Черные паруса 4 сезон 1,2,3 серия

Фев.2.2017.

Описание:

Будучи самой жестокой бывшей английской колонией, бухта Нью-Провиденс наводит ужас на все пиратское братство. Британские власти понимают, что угроза уничтожения флота со стороны морских разбойников во главе с легендарным капитаном Флинтом реальна. Наступает день, когда обитатели бухты принимаю решение начать борьбу за независимость, дабы сделать Нью-Провиденс раем для пиратов.

Сговор Флинта с дочерью влиятельного господина, обладающего капиталом, поддержка еще парочки суровых моряков дают надежду на успех мероприятия. Но так ли едины бунтари? Очень скоро выясняется, что у каждого участника «движения» имеются собственные цели, личная заинтересованность. Приквел к известному киношедевру изобилует не только героизмом. На долю героев выпадает многое: интриги, предательство, любовь, кровопролитные сражения. На нашем сайте советуем сериал Черные паруса 4 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет в сериале Черные паруса 4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Год выхода: 2017
Дата выхода «Черные паруса 4 сезон» в России: февраль 2017
Страна: США
Оригинальное название: Черные паруса 4 сезон
Актёры: Ханна Нью,  Зэк МакГоун, Джессика Паркер Кеннеди, Клара Пэджет,  Тоби Стивенс,  Шон Майкл, Люк Арнольд
Жанр: приключения, сериал, драма,  исторический

Смотреть Черные паруса 4 сезон онлайн

1 серия HD 720p

2 серия

6 февраля

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Кто-нибудь объяснит, откуда у всех такая ненависть к Гатри? Из-за Вейна что ли? Ну как бы он же первый убил её отца и отдал британцам, где её чуть не казнили, за то, что она поддержала Флинта. В итоге Флинт с Вейном скорешились, а на Гатри болт забили. Или я что-то забыл? А вот вторая действительно всегда подбешивала своим высокомерием

  • Я смотрю все герои сериала заболели массовой тупостью. Тупой губернатор забирает солдат с острова и уплывает на бриге, чтобы увести пиратский фрегат. Это все делается, чтобы его жена позже уплыла на другом корабле. Но его подчиненные почему-то игнорируют приказ губернатора и не выделяют жене корабль. То есть он даром уплыл, или как? Его подчиненный, который все это устроил, знал, что скоро нападут пираты. И вместо того, чтобы приготовиться к этому, или банально сбежать вместе с женой, он просто стоит и ждет их на центральной площади. Если он знал, что у него не хватает людей, почему бы не устроить какую-то засаду? зачем так тупо ставить своих солдат, чтобы можно было нападать и обстреливать их со всех сторон? Возможно он был в сговоре с Флинтом и специально хотел, чтобы пираты побыстрее захватили остров и женушку губернатора, поэтому не пустил ее и подставил своих солдат под раздачу. Но если он был с пиратами то почему его убили? Все это весьма странно. Что ж, вернемся к губернатору. Если бы он просто хотел побыстрее уплыть от пиратов, то взял бы по-минимуму людей и избавился бы от пушек, чтобы плыть быстрее. Но нет, он точно знал, что на своем бриге он захватит фрегат, на котором раза в четыре больше людей и орудий. Он как-будто бы знал, что пираты еще тупее него самого. Знал, что Тетч поступит настолько тупо, что возьмет на абордаж даже меньше людей, чем осталось на бриге. Ну да ладно, допустим он предвидел тупость одного человека. Но откуда ему было знать, как поступит остальная команда? С чего бы это им сдаваться, когда у них на корабле по-прежнему преимущество по людям и пушкам? Ладно, допустим Рэкхем испугался за свою подружку и предложил сдаться. Но с чего бы команде соглашаться на это? Они что, безмозглые зомби? Они же не солдаты, чтобы бездумно выполнять приказы (хотя в этой же серии капитан англичан его нарушил). Пираты ведь эгоисты с жаждой наживы, в тот момент сразу же нашлось бы несколько претендентов на должность капитана. Они бы подняли бунт, а потом новый капитан потопил бы бриг. Ладно, допустим они не хотели стрелять по кораблю, так как там был капитан, а они ну очень ему верные. Но можно ведь было какие-то переговоры провести. Ну, например пираты топят свои пушки, для гарантии, а англичане отдают им пленных и беспрепятственно уплывают. Ну в крайнем случае команда фрегата могла бы просто трусливо уплыть от брига. Но нет же, две сотни пиратов, или сколько их там, сдаются в плен двум десяткам солдат, у которых и корабль-то еле на плаву держится. Даже если их все-таки пленили, и допустим даже, что у каждого на руках и ногах кандалы. Они все-равно могли бы победить вооруженную горстку солдат. Может потеряли бы треть команды, но вернули бы корабль. Это вроде не фильм Пираты Карибского моря для детей, где над сюжетом не стоит задумываться. Логика напрочь отсутствует. Мне интересно, это сценаристы и режиссеры тупые, или я тупой? Может я чего-то не понимаю?

  • Мне не понравился бунт Билли Бонса против Флинта. По книге последнего все боялись до коликов. Ну, может, кроме Сильвера…

  • конечно без Вейна не то, после игры престолов со Сноу так и хочется верить что и этого воскресят, конечно Вейн был подлец, но классный подлец, как говорил Куроко без тьмы не особо видим свет, надеюсь что Тич хорошенько отомстит за Вейна

Оставить комментарий