Универ. Новая общага новый сезон (2016) 221,222 серия

Дек.27.2016.

загрузка...
Универ. Новая общага 2016

Оригинальное название: Универ. Новая общага 11 сезон
Год: 2016
Страна: Россия
В ролях актёры:    Станислав Ярушин,  Ашот Кещян, Настасья Самбурская, Елена Валюшкина, Анна Кузина,   Арарат Кещян,   Анна Хилькевич
Жанр: комедия
Дата выхода в России: октябрь 2016

Описание:

“Универ” покорил сердца многих поклонников “общажной” жизни – и вот пришла очередь свежего сезона. Кузьма и Антон упорно продолжают учиться, но ареал обитания им пришлось сменить – старое общежитие власти собираются снести. Новый интернат – новые знакомства. Насладиться похождениями незадачливых студентов вы сможете, решив сериал Универ. Новая общага 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве новые серии.

Соседки парней милы и очаровательны, но каждая обладает собственным “пунктиком”. Появился на горизонте и сердцеед Майк – теперь он “прокачался” до аспиранта. У вас может сложиться ошибочное мнение касательно Майка. Нет, он вовсе не стремится к научным вершинам. Просто решил откосить от призыва. Приятели продолжают штудировать конспекты, влюбляться и попадать в дурацкие ситуации. А еще они набираются опыта.
Всего будет  Универ. Новая общага 2016 11 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

Смотреть Универ Новая общага новый 11 сезон 2016 онлайн

201 серия HD

 

202 серия HD

203 серия HD

204 серия HD

205 серия HD

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Наверное, сейчас навлеку на себя гнев поклонников «Универа», которые смотрят его с незапамятных времен, но последние части ситкома мне кажутся более интересными. Не понимаю, почему столько печали от отсутствия Кузи? Однообразный, порой туповатый юмор – не айс. Аллочка – тот еще персонаж. Последние части куда приятней. «Движухи» задала Семакина-младшая. Будейко забавен. Антон харизматичен. Белова – типичная блондинка. Яна – карьеристка. Все абсолютно на своих местах.

  • Не соглашусь с критикующими ситком Универ. Новая общага. Все серии здесь буквально переполнены задором и весельем, каждый эпизод выделяется своим особенным, неповторимым юмором. Да и не может быть иначе, когда в центре всеобщего внимания оказываются студенты. Ведь в это время люди лишь учатся. Они копят собственный опыт, становятся умнее. Иногда ради этого совершаются ошибки, которые со стороны кажутся крайне глупыми и нелепыми. Но кто никогда их не совершал?

  • Те, кто посмотрел Универ. Новая общага все серии, давно убедились, что сериал постепенно становится другим. Он меняется, развивается, получает новые отличительные черты и ярких персонажей. Неизменным остаётся лишь основная идея – жизнь в студенческом общежитии. При этом ситком не становится хуже. Напротив, меняясь, он не надоедает, потому что тут всегда есть чему удивиться. И шутки тут практически никогда не повторяются, а сюжет постоянно свеж и крайне необычен.

  • Чем может быть интересна студенческая жизнь? Что позитивного можно найти в проживании в общежитии? Этот увлекательный сериал даёт ответы на эти занимательные вопросы, заставляя публику веселиться и радоваться. Здесь каждый герой отличается особенным характером. Тут любой персонаж выделяется своей яркостью и самобытностью. А вместе им иногда удаются такие вещи, которые легко способны поразить практически любого стороннего наблюдателя. Они просто молодцы!

  • Пожалуйста, подскажите что за трек включают когда Машу с Киселем показывают??

  • 7 серия. Эти бункеровские “программисты” как обычно, 6 экранов с одной и той же статичной картинкой. Я такой программист, я так активно работаю. Пусть любой человек, который понимает что такое компьютер, зайдет туда и посадит этого секретного программного гения

  • Что у Маши с губами? Жесть какая-то, были же нормальные.

  • Я этот сериал только из-за пары Антон + Кристина смотрела, они как по мне самые гармоничные были, а теперь не то вообще

  • А Самбурская мне кажется делала последнее время этот сериал

  • трэш… то пиарят группу312 никакущую, то реклама остина…сдулись

  • Откуда у Семакиной с Иванычем столько бабла и куда они дели агентство по организации праздников?

  • Отрадно наблюдать, как проект из стандартного ситкома от года в год превращается в хорошую молодежную комедию. Сценаристам каждый раз удается вдохнуть в историю новую жизнь, вводя новых героев, разворачивая ход событий совершенно в другую сторону. Даже создается ощущение, что актеры играть стали лучше. Они просто живут на экране.

    Пора, пора влюбленным уже семьи заводить. По обрывкам в Сети можно сделать сегодня некоторые предположения. В Жизни Майкла грядут перемены. Варя, кажется, задумала подтолкнуть жениха к серьезному шагу. Яна с Максом тоже решат перевести отношения на другой уровень. Будейко, как всегда, примется выполнять мега важную миссию. Методы конспирации удивят не на шутку.

  • Наконец-то! Люблю все универы! И абсолютно не хуже, просто старше, взрослее. Смотрите на студенческую атрибутику, как на фон. Актёры отлично справляются со своими ролями.

Оставить комментарий