Джентльмены, удачи! (2012) фильм

Июнь.25.2014.

загрузка...
Джентльмены, удачи! 2012

Оригинальное название: Джентльмены, удачи!
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр кино: криминал, комедия,  драма, отечественный
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях актёры:Валентин Смирнитский, Гоша Куценко, Дато Бахтадзе,  Сергей Безруков,  Кирилл Жандаров
Дата выхода в России 27 декабря 2012 года

Описание:

Для российского кинозрителя прямо накануне самого главного праздника – Нового года – подготовлен отличный подарок. В прокате стартует новая кинолента Тимура Бекмамбетова с названием «Джентльмены удачи». Это вовсе не повтор сюжета и не стандартный ремейк. Новая лента – крайне радикальная интерпретация классического сюжета о группе заключённых, которые сбежали на волю из колонии строгого режима. Разумеется, побег инициировали сотрудники правоохранительных органов, чтобы отыскать ценный исторический артефакт, украденный профессиональными бандитами.

Все события нового фильма происходят не в снежном и холодном СССР, а намного южнее. Джентльменов удачи приключения ждут в Египте, где силами местной полиции разыскивается очень древняя и ценная реликвия, которую воришки стащили прямиком из музея. Полиция вынуждена привлечь к этому делу интеллигентного учителя, который выглядит словно брат-близнец главаря банды злодеев, похитивших историческую ценность. Новое место, новые приключения, а может и удача (читай – судьба) у джентльменов тоже будет новой? Захватывающий фильм «Джентльмены, удачи!» 2012 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно и на нашем ресурсе.

Трейлер Джентльмены, удачи! 2012 HD 720p

Смотреть фильм Джентльмены, удачи!  2012 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Как по мне,фильм просто отвратителен,некоторое время я не мог понять вообще с какои целью это сняли…актеры играют ужасно,абсолютно не раскрывают своих героев,я собственно не понимаю зачем они в принципе взяли “Рыжего из реальных пацанов”,я считаю что он просто не актер,потому что он играет в этом фильме…”Рыжего из реальных пацанов”,а не роль которую когда-то исполнил Крамаров…это не худшии русскии фильм,но мне кажется пора завязывать портить классику,своими идеями которые пришли непонятно под чем.

  • Фильм для разового просмотра… :???:

  • Как невероятно круто может измениться жизнь, если ты похож на другого человека. Особенно, если этот человек – матёрый преступник. Лёша Трешкин – типичный инфантил и жизнелюб. Он работает аниматором в небольшом детском центре и с удовольствием берёт от жизни многое, только вот не всегда это удаётся. Лейтенант Славина поймала его, что в добровольно-принудительном порядке от оказал полиции услугу. Оказывается, есть на свете опасный преступник, который промышляет воровством и убийствами. За постоянную привычку улыбаться по время очередной “мокрухи” в криминальном мире его прозвали Смайликом. Так вот Трёшкин и Смайлик – точные копии друг друга, хоть и не родственники. Теперь Лёше придётся поработать на полицию, чтобы не сесть самому в тюрьму.

    Совсем недавно был украден доспех золотого воина – очень ценный казахский национальный символ. Именно поэтому Трёшкин вынужден отправиться в Египет, где находятся подельники настоящего преступника: мрачный Шатун и всегда оптимистично настроенный вор Муха посвятили криминальному пути ни один год своей жизни.

    Именно под видом главаря – Смайлика – Лёша и начинает свою новую жизнь. Постепенно он меняется изнутри, ведь такая опасная жизнь автоматически укрепляет и тело, и дух. Вроде бы уже привык, и всё хорошо, но внезапно возвращается настоящий главарь… И теперь Лжеcмайлику нужно спасти сразу кучу народу: лейтенанта Славину, новых друзей и, конечно, себя любимого. А ведь ещё и Новый год на носу, который хочется отметить тихо и спокойно. Только вот не получается…

  • Хотя название слегка переделано и теперь пишется “Джентльмены, удачи!”, понятно, ремейк какого фильма был задуман изначально. Продюсер Тимур Бекмамбетов в конце декабря (27 числа) представляет фильм, словно подарок на Новый год. Но будет ли подарок приятным и желанным? Трейлер на просмотр не вдохновляет, во всяком случае.

    Чтобы браться за повторную экранизацию подобного фильма, который в свое время разошелся на цитаты, мало одной наглости и желания заработать на проверенном. Надо такой сценарий создать, чтобы просто классная вещь получилась. Шедевр, только в современных реалиях, более близкий современному зрителю, может, более динамичный. Потому что старый фильм настолько хорош, что его до сих пор смотрят и пересматривают, причем не только люди среднего и старшего возраста. Значит, надо было стремиться улучшить прекрасное, что является сверхзадачей.

    Думаю, что замысел не удался. Юмора нет, шутки явно с бородой. Пытались делать ставку на сильных актеров. Гоша Куценко, Сергей Безруков. Но фальшивые татуировки и фальшивые зубы Безрукова уже были, надоели. И само по себе участие артистов, которые талантливые, конечно, не делает фильм шедевром. На них, на артистов, поклонники могут пойти, но пересматривать не будут.

    Вот взялся Марк Захаров за “Двенадцать стульев” после фильма Леонида Гайдая. Получился у него фильм. Другой, непохожий, хотя литературный источник один. Но отличный, и мы теперь оба фильма смотрим и наслаждаемся.

    А здесь такого не произошло. Может, это ошибочное мнение? Время покажет.

  • Киноиндустрию последних лет накрыла волна ремейков. Режиссеры, продюсеры, сценаристы и другие представители искусства не очень хотят напрягаться и выдумывать что-то новое. Куда проще взять доброе старое, «приправить» современными деталями и реанимировать полюбившийся шедевр. Рецепт предельно прост. А новые названия так же нелепы, как измененные названия известных брендов, но в исполнении китайских производителей. «Самсунг» – «Самсан», «Панасоник» – «Панасониг».

    Зритель весьма скептически настроен по отношению к подобного рода подделкам, но не стоит торопиться с выводами и заранее отметать возможность знакомства с еще одним ремейком известного фильма. Картина называется «Джентльмены, удачи!». Уже интересно? Если посмотреть ролик, то можно заметить, что сюжет довольно оригинальный, и лишь некоторые моменты напомнят кино, вышедшее на экраны тогдашнего Советского Союза. Премьера назначена на конец декабря. Поколение нынешнее вряд ли знакомо с «Джентльменами удачи», полюбившимися публике более сорока лет назад. Новая работа – возможность хотя бы узнать о «прототипе».

    Авторы постарались и создали абсолютно самостоятельный фильм, в котором присутствует хороший юмор, неизбитые приемы, и совершенно отсутствуют повторения сюжета тех лет. Фильм «Джентльмены, удачи!» – ремейк, но оригинальный. В плагиате всех, кто причастен к данной работе, обвинить нельзя. Главные роли в этой совершенно новой истории, детективной комедии, сыграли Гоша Куценко и Сергей Безруков. Режиссерский дуэт: Тимур Бекмамбетов и Александр Баранов. Есть все основания предполагать, что зритель не получит очередную порцию разочарования, понаблюдав за героями ремейка. Зритель станет свидетелем нового прочтения сюжета о побеге заключенных.

  • Сейчас стало появляться очень много фильмов-ремейков, которые сняты по мотивам известных советских, только на новый лад. Теперь речь идет о переиздании знаменитого фильма “Джентльмены удачи”, вышедшего в 70-х годах и ставшего всеми любимым. Обычно название нового фильма такого рода чем-то отличается: цифрой 2 или прибавкой “на новый лад” в конце. Но на этот раз название только незначительно изменено, два слова в нем теперь разделяет запятая, которая придает ему некий новый смысл.
    Иногда о таких кинофильмах говорят: “Такой, да вот немножечко не такой”. Это всего лишь повторение сюжета, из-за этого фильм не может уже так нравиться, как тот, старый. К минусам можно также отнести его премьеру 27 декабря, под Новый год. Чем же этот новый фильм может заинтересовать зрителя? Тем, что здесь роли играют такие знаменитые актеры, как Сергей Безруков и Гоша Куценко. Из-за этого его, думается, будут смотреть представители молодого поколения. Возможно, их привлечет и старый советский фильм, который они захотят посмотреть для сравнения. А у людей чуть постарше этот ремейк может вызвать ностальгию и приятные эмоции во время просмотра.

    В названии кинофильма «Джентльмены, удачи!» – пожелание и обращение. Смысл его трактуется по-другому: не так, как в прообразе. Но сюжет заметно перекликается с оригиналом. К примеру, то же сходство главного героя Сергея Безрукова с бандитом. Также герои ищут некую потерянную историческую ценность. Декорации и персонажи обновились, они стали современными, но тема осталась вечной. Антураж фильма будет всем близок, значит старая история предстанет перед нами в новом свете.

Оставить комментарий