У бога свои планы (2012) фильм

Фев.18.2014.

Оригинальное название: У бога свои планы
Страна: Россия
Год выпуска: 2012
Режиссер: Дмитрий Тюрин
Жанр: мелодрама, отечественный, остросюжетная драма
Дата выхода в России: 20 февраля 2014 года
В ролях: Лилия Разакова,  Арсений Мурзин, Маргарита Другаль, Вероника Вернадская,  Алёна Хмельницкая, Елена Захарова, Леонид Кутсар
Премьера в Украине: 18 ноября 2012 года

Описание:

Очень важно иметь в жизни смысл. Истина банальна, но это так.

Главная героиня нашла для себя особый вид заработка. Настя помогает бездетным парам обрести это самое счастье материнства и отцовства. Благородно? – Да. Прибыльно? – Безусловно. До определенного момента молодая женщина никогда не задумывалась о детях, которых подарила тем, кому они были очень нужны. Пять беременностей прошли без осложнений. Здоровая, крепкая Настя произвела на свет малышей без труда. Беда случилась во время последних родов, которые поставили крест на ее способности иметь детей дальше.

Ирония судьбы – Настя накануне для себя решила, что именно эта беременность будет последней в качестве суррогатной матери. Дальше она будет жить и рожать «для себя». В ее планы входили собственные дети, муж, семья. Но врачи объявляют приговор: родить женщина больше не сможет никогда. Шок сменяется уходом в себя, отрешением от мира. Затем неожиданно приходит решение всех проблем разом: Настя просто уйдет из жизни. Но одной уходить страшно. Надо найти себе «компаньона». Сеть помогает в этом. Однако сделать самый важный шаг не получается. Мысль о том, что в мире есть ее крохотные частички в виде рожденных ею детей, отводит от края бездны. На нашем сайте можете фильм У бога свои планы 2012 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Смотреть фильм У бога свои планы 2012 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Иметь детей могут далеко не все женщины: тем, для кого карьера стоит на первом плане, повезло больше, и страшный диагноз не будет для них приговором, а вот тем, кто хочет иметь полноценную семью, приходится несладко. Но выход есть – суррогатное материнство. Анастасия Светлова как раз и является донором, вынашивающим ребенка за большое вознаграждение. К своим 35-ти годам она дала жизнь 5-ти здоровым и красивым младенцам.

    Но последняя беременность протекала тяжелее, чем предыдущие четыре, закончившись в итоге трагедией: из-за травмы женщина чуть не погибла. Медикам удалось вытащить роженицу с того света, однако детей она больше иметь не сможет. Самое ужасное заключается в том, что Настя после этих родов хотела создать свою семью и стать полноценной матерью.

    Она не может смириться с подобным известием, погружаясь все глубже в депрессию. Отныне ее жизнь – сплошное страдание и сожаление об упущенном времени. Вернувшись из больницы домой, ее состояние не улучшается: напротив, женщина задумывается о суициде. В Интернете она знакомится с мужчиной, которому тоже больше не мила эта жизнь, и вместе они решают претворить свои планы в реальность.

    Встретившись, как и договаривались, на мосту, пара морально готовится сделать свой последний шаг. Но в самый последний момент, когда до рокового движения оставались доли секунд, ей внезапно в голову приходит мысль, что дети, которых она рожала за деньги, являются её и не чьими еще!

    Поняв, что она чуть не совершила ошибку, исправить которую было бы невозможно, она возвращается домой. На следующее утро Настя начинает думать, каким же образом ей отыскать всех тех, кому она подарила жизнь? Но даже если ей получится найти детей, то как к ее появлению отнесутся их официальные родители, записанные во всех документах?

Оставить комментарий