Универ Новая общага Новая соседка 116 серия

Апр.10.2014.

загрузка...
Универ Новая общага Новая соседка 116 серия

Оригинальное название:  Универ Новая общага Новая соседка 7 сезон Здравствуй Сестра
Страна: Россия
Год выхода: 2014
Жанр: комедия, отечественный
В главных ролях:  Владимир Фекленко, Елена Валюшкина,   Арарат Кещян,  Настасья Самбурская, Анна Кузина, Андрей Лебедев,   Станислав Ярушин, Анастасия Иванова, Анна Хилькевич

Описание:

Блок студентов, которые ни дня не могут прожить без приключений, пополняется на очаровательную девушку по имени Юля. Она прибыла с города Челябинска для того, чтобы «забить болт» на учебу и окунуться в мир студенческой жизни, новых знакомств, друзей, отношений! У девушки есть одно тайное оружие, неоспоримое преимущество перед другими: она виртуозно умеет соблазнять мужчин и заставлять их выполнять все ее прихоти и желания.

Первым «объектом» соблазнения девушки становится Антон. Парень из богатой семьи, который отличается заносчивостью, сразу приглянулся юле. Эдакая «непокорливая высота». Вот только есть одна проблемка: девушка Антона по имени Кристина готова «отстаивать» свои права на парня. Юле и Кристине придется столкнуться нос к носу, чтобы выяснить, кто же «лучшая».

Юля сексуальная и раскованная, чем отлично пользуется, заставляя парней целовать ноги. Но вот только жить с девушкой практически невозможно. И это отлично знает Яна Семакина, сестра главной героини. Тихая, всегда примерная, всегда «отличница»… Она вынуждена отвечать не только за свои поступки, но и за “делишки” своей младшей сестренки, которая не может угомониться: прогулы, шоппинг, соблазнения и новые знакомства.

Сериал Универ Новая общага Новая соседка 116 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 2014 можно на нашем сайте.

Смотреть Универ Новая общага Новая соседка 116  серия онлайн

эфир 10.04.2014

Универ Новая общага Новая соседка


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Серия прям повтор про то как майкла пчела укусила, а ала не поверила и проверила пылесосом.

  • в старых сериях было что то подобное, там у майкла засос на шее был, а он сказал алле, что это от пылесоса, потом алла стала проверять и поставила себе пылесосом засос

  • Кто знает что за турецкая музыка играет в 75серии,когда Майкл с Машей едут на рикше?? и она же встречается в 114серии,когда Кристина заходит в сауну ))

Оставить комментарий