Шпион (2015) фильм

Мар.31.2015.

Оригинальное название: Шпион
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: Боевик, Комедия
Режиссер: Пол Фиг
В ролях актёры: Роуз Бирн, Фифти Сент, Мелисса МакКарти, Бобби Каннавале, Уилл Юн Ли, Морена Баккарин, Питер Серафинович,  Джейсон Стэйтем,  Эллисон Дженни,  Джуд Лоу
Дата выхода в России: 4 июня 2015

Описание:

Сьюзан Купер крайне продолжительное время старалась осуществить собственную мечту. Она непреодолимо хотела стать настоящим секретным агентом. Девушка делала всё возможное и необходимое, чтобы добиться столь желанной цели. Но, несмотря на колоссальные усилия, до долгожданного успеха ей фантастически далеко. Всё, что принесли ей приложенные усилия, ограничивается малозначительной должностью в структуре ЦРУ.

Но привередливая фортуна видела, насколько сильно героиня рвалась к цели, насколько старалась приблизиться к исполнению заветной мечты, потому не смогла не предоставить Сьюзан хороший шанс на успех. Зрители, которые решат фильм Шпион 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, столкнутся с поразительным совпадением. Агент, который ранее никогда не ошибался, допустит роковую оплошность в невероятно важном деле. Он застрелит единственного человека, обладавшего ценнейшей информацией. Итогом его провала стала серьёзная угроза, нависшая над многими людьми, ведь теперь никто не знает, где скрыта ядерная бомба. И только Сьюзан может помочь добыть эти важные данные.

Но доверит ли руководство столь ответственное задание молодой и неопытной девушке? Ведь данное действие будет нести в себе огромный риск, за который кому-то обязательно придётся отвечать.

Трейлер Шпион 2015 HD 720p

Смотреть Шпион фильм 2015 онлайн

премьера 9 апреля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Прекрасный. Смотрится на одном дыхании, есть пара неприятных моментов, но общую картину они не портят. Смотрели в кино, смеялся весь зал практически на протяжении всего фильма. В общем легкая комедия над которой можно поржать от души)

  • Друзья затащили на эту ленту в кино. Я заранее не особо надеялся на хороший юмор, но к середине просмотра у меня уже заболел живот от смеха. Смешных моментов здесь просто куча! И еще крутой Стетхем тут появился в непривычном амплуа. В общем, сплошной позитив. Обязательно посмотрите, особенно при плохом настроении! Кстати, если вы являетесь фанатом Верки Сердючки, то смотреть вы попросту обязаны!

  • Смотреть такую картину довольно странно. Постоянно присутствует неприятное ощущение того, что её создатели, стараясь сделать что-то яркое и интересное для публики, просто пошли по простейшему пути и получили откровенную гадость.

    Ведь всё, что обязано делать историю сочнее, красочнее и смешнее, беспрерывно вызывает мысли о дешевизне картины, её потребительской направленности. Даже знаменитости, которые были обязаны внести в ленту особый штрих, потерялись на фоне всеобщей невзрачности. А ведь планировалось, что всё будет наоборот.

    Да и центральная героиня разочаровала. Задумка авторов откровенно провалилась, ведь погоня за чем-то новым нуждается в смысле, а тут только цель, а идеи нет.

  • Фильм невероятно задорный, его обязательно стоит посмотреть. И лучше сделать это в большой, тёплой компании близких друзей. Позитив будет обеспечен каждому присутствующему. А скучающих и унывающих людей не останется вовсе. Здесь практически всё смешно. Каждый эпизод переполнен светлым юмором, который обязательно поднимет настроение любому зрителю. Словом, такую картину нельзя пропустить. Ею необходимо насладиться любому нуждающемуся в позитиве человеку.

  • Сюзен Купер, главная героиня, всю жизнь мечтала стать секретным агентом. Ей удается устроиться в ЦРУ, однако продвинуться дальше первой ступени не получается. Однако хоронить свою мечту женщина не собирается, продолжая ходить на работу и выполнять свои прямые обязанности, в тайне надеясь на то, что однажды ей представится шанс проявить себя. Так и случается: один из агентов ЦРУ отправляется на выполнение важного задания по выяснению местонахождения бомбы. В ходе выполнения миссии секретный агент случайно убивает единственного человека, владеющего необходимой информацией. Спустя некоторое время выясняется, что есть еще один человек может пролить свет на эту проблему. Рейне Бояновой известно, где хранится бомба, однако она, помимо этого, также знает всех секретных агентов. У руководству ЦРУ не остается иного выбора, кроме как попробовать отправить на это задание Сюзен Купер, поскольку она никогда ранее не участвовала в таких операциях.

    Стоит заметить, что внешне Сюзан напоминает среднестатистического американца, имеющего проблемы с лишним весом и не умеющим контролировать себя. Наверное, именно поэтому за ней так интересно наблюдать, не зная, что героиня «учудит» в следующий момент. Сюзен предстоит встретиться с серьезными проблемами на своем пути, от разрешения которых зависит безопасность многих людей.

    Тем не менее, Мелисса МакКарти, исполняющая главную роль («План Б», «Жизнь как она есть») является довольно-таки узконаправленной актрисой: она умеет хорошо смеяться над собой, но этого недостаточно для того, чтобы сделать фильм интересным. Именно поэтому в картине принимают участие другие, не менее знаменитые актеры. Джуд Лоу («Анна Каренина», «Побочный эффект») выглядит как всегда стильно, а привлечь внимание мужского пола способны Роуз Бирн («Побег из Вегаса», «Астрал») и Морена Баккарин («Мальчик в коробке», «Смерть в любви»). Ну и, конечно же, большую часть зрительской аудитории обеспечит Джейсон Стэйтем («Война», «Смертельная гонка»): на сей раз звезда боевиков предстанет в необычном амплуа.

  • Надеюсь, Мелисса МакКартни окажется здесь более интересной героиней, чем те личности, которых она играла ранее. Ведь каждая предыдущая её роль постоянно, навязчиво сводилась к плоским шуточкам, которые могут порадовать всего раз, а потом начинают надоедать и даже раздражать.

    Трейлер выглядит привлекательно, создаётся впечатление, что и сама история окажется довольно яркой. Я буду отчаянно верить в это.

Оставить комментарий