Физрук 2 сезон 6 серия

Ноя.17.2014.

загрузка...
Физрук 2 сезон 6 серия

Оригинальное название: Физрук 2 сезон на ТНТ
Страна: Россия
Жанр: комедия
Год выхода: 2014
Актёры:   Дмитрий Нагиев, Владимир Жеребцов, Анастасия Панина, Евгений Кулаков, Владимир Сычев, Юрий Устюгов, Александр Гордон, Андрей Крыжний, Егор Пежемский, Валентин Юнин
Режиссеры: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков

Описание:

У Фомы происходит всё больше весёлых казусов и в разной степени оптимистичных перемен. Сашка Мамаева ушла из дома и теперь живёт у него, а Виктор Николаевич попросил Фому приглядеть за дочкой. Мозг нашего героя чуть не выкипел от попыток осознать детали этой авантюры и переосмыслить план дальнейших действий. Вот как объяснить Мамаю, что Сашка переехала к нему жить? Впрочем, часть проблем всё же решилась, и Фоме удалось наконец внести ясность в собственные дела сердечные.

Очередным непростым случаем оказалась просьба Виктора Николаевича, чтобы Фома привез дочь к нему. Для нашего героя это был сложный день, ведь он уже привязался к Сашке, да и объяснить Мамаю, как они познакомились, будет непросто. Мало того, ей тоже придётся объяснять, что она стала лишь частью хитроумного плана Фомы, и только поэтому он помогал ей всё это время. Ситуация сложная, а как Фома справится, вы узнаете, начав сериал «Физрук» 2 сезон 6 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Осознав, что он действительно обманывал близкого человека, Фома очень распереживался. А тут ещё и Мамай решил окончательно отказаться от его услуг. Фома оказывается на мели, лишается всех средств и даже своего любимого «Гелика», которым он так гордился. В его жизни наступает период новых испытаний, абсолютно новых и непривычных для него. Теперь ему приходится работать на вредную Лену, которая пытается превратить его в своего раба…

Смотреть Физрук 2 сезон 6 серия онлайн

17.11.2014 HD 720p

ФИЗРУК 2 СЕЗОН


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Режиссер сменился видимо. Унылый сериал, Елена Андреевна раздражает своей игрой и глупыми пафосными репликами, фу.

  • моё мнение: во 2-ом сезоне много лажи, 1-ый был намного лутчше!

Оставить комментарий