Третий поединок (2015) фильм

Фев.22.2015.

загрузка...
Третий поединок

Оригинальное название: Третий поединок
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр кино: боевик
Актеры: Никита Абдулов, Игорь Жижикин, Алексей Бураков, Александр Аноприков,  Виктор Долгий,  Константин Адаев
Режиссер: Вячеслав Воробьёв
Премьера в России:  февраль 2015

Описание:

Хозяину «Витязя», бойцовского клуба, в последнее время в голову приходят все чаще мысли о закрытии. Дела заведения идут из рук вон плохо, чего о «конкурирующей фирме» под названием «Файтерс» не скажешь. Но Юрий уверен: бросать парней на растерзание улицы никак нельзя. Молодежь нуждается в том, чтобы занимать свое время хоть чем-то полезным. Пусть даже это будет битье лиц. Физическая нагрузка и никому не помешает. Поэтому, когда владелец «Файтерса» предлагает помериться силами и выставить на бои представителей двух школ, Юрий не сомневается ни секунды.

Согласие-то он свое дал, но кого заявлять на поединок? Сторону противника будет представлять сам Фугас – личность, известная своей жестокостью. И тогда руководитель «Витязя» принимает более чем странное решение: на ринг выйдет интеллектуал Паша-профессор, мальчик-аспирант, уже почти не член клуба. Юноша по настоянию отца совсем скоро должен переехать в столицу. Малец перспективный. Сидеть в провинции не должен.

Подвести своих Паша не может, поэтому и дает «добро». Насколько оправдан такой риск, приглашаем узнать на нашем ресурсе, где новый русский фильм Третий поединок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии удобно.

Сериал Третий поединок смотреть онлайн

1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Своеобразный русский сериал, так как не похож на остальные благодаря съёмкам, в которых были задействованы реальные бойцы. А вот сюжетом “Третий поединок” не удивил, да и не мог удивить, подобного кино хватает в избытке, столкновение добра и зла, у обеих сторон своя правда, значит будет противостояние, за которым мы и будем наблюдать. Из актёров хочу выделить Александра Аноприкова, он мне понравился больше всего. Фильм определённо понравится любителям драк за бравое дело.

  • Ну что же, совсем не плохо как для малобюджетного российского сериала, мне понравился.

Оставить комментарий