Точь-в-точь на первом канале (2014) шоу 13,14 выпуск

Июнь.8.2014.

загрузка...
Точь-в-точь на первом канале

Оригинальное название: Точь-в-точь 1 сезон все выпуски
Год: 2014
Страна: Россия
Жанр: музыкальное шоу, шоу перевоплощений
Судьи: Геннадий Хазанов, Людмила Артемьева, Любовь Казарновская,  Александр Ревва
Ведущие шоу: Нонна Гришаева, Александр Олешко

Описание:

Новый проект Первого канала «Точь-в-точь» является продолжением невероятно популярного шоу «Один в один». По некоторым правовым причинам название сохранить не удалось, и оно досталось аналогичному проекту канала «Россия 1». При этом руководство Первого утверждает, что именно их шоу является настоящим продолжением. Главным аргументом можно назвать то, что ведущим будет Александр Олешко.

Предлагаем вам прямо сейчас новое шоу «Точь-в-точь» на первом канале смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на kinochukcha.ru, чтобы сделать собственные выводы на этот счет. В отличие от своих конкурентов, организаторы пока что не спешат обнародовать имена гостей и тех, чьи композиции они будут исполнять. И всё же завеса тайны постепенно приподымается.

Александр Олешко выложил в сеть некоторые фотографии процесса подготовки к шоу и съемок первых эпизодов. Главным сюрпризом для телезрителей будет то, что сам Александр предстанет перед нами не в своем образе, а загримированный под кого-то из звезд эстрады. Но кто это будет, пока что секрет. Что ж, ведущий неплохо сумел подогреть интерес к новому проекту.

Есть ещё немного информации, которой любезно поделились с нами участники и организаторы шоу. Итак, участвовать в нём будут победители Евровидения, проектов «Голос», «Фабрика звёзд» и «Золотой Граммофон». Это уже говорит об очень высоком уровне. Все эти артисты и так уже очень успешны, но на этот раз им предстоит проявить всю свою артистичность и волю к победе. Нас же с вами ждёт потрясающее зрелище.

Всего будет Точь-в-точь 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14  выпуск

Смотреть шоу Точь-в-точь 2014 на первом канале онлайн

1 выпуск 02.03.2014

2 выпуск 09.03.2014

3 выпуск 16.03.2014

4 выпуск 23.03.2014

5 выпуск 30.03.2014

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Да, забыла про “Скорпионс”. Тоже чудо. Говорю же, Глеб – самый классный. Не зря получил приз зрительских симпатий.

  • Мне больше всего понравились Никитка Пресняков, Ирина Дубцова и Глеб Матвейчук. Хотя, все остальные участники тоже молодцы. Но я до последнего надеялась на победу Глеба. Он на протяжении всего проекта творил что-то невообразимое.

  • Без ума от Никиты Преснякова…Действительно талантливый парень. Хотя в Шоумастгоуон (новый канал) он больше раскрылся.
    Также открытием проекта считаю Матвейчука

  • что такого сделал гальцев, что казарновская поставила за его неприкрытые звуки 5? Natli попала в ноты , пела в манере Толкуновой-достойна всех 5. ладно Чумакову ставили 5, он чоть пел хорошо и попадал в образы-при чем тут 5 гальцеву? в школьном хоре и то так не разрешают петь- Гальцев -вон с шоу

  • Шоу не плохое,смотреть можно,но судьи плохие,не компетентные в пении такие,как Ермольник,Хазанов,Артова.Зачем их приглашают в жюри,чтобы зрителей раздражать? Люди,сидящие в зале и у телевизоров не глупые, многие муз.грамотные со стороны всё видят и слышат всё это недорозумение.Гальцеву явно регулярно завышают оценки,которых он не заслуживает голосово.Других зажимают.Судите всех одинаково и справедливо.Казарновская вроде муз.образованная и всё всезнающая оперная дива,но порой не честная в своих оценках, не хорошо.Будьте Вы хоть на своём месте,не поддавайтесь влиянию этим клоунам.Хорошие судьи это Аверин и Рева,очень честные и справедливые,так держать и дальше, а то проект будет не интересен.О ведущем,Олешке.Очень слабый ведущий.Пытается юморить,но не получается.Шутки-плоские,не интересные и раздражающие.Очеь много про себя рассказывает,как и Хазанов-гонит пургу не в ту степь,просто ужас и противно слушать.Рекомендую в последующем шоу заменить его.

  • моя любимая 6 серия

  • Витас удивил

  • Эта весна стала особенной для наших зрителей. Столько спортивных событий, торжество Олимпиады и просто невероятные премьеры на телевидении. Среди этих премьер, просто перевернувших сегодняшний эфир, особенно выделяется эпатажный проект «Точь-в-точь». Уж он-то прекрасно может поддержать атмосферу невероятного и неугасающего праздника. Здесь мы увидим всё: потрясающие шоу, невероятные эстрадные изыски и актерские шедевры в исполнении любимых звёзд.

    Всего в проекте участвует 12 звездных артистов, давно уже истоптавших эстраду в своём собственном амплуа. Теперь им предстоит снова и снова выходить на сцену, но уже в чужих образах. Каждый раз это будет новая знаменитость, каждый раз это будет другой всемирно известный хит. Каждое представление позволит нам насладиться двенадцатью совершенно неожиданными перевоплощениями.

    А какие участники соперничают в этом шоу! Витас просто блестяще исполняет «Белые розы» Юрия Шатунова. Наташа Подольская пошла ещё дальше, изображая эксцентричного мужчину Артура Пирожкова. Татьяна Буланова сильно выбьется из “своего” репертуара, исполнив песню Натали «О Боже, какой мужчина!», а Ринат Ибрагимов выйдет в образе самого Тома Джонса, исполнив скандальную песню «Sex Bomb».

    Рассудить, кто же из звёзд лучше всех справился со столь сложной и необычной задачей, предстоит не менее звездному жюри. Здесь будет колоритный актер и театральный деятель Леонид Ярмольник, звезда оперы Любовь Казарновская и актер Максим Аверин, известный своим умением входить в любой образ. А негласным председателем жюри будет неподражаемый Геннадий Хазанов, в представлении не нуждающийся.

    С премьерного выпуска уже стало понятно, что состязание предстоит очень непростое. Участники подготовились хорошо, все могли бы заслужить высший балл, да не всем его можно ставить. А какой иначе был бы интерес? А поскольку теперь максимальная оценка составляет 5 баллов, то каждый бал решает очень многое. Все участники выступают практически безупречно, но судьи старательно находят изъяны, чтобы создать хоть какую-то конкуренцию. Нам же предстоит оценивать не только старания звезд, но и объективность судей.

  • Очень хорошо и качественно получается, мне нравится!

    • да всем нравится, вообще-то )))

  • Современного зрителя просто так не проймешь, ведь сегодня шоу талантов в эфире предостаточно. Проект «Точь-в-точь» всё же пытается выделиться на общем фоне, и у него это, надо заметить, прекрасно получается. Лучшие исполнители выходят к зрителям, чтобы исполнить лучшие хиты – просто взрывная смесь! На сцену поднимутся такие знаменитости как Никита Пресняков, Татьяна Буланова, Ренат Ибрагимов, Елена Ваенга, Витас и многие другие народные любимцы. Но самое интересное, что как раз их мы на сцене и не увидим.

    Каждый раз они будут выходить в образах других звёзд и исполнять их хиты. Их задача заключается не только в том, чтобы спеть красиво. Нужно максимально точно повторить оригинальное исполнение, передав при этом не только особенности вокала, но и каждый жест, каждый элемент мимики оригинала. При этом каждому выступлению предшествует подробный разбор движений и голоса автора песни. Вот, например, Газманов. Поет Олег очень эмоционально, восхищенно и энергично. Да и ведёт он себя таким же образом, прыгая по сцене и со всем присущим азартом исполняя акробатические трюки.

    Это знает каждый, поскольку это его главный “конек”. Но так ли легко повторить это всё, чтобы было действительно похоже? А вот София Ротару умеет заражать публику своим невероятным позитивом, причем характер самой композиции не сказывается на эффекте – весь секрет в исполнении. Чтобы передать настроение исполнителя, звездам придется как следует поработать над каждым жестом, каждый придыханием, каждой ноткой и даже имитировать незначительные дефекты и особенности речи.

    А оценивать их старания предоставили компетентному жюри в составе которого мы увидим Макса Аверина, Леонида Ярмольника, Геннадия Хазанова и Любовь Казарновскую. Насчет рейтингов сомневаться и не приходилось. Не зря же в создании шоу «Точь-в-точь» принимали участие люди, ранее стоявшие у истоков «Голоса», «Золотого граммофона» и «Фабрики звезд». Новый проект дышит той же энергетикой, а его юмор и азарт увлекает с первых мгновений просмотра.

  • Я просто возмущен некомпетентностью и неадекватным поведением так называемого “компетентного” жюри…

  • Музыкальными проектами сегодняшний эфир перегружен не на шутку. Но именно «Точь-в-точь» разгружает его и делает чуточку жизненнее, добавляя нотки, которых там так не хватало. Идея здесь прекрасна и самобытна, несмотря на присутствие в эфире конкурирующего проекта. Наоборот, наличие конкуренции здорово подстегивает авторов больше работать над всякими приятными мелочами, которые уж наверняка порадуют зрителя.

    Суть шоу в том, что звезды выходят на подиум не только для того, чтобы спеть. Они играют роль. Перевоплотившись в образ кого-то из своих коллег, они должны вживую исполнить его произведение максимально близко к оригиналу. А помимо самого выступления мы сможем пронаблюдать и за процессом подготовки. Нас пустят в гримерки, покажут сам процесс разбора действий, мимики и жестов исполнителя оригинальной песни.

    Над вокальными тонкостями с участниками работает Марина Полтнева. Она поможет ребятам найти самые важные тонкости, голосовые трели и отработать их до идеала. А вот с образом и манерами будет работать актерский тренер Данила Дунаев. Каждый жест, каждое едва уловимое движение он замечает и обучает артистов повторять его. Среди участников отметились Витас, Жасмин, Ирина Дубцова, Натали и другие представители эстрадного бомонда.

    Участники на все готовы, чтобы идеально вжиться в копируемый образ и завоевать наивысшие оценки судей. Дело даже не в самих оценках, просто признание того, что роль далась тебе идеально, уже очень радует душу. Поначалу кажется, что копировать и изображать чужой образ не так и сложно. Но ведь нужно изображать и повторять абсолютно всё: телесные движения, мимику, речь, голос и даже дыхание.

    Чтобы создать, а потом ещё и удержать комплексный образ, нужно приложить очень большие усилия. Интересно, что в проекте значатся люди из творческих команд таких грандиозных мероприятий как «Голос», «Фабрика звёзд» и даже «Евровидение». Именно им удалось воссоздать всю эту энергетику, насытить каждое выступление драйвом, прекрасными и жизненными визуализациями. И теперь нам просто остается получать удовольствие от шоу, расслабившись и наслаждаясь каждой минутой, проведенной в компании любимых звезд.

  • Ярмольник больше всего нравится, затмевает даже артистов на сцене ))

  • Странные какие-то судьи, они вообще походу даже не догадываются, насколько со стороны заметна их необъективность.

  • Быть звездой так сложно! Постоянные испытания славой, гастроли, выступления, игра на публике… Все это приходится переживать каждый день! И не так важно, где именно ты прославился: в области музыки, кино или эстрады.

    Главные герои нашего шоу – знаменитые на всю страну певцы. Их нежный голосок дурманит, а харизма заставляет пускаться в пляс от одного только: «Лишь для тебя! На-на… Рассветы и туманы!»…

    Перед участниками стоит сложная и ответственная задача: придется примерить на себя мантию других популярных артистов и музыкантов. Спеть? Нет, это слишком просто! Что значит выйти и перепеть известный хит? Так школьники делают, делают учащиеся ВУЗов и ПТУ. И ничего интересного не будет!

    Перед участниками поставлена принципиально иная задача: нужно не просто спеть песню, но и перевоплотиться в ее исполнителя. Образ, внешность, повадки, движения – все нужно передать точь-в-точь! Известные участники даже не подозревают, что их ждет! Стать похожим на другого исполнителя очень сложно! Грим, сценический костюм – одно дело (не такое уж и сложное). А вот мимика, жесты, походка, каждое движение… Как «отточить» мастерство, как стать максимально похожими? С певцами и музыкантами будут заниматься профессиональные хореографы, мастера сценического поведения и искусства. Примерять на себя поведение, желания и поступки другого человека будут Дмитрий Колдун, очаровательная Наталья Подольская, Юрий Гальцев (он-то мастер перевоплощения!)…

    А судьи кто?

    Судьи беспристрастно будут выносить свои решения, “свои приговоры”. Это понравилось, то не очень… Опыт актерского мастерства и перевоплощений у них просто огромный! Максим Аверин, Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник будут раздавать свои вердикты. И далеко не всегда эти вердикты будут правомерными…

  • Витас далеко не тот талант, которым его когда-то преподносили… а жаль, мне он тогда очень нравился…

  • Гальцев, блин, та ещё бабушка ))) ему только пародистом быть )))

  • Первые два выпуска – бомба! Жду третий )

  • Второй выпуск на 8 марта очень понравился, только почему он не 8 марта вышел, непонятно ))

  • Честно говоря сильно принял на грудь прежде чем сделать над собой усилие и посмотреть шоу 1го канала… Шоу бездарей… Но я так подозреваю – народ хавает. Я молчу про Арию и Нирвану – тут без комментариев – даже рядом не стояли эти пендосы. Но я удивился “Ласковому маю” – уж по что я не был никогда их фанатом, но я застал это время и Витас ни разу не похож на Шатунова – Юрий не разу ни разу по-моему не ходил вперед хером как последний петух… А ведущий просто жополиз и дежурное очко. Лишний раз убедился, что общественные каналы полную херню народу втюхивают и смотреть это противно. И опять же я не понимаю смысла этой передачи – наши так называемые звезды еще раз доказывают, что они никто. Сильно сомневаюсь, что Курт Кобейн, Кипелов, да тот же Малинин, стали бы изображать кого-то… Они уже имеют имя и им нет смысла изображать кого-либо. Шоу проституток.

    • Гневно, но справедливо ))

  • Все очень понравились. Ведущий молодец, участники тоже. И жюри хорошее собрали, только Ваенгу вон, какая-то она желчная стерва на поверку оказалась.

  • Жюри в этот раз супер! Разнохарактерное, поживее, в общем мне нравится! А Аверин – супер! Говорит честно!

  • Вот как у них так получается? )) Я тоже хочу так уметь ))

    • они много тренируются) репетируют)

  • Шоу просто офигенное!

Оставить комментарий