря.

  • Ну а что, очень неплохо, очень ))

  • Тихоокеанский рубеж 2013 смотреть онлайн

    «Тихоокеанский рубеж» — картина, которая дает понять с первого мгновения: да, над ней очень много работали. Сделано все невероятно качественно, невероятно профессионально…

    Сразу, с первого мгновения видно, что создатели этой картины сильно трудились. На труды, кстати, было потрачено достаточно много времени. Почти три года создавали, рисовали, делали…

    Гильермо Дель Торо оказался профессионалом на все сто процентов. Он смог тонко и чутко понять, что нужно современному зрителю, после чего просто взял и подарил своему зрителю действительно то, что тот ждал, о чем грезил, мечтал…

    В общем, добро пожаловать в фантастический боевик! Само собой, здесь Вам и все самые новые спецэффекты, и знаменитый-презнаменитый формат 3D, и использование IMAX 3D. Многие говорят, что из-за применения современных технологий в фильмах и сериалах теряется душа. Мол, это своего рода расплата человечества за новые технологии: в погоне за кассовостью- массовостью и огромными сборами (да-да, все определяют именно те денежки, которые отправятся в карманы создателей!) теряется сюжет, теряется вся гармония и прочее. Остается только голый спецэффект в чистом виде, который разработчики пытаются «продать» за товар с самым и лучшими характеристиками.

    Поверьте, здесь такого не будет! Не будет вообще! Все спецэффекты качественно, очень гармонично смотрятся. Поучился отличный продукт, который до момента своего создания оброс настоящими легендами да сказками. Но более подробно. Что имеем сегодня?

    Дель Торо + Трэвис Бичем = хорошее кино?

    С самого начала, с первых кадров нам рассказали, что картина будет посвящена не просто ужасающим монстрам, восставшим из глубин ада. Нет! Большое внимание уделяется людям, их переживаниям, страданиям (вот она, душа detected!). И переживания будут действительно искренними, такими волнующими и захватывающими! На несколько мгновений создаться даже впечатление, что ты сам являешься героем всего этого действа.

    Началось все с предложения, сделанного Трэвисом Бичемем. Этот паренек создал сюжет, положенный в основу всего. 25 страниц тритмента, написанные ловко и с задоринкой, с полетом фантазии – вот и весь залог успешного сценария! Осталось только этот сценарий претворить в жизнь, чтобы получить в результате просто потрясающий сюжетик.

    Сюжет: глубины, яркость, сказка…и Кайдзу?

    Кайдзу – странные, страшные чудовища, которые поднялись с самых глубин морского дна. Эти существа точно знают, что им нужно. И цель сих монстров вряд ли обрадует жителей планеты. Всем семи миллиардам была уготована судьба прекрасного обеда (завтрака, ужина) для этих морских гадов.

    Или земляне попытаются объединить свои силы в борьбе за существование? Нужно сказать, что в жизни еще ни разу земляне не складывали лапки и так просто не отправлялись в далекие дали (читай – желудок большого страшного монстра). Что же будет на сей раз? Как земляне придумают бороться с внешней угрозой?

  • Люди давно ищут контакта с внеземными цивилизациями и постоянно наблюдают за космическим пространством в надежде обнаружить хоть какой-то сигнал, свидетельствующий о том, что человеческая раса не одинока во вселенной. Но гости из другого мира пришли оттуда, откуда их никто не ждал: из глубоких морских и океанских расщелин. Огромные чудовища Кайдзу планомерно начали уничтожать всё живое вокруг, явно не намереваясь вступать ни в какие переговоры с людьми. Поначалу их набеги не отличались массовостью, но с течением времени чудовищ становится всё больше и больше. Они явно рассчитывали на то, что не встретят на нашей планете сопротивления, но люди немедленно начали противостояние.

    Все людские и экономические ресурсы были брошены на борьбу: за несколько лет беспощадной войны погибло несколько миллионов человек, а экономика пришла в упадок. Стало понятно, что обычными методами с враждебно настроенными незваными гостями справиться не получится: в срочном порядке началась разработка роботов, аналогичных по размерам чудовищам. Управлять каждой машиной должны два человека, сознание которых представляет собой единое целое в результате нейронной связи. Вследствие этого, действия обоих пилотов связаны, логичны и согласованы. Над разработкой схемы управления трудились лучшие умы человечества.

    Джегеры – это последняя надежда людей. Если уж им не под силу будет положить конец разрушениям и смертям, то других возможностей у человечества больше не будет. Но, к большому ужасу, даже эти совершенные машины оказались способны лишь ненадолго сдержать натиск Кайдзу, но не уничтожить их.

    Тогда оставшиеся части человечества обращаются за помощью к опытному, неоднократно проверенному во многих боях, пилоту. Когда-то он уже сражался против Кайдзу, потеряв в одном из боев своего брата и напарника по управлению роботом. После той трагедии он отошел от дел, но теперь вернулся из добровольного изгнания, чтобы изменить ход войны. В напарники он, к всеобщему удивлению, берет совсем юного стажера. Управлять им предстоит не последней разработкой Джегера, а устаревшей моделью, которой самое место в музее. Но подобный выбор сделан пилотом из старой гвардии, и переубеждать его бесполезно.

    В фильме Гильермо дель Торо найдется место не только для потрясающих трехмерных сражений, во время которых мерзкие монстры и огромные металлические роботы сплетаются в один трудноразличимый клубок, но и для описания трагичности всего происходящего: мало кто способен сдержать слезы, наблюдая за отношениями родителей и детей на фоне надвигающейся катастрофы или глядя на маленькую девочку с красной туфелькой в руке на фоне разрушенного мегаполиса. Большое количество пафосных и героических моментов заставляет сердце буквально выпрыгивать из груди!

    Смотреть тихоокеанский рубеж, тихоокеанский рубеж онлайн и узнать, получится ли у людей остановить апокалипсис, можно на нашем сайте.

  • фильм сделан весьма неплохо, несмотря на его сказочный сюжет. ;-)
    Актёров подобрали удачно. :smile:

  • роботы просто кул. слов нет :shock:

  • Обязательно буду смотреть на большом экране и всем того же советую :)

Оставить комментарий