Универ Новая общага Новая соседка 119 серия

Апр.16.2014.

загрузка...
Универ Новая общага Новая соседка 119 серия

Оригинальное название:  Универ Новая общага Новая соседка 7 сезон Здравствуй Сестра
Страна: Россия
Год выхода: 2014
В ролях:   Елена Валюшкина, Настасья Самбурская, Анастасия Иванова,Анна Кузина,  Арарат Кещян,    Анна Хилькевич, Андрей Лебедев, Станислав Ярушин,   Владимир Фекленко
Жанр: комедия, отечественный

Описание:

Студенты всегда полны приключений! Они не спят ночами, сидя за учебниками (потому что не успели сделать все вовремя, не успели сделать тогда, когда нужно), распевая песни, устраивая приколы, отмечая «покорение очередной сессии», прикалываясь… Это студенты!

В дружный коллектив «вливается» Юля Семакина. Она готова окунуться в приключения, готова к студенческой жизни! Девушке не нравится скучать и учиться. А вот любовные приключения очень даже привлекают. Юля «позарилась» на парня по имени Антон. «Мажорчик» такой, живет в соседнем блоке, выглядит неплохо. Но сердце парня никогда не отдаст в «чужие руки» его драгоценная вторая половина. Кристина одержима идеей сохранить парня. И ради этого придется обучиться новым сексуальным приемам и “пикантным” техникам.

Красотке Юльке не отобрать у нашей героини пламенной любви!

Романтические отношения «дотронулись» и до Валентина. Нерешительный, тихий, застенчивый… Он влюбился в очаровательную жительницу студенческой общаги и смог ее после робости, страха поцеловать! Для Валентина это действие подобно открытию!

А Яна покупает в комнату сейф, потому что от Юли нужно прятать ВСЕ.

Сериал Универ Новая общага Новая соседка 119 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можете на нашем сайте.

Смотреть Универ Новая общага Новая соседка 119 серия онлайн

эфир 16.04.2014

Универ Новая общага Новая соседка


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • 119 серия мощная, решил пересмотореть День Сурка

  • Хм. 6 персонажей из 7 часто врут, даже когда это совершенно не нужно. У 4х, ну или как минимум у 2х (Яна и Маша), лживость – почти патологическая. Нездоровая херня.

Оставить комментарий