Звездные войны: Эпизод 7 Пробуждение силы (2015) фильм

Оригинальное название: Новые Звездные войны: Эпизод 7 2015 / Star Wars: Episode VII
Выпущено: США
Год выпуска: 2015
Режиссер: Джей Джей Абрамс
Жанр кино:  боевик, приключения, фэнтези,  фантастика
В ролях актёры: Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс,  Харрисон Форд
Дата выхода «Звездные войны: Эпизод 7» в России 17 декабря 2015 года

Описание фильма:

Фантастический фильм «Звёздные войны» получит своё долгожданное продолжение! Не удивительно, что премьера фильма станет приятным сюрпризом не только для «маленького» поколения, но и для их родителей. Ведь данная сага является одним из самых культовых фильмов современности!
В создании нового фильма «Звёздные войны. Эпизод 7» онлайн принимает участие полюбившийся режиссёр Джей Джей Абрамс. На счету этого неповторимого гения уже большое количество прекрасных киноработ.
Однако сюжетная линия нового проекта пока остаётся под грифом «секретно». Но можно предположить, что фильм начнётся с фразы: «Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…».
На нашем портале можно фильм «Звездные войны: Эпизод 7» Пробуждение силы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Звездные войны: Пробуждение силы HD 720p

Звездные войны: Эпизод 7 смотреть онлайн

премьера 17 декабря


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм конечно не понравился, в нем не содержится та атмосфера, что была в прошлых частях. Добавлены тупые сцены якобы с шуточками и огромное, огромное количество нелепостей. Ждал что увижу нормальную битву на мечах но увы. конец фильма просто убил. Фильм для детей не более.

  • В общем, когда узнал, что выходит новая часть ЗВ, боялся лишь одного, как бы фильм не превратили в пустой боевик . Мои ожидания оправдались! Стандартные шутки, стандартный сюжет , крутые спецэффекты , характерные для любого современного боевика. Если быть в кратце, то это не звездные войны вообще), абсолютно другой фильм, другая атмосфера.

  • был как и все любители саги в предвкушении грандиозной премьеры!!!ждал с нетерпением, забронировал за 2 недели билеты на айМАХ для всей семьи места в самом центре на 17 премьерное число..набрал кучу попкорна и в сдурожном ожидании фильма сидел в зале просматривая вступительные рекламные рлики!!!!
    и увы вышел из зала с неким разочарованием…не то польто!не скажу что фильм не получился, тянет на 6-7 наверно ..но не то…красивый,яркий, эффектный

  • Вот только с кинотеатра.фильм отличный, это я говорю как фанат этой саги, империей там не пахнет, это просто партия владеющая неплохими войсками и вооружением, актеры сыграли красиво, особенно запомнился пилот(красиво сбивал вражеских пилотов), это новые эпизоды , так что пока все три эпизода не выйдут вообще говорит что либо о этой саге рановато. С нетерпением жду 8 эпизода, в 2017 году, а в 2016 мы увидим небольшое отклонение про повстанцев , думаю интересно будет!) Фильм 10 из 10, мне очень понравилось!

  • Этот фильм шедевр!!!я вам объясню одну вещь для открытия новой трилогии режиссер (Джей Джей Абрамс) сделал свое дело, он сделал невозможное, это только начало, самое интересное только впереди, представьте если начало он сделал так а как будет дальше. Ооо не могу дождаться

  • Фильм для ярчайших представителей современного поколения 21-сорта и это не комплимент. Полная безвкусица нацеленная на удовлетворение ярко выраженных примитивных инстинктов нынешней туповатой молодежи. Картина достойна своих зрителей. Далеко ходить не надо, стоит почитать комментарии ниже, станет понятно, что в школу ходили лишь для галочки и корочки. С точки зрения стилистики морской огурец и тот написал бы лучше, а о количестве орфографических ошибок и говорить не приходится. Фильму как и подавляющему большинству комментатор 2 с минусом.

  • Познакомившись с трейлером седьмой части, я осознала, что будет немножко не то, к чему привыкли зрители. Ностальгия по первым шести частям просто съест. Не нужно было изменять меч — символ Звездных войн. Понимаю, что создатели пошли вперед, сделав акцент на новом сюжете и новой подаче картины, включая спецэффекты, но я бы предпочла не так много изменений. Но режиссер новый, ему, как говорится, и флаг в руки.

  • Сегодня посмотрел в кино, впечатления огромные и все положительные! Всё в духе старых-добрых Звёздных Войн. Радует, что во время просмотра зрителю приходится узнать не только кто под маской Кайло Рена.
    На удивление фильм наполнен качественным и уместным юмором, реально что-то новое, что не портит франшизу. Обязательно смотреть, пока на большом экране – идите! История хороша, молодые актёры, точнее их персонажи, на своём месте. Не хочется вырезать их из сюжета, так как они очень интересны.
    сами актёры оставили приятный осадок на душе – их игра хороша, забавна и их лица были словно для этой киновселенной слеплены. Здорово.
    Конечно есть один момент, который меня не впечатлил, даже немного разочаровал, но описывать его не стану, нужно будет – сами для себя это решите. Приятного просмотра!

Оставить комментарий