Падение Олимпа (2013) фильм

Дек.22.2013.

Оригинальное название: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen
Год выхода: 2013
Страна: США
Режиссер: Антуан Фукуа
Жанр: триллер, боевик
Актёры: Морган Фриман, Аарон Экхарт, Роберт Форстер, Джерард Батлер,  Рик Юн, Мелисса Лео…
Премьера в России  4 апреля 2013

Описание: 

Страшные сны миллионов американцев сбываются. Белый дом оккупирован вездесущими террористами, господин президент захвачен и вряд ли спасется из передряги. Если только… Если только ему не поможет кто-то одинокий, всеми отринутый, но все же честный и изобретательный. Майк Баннинг в исполнении талантливого и всеми любимого Джерарда Батлера — именно тот, кто способен спасти не только президента США, но и весь мир, который на волоске висит уже давно…

Всем, кто ещё верит в Давида и Голиафа, рекомендуем фильм Падение Олимпа 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер фильма Падение Олимпа 2013 смотреть онлайн HD 720p

Смотреть Падение Олимпа фильм онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Мне в целом фильм понравился. Конечно, были моменты абсурдны (страховка Белого Дома, люди с пушками против самолёта и бла бла бла), но как по мне фильм достоин внимания. Батлер крутой. И подходит ему эта роль. Этакий брутальный мужчина)

  • хорошие актеры :cool: но фильм так себе :mrgreen: американская стряпня :o

  • Разумеется, Батлер, тот самый Джерард Батлер, который является очень завидным непьющим холостяком, имеющим атлетическое телосложение, находящимся в расцвете лет и играющим роли этаких «спартанцев» в кино. Обычно, если этот актер принимает участие в фильме, то его хочется досмотреть до конца, даже если сюжетная линия не слишком интересна. Этот актер очень радует нас разноплановостью своих ролей. Сначала было весьма необычно видеть его в комедии, взять тот же фильм «Мужчина нарасхват», после того, как он играл «геймера» и «спартанцев». Крайне любопытно увидеть, каким он станет продюсером фильма, в котором играет главную роль. Кстати, в первом фильме, где он стал продюсером («Законопослушный гражданин»), он также был исполнителем главной роли и участвовал в написании сценария. Можно сделать вывод, что у Джери есть планы на самореализацию в кино в будущем.

  • Остросюжетный, психологически напряженный фильм под аллегорическим названием «Падение Олимпа» повествует вовсе не о событиях античной истории. Американцы не стесняются себя сравнивать с древними эллинами, а президента своего — с богами-олимпийцами.

    Итак, неугомонные террористы вновь пытаются захватить власть в лучшей стране мира. Нападают на пуп земли — Белый дом. Под угрозой жизнь Самого! И только один человек, которому никто уже не доверяет, сможет на ситуацию, из под контроля вышедшую, повлиять…

    Забавно и увлекательно наблюдать, как в понимании жителей США меняется личность и сущность представителя террористов. Раньше они нас, русских, больше цунами и смерчей боялись. Шумных, агрессивных, непредсказуемых. А теперь… Впрочем, смотрите уж сами.

  • В первую очередь хочется отметить, что защитник мира в исполнении Джерарда Батлера получился ну очень убедительным. Главный герой фильма профессионально организовал сопротивление преступной группировке. Безусловно, герой Батлера является самоотверженным фанатиком своего дела, как и все американцы. Только у них имеется такая уверенность, а может быть самоуверенность, что только им под силу изменить наш мир в лучшую сторону! И стоит отметить, что данное убеждение разделяют все независимо от социального статуса: начиная от развозчика почты и заканчивая личным секьюрити президента.
    Но вернёмся к сюжету фильма. Ну наконец-то мы дождались, когда президент страны оказался в самом эпицентре событий. В данной картине, будучи подвешенным к потолку, он весьма достойно отвечает на все угрозы и вопросы террористов. Так что американские граждане в очередной раз испытают уважение к лидеру своего государства!
    Чтобы миссия была выполнена на все сто процентов, её поручили на этот раз, как ни странно, настоящему профессионалу, а не иммигранту. Например, это мог быть разносчик пиццы, который, приехав в Белый Дом, столкнулся со смертельной угрозой для жизни первых лиц и всего государства в целом. Таким образом, «обычный» главный герой быстро адаптируется к ситуации и в одиночку противостоит всем террористам…
    Но несмотря на непривычный подход, герой Батлера всё равно выглядит настоящим миротворцем!

Оставить комментарий